Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

всем танцы!
http://s6.uploads.ru/t/fNdxe.gif
...и не забываем топать! *топнула для примера*

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

751

Дома работается ни разу не легче...

Кстати День рождения Дафны натолкнул меня на мысль, что можно где-нибудь сделать темку с др игроков, чтобы знать, когда у кого праздник)

0

752

я не успела попозорить Риту, что она должник, как она отписалась!  :D

0

753

Rita Skeeter
Спасибо))

0

754

Aurora Sinistra написал(а):

Дома работается ни разу не легче...

не работай))

Кстати День рождения Дафны натолкнул меня на мысль, что можно где-нибудь сделать темку с др игроков, чтобы знать, когда у кого праздник)

можно, да  :yep:

0

755

Sybill Trelawney написал(а):

не работай))

Надыть...

можно, да

Все в руках АМС)

0

756

Надыть...

но ты ж болеешь!  http://s7.uploads.ru.ru.a2ip.ru/t/nQRyO.gif
хотя о чем я, сама ж также себя веду))

Все в руках АМС)

кто это? надо кого-то заставить! я давно никого ничего не заставляла! *высматривает кого-нить на горизонте*

0

757

хотя о чем я, сама ж также себя веду))

Славянский менталитет...

0

758

Славянский менталитет...

http://s7.uploads.ru.ru.a2ip.ru/t/zIXjQ.gif

0

759

можешь создать ее в этом разделе)) или я могу создать)) или Сивиллу науськать)) в общем, все можем))

я не успела попозорить Риту, что она должник, как она отписалась!

:D хаха, копуша! *показала язык*

0

760

Rita Skeeter написал(а):

хаха, копуша! *показала язык*

саечка за испуг! *сделала саечку Риту*

0

761

саечка за испуг! *сделала саечку Риту*

я даже не знаю, что такое саечка!

0

762

Rita Skeeter написал(а):

я даже не знаю, что такое саечка!

http://s6.uploads.ru.ru.a2ip.ru/t/MwyIR.gif
гугл в помощь!

0

763

гугл в помощь!

да ладно, я знаю, что это - просто решила дать шанс попозорить меня)) а то с долгами ж не вышло  :glasses: я несу счастье и радость в массы!

0

764

Rita Skeeter написал(а):

да ладно, я знаю, что это - просто решила дать шанс попозорить меня))

ага-ага, оправдывайся  http://s2.uploads.ru/zlsP8.gif

0

765

ага-ага, оправдывайся

я для тебя старалась, а ты...  http://s7.uploads.ru/t/v5FEO.gif вот верь тебе теперь, что ты меня любишь!

0

766

Rita Skeeter написал(а):

вот верь тебе теперь, что ты меня любишь!

я не поведусь на этот раз! ты мне уже объявила, что ты меня не любишь  http://s6.uploads.ru/t/8JW6d.gif

0

767

ты мне уже объявила, что ты меня не любишь

ну-ка, докажи мне это! где? когда?!

0

768

Rita Skeeter написал(а):

ну-ка, докажи мне это! где? когда?!

то ли в выяснениях отношений, то ли где-то еще это было *чешет репу*

0

769

то ли в выяснениях отношений, то ли где-то еще это было *чешет репу*

тебе это приснилось  http://s2.uploads.ru/P9RVN.gif

0

770

Rita Skeeter написал(а):

тебе это приснилось

но-но-но, Роберто! я потом еще здесь сокрушалась об этом! но мне лень искать пруфы  :D

0

771

но-но-но, Роберто! я потом еще здесь сокрушалась об этом!

не помню такого, значит, не было  :D ты все врешь!

0

772

Rita Skeeter написал(а):

не помню такого, значит, не было

я бы поискала свидетелей, но знаю, что все и всё уже тобой куплено!

0

773

Sybill Trelawney
да это ж я тебе говорил, что она тебя не любит, а не она :D

0

774

Draco Malfoy написал(а):

да это ж я тебе говорил, что она тебя не любит, а не она

неа, твои слова я фильтрую, я точно помню/знаю, что это была она  :smoke:

0

775

Draco Malfoy написал(а):

да это ж я тебе говорил, что она тебя не любит, а не она

неа, твои слова я фильтрую, я точно помню/знаю, что это была она

я бы на твоем месте, Сивилла, не сомневалась в его памяти  :D у него она не то, что у нас! он вообще опасный человек, который все помнит!

0

776

Sybill Trelawney
Rita Skeeter
в общем, хотел я что-то сказать, но вы меня сбили с мысли :D *пошел по другой гулять*

0

777

Rita Skeeter написал(а):

я бы на твоем месте, Сивилла, не сомневалась в его памяти  :D у него она не то, что у нас! он вообще опасный человек, который все помнит!

да я не сомневаюсь, он мне и так постоянно гадости говорит, чтобы еще их помнить  :confused:

Draco Malfoy написал(а):

в общем, хотел я что-то сказать, но вы меня сбили с мысли :D *пошел по другой гулять*

иди-иди! *трясет клюкой*

0

778

Draco Malfoy написал(а):

*пошел по другой гулять*

ты топчешь мысли ногами?! опасный малый)

да я не сомневаюсь, он мне и так постоянно гадости говорит, чтобы еще их помнить

у меня уже ощущение, что тебе все гадости говорят - ты не нравишься мальчикам  :D

0

779

Rita Skeeter написал(а):

у меня уже ощущение, что тебе все гадости говорят - ты не нравишься мальчикам

а чо ты думаешь я к девочкам-то клеюсь? но я пользуюсь популярностью у оборотней О_о

0

780

но я пользуюсь популярностью у оборотней О_о

не знаю, не видела, не верю))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно