всем танцы!
...и не забываем топать! *топнула для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться12016-03-29 18:20:11
Поделиться312016-03-30 12:13:01
ищи *дозволила после генеральной уборки*
я знала, что это смотивирует тебя на уборку *ходит по идеально чистому флуду, щурится от блеска*
Поделиться322016-03-30 12:20:02
ты прям как я
Так я три года убивала время на том же: правила имена, вычитывала анкеты и прочее))) Не могу теперь, когда знаю, как каждое имя пишется, какие сердцевины могут быть в палочке, а заодно не сомневаясь, что слизеринки в квиддич не играли...
Отредактировано Daphne Greengrass (2016-03-30 12:21:31)
Поделиться332016-03-30 13:55:32
я знала, что это смотивирует тебя на уборку *ходит по идеально чистому флуду, щурится от блеска*
знай, что тебе будет дорого это все стоить
что слизеринки в квиддич не играли...
ну, не все)) но в период обучения Гарри и Драко, да, в сборной девочек не было)
Поделиться342016-03-30 14:03:46
Второй день по коридорам разгуливает толпа негров...
Поделиться352016-03-30 14:21:00
Зашел во флуд и почувствовал себя арабским шейхом)
Поделиться362016-03-30 14:21:46
ну, не все)) но в период обучения Гарри и Драко, да, в сборной девочек не было)
Хоть одно упоминание о девушках в слизеринской команде в студию мы в свое время так и не нашли
Поделиться372016-03-30 14:34:43
Зашел во флуд и почувствовал себя арабским шейхом)
Вам нужен верблюд
Поделиться382016-03-30 14:35:05
Хоть одно упоминание о девушках в слизеринской команде в студию
если о них не упомянуто, это ведь не является свидетельством того, что их там не было)
ведь нигде же не сказано, что за слизерин играли только юноши...или я чего-то не знаю?
Поделиться392016-03-30 14:35:35
Вам нужен верблюд
а мне нравятся верблюды!
добрый день вам, милая Аврора)
Поделиться402016-03-30 14:38:15
а мне нравятся верблюды!
добрый день вам, милая Аврора)
Мне тоже нравятся верблюды *мечтает покататься*
Добрый день, Северус. Как Ваши дела?
Поделиться412016-03-30 14:41:26
Мне тоже нравятся верблюды *мечтает покататься*
А я катался! и меня даже облобызал один верблюд) катание, конечно, специфическое, как на волнах - мне понравилось)
Добрый день, Северус. Как Ваши дела?
Можно на ты, не первый день уж видимся)) и дела вроде бы вполне себе ничего) как у сложно не сказать "у вас" тебя?)
Поделиться422016-03-30 14:43:58
А я катался! и меня даже облобызал один верблюд) катание, конечно, специфическое, как на волнах - мне понравилось)
А мне что-то не довелось. Ты наверное катался где-нибудь в Египте? Или в цирке?
Можно на ты, не первый день уж видимся))
Договорились) Сама не люблю особо церемонии и пью на брудершафт с Сивиллой
как у
сложно не сказать "у вас"тебя?)
У меня хорошо) Меня так радует солнечная погода и тепло, что я не могу быть в плохом настроении изначально) Надеюсь, у тебя тоже хорошая погода)
Поделиться432016-03-30 15:07:19
знай, что тебе будет дорого это все стоить
за меня заплатит Драко - он богатый мальчик
и пью на брудершафт с Сивиллой
Поделиться442016-03-30 15:19:10
Хоть одно упоминание о девушках в слизеринской команде в студию мы в свое время так и не нашли
я посмотрела на вики видать, снова интервью/доп.материалы)
А я катался! и меня даже облобызал один верблюд)
я, когда каталась, переживала, что он потом плюнет мне вслед поэтому я к нему спиной не поворачивалась!
за меня заплатит Драко - он богатый мальчик
мне все равно, кто заплатит - ты только сначала с Драко договорись!
Поделиться452016-03-30 15:21:04
А мне что-то не довелось. Ты наверное катался где-нибудь в Египте? Или в цирке?
почти)) в Арабских Эмиратах, нашел в пустыне одного необъезженного
Договорились) Сама не люблю особо церемонии и пью на брудершафт с Сивиллой
надо нам будет как-нибудь организовать преподавательский междусобойчик!
Меня так радует солнечная погода и тепло, что я не могу быть в плохом настроении изначально) Надеюсь, у тебя тоже хорошая погода)
мы все метеозависимые! у меня тоже тепло и солнечно и от этого вдвойне веселей)
я, когда каталась, переживала, что он потом плюнет мне вслед поэтому я к нему спиной не поворачивалась!
а ты на каком, на двугорбом или одногорбом (забыл как называется-то, так или нет так? я начал забывать родной язык!)?
и я сам ждал от него плевка, а он ни в какую! целоваться и все тут!
Поделиться462016-03-30 15:34:32
Sybill Trelawney
почти)) в Арабских Эмиратах, нашел в пустыне одного необъезженного
И как? Обуздали мустанга верблюда?)
А не выпить ли нам в Трех Метлах? Или в кабаньей Голове, чтоб студенты не видели) Мы же не можем терять лицо)
мы все метеозависимые! у меня тоже тепло и солнечно и от этого вдвойне веселей)
Хоть в купальнике выходи и загорай *надевает купальник на меху*
Отредактировано Aurora Sinistra (2016-03-30 15:35:37)
Поделиться472016-03-30 15:46:42
И как? Обуздали мустанга верблюда?)
в общем, да) но мне почему-то всегда жалко животинку давить своим весом, поэтому покатался я недолго))
А не выпить ли нам в Трех Метлах? Или в кабаньей Голове, чтоб студенты не видели) Мы же не можем терять лицо)
а это мысль! чудная мысль, там и Риту можно встретить)
Хоть в купальнике выходи и загорай *надевает купальник на меху*
еще немного, еще чуть-чуть и можно будет отстегивать мех
Поделиться482016-03-30 15:52:57
а это мысль! чудная мысль, там и Риту можно встретить)
У меня тут родилась идея. В каноне прописано, что День Рождения Снейпа - 9 января. Если ты как-то переделал эту информацию, прошу прощения. Так вот день выпадает на рождественские каникулы, и некоторые представители педагогического состава решила, что все заслуживают праздник. Поэтому мы с Сивиллой организовали мини-праздник с шариками, тортом ,выпивкой и прочим. Ну и обманом выманили тебя туда. Не думаю, что это могло произойти в этом году, уж больно напряженная обстановка, не до праздников. Пока не придумала, как приписать сюда Риту, но я подумаю.
Поначалу Северус мог сопротивляться (это же Северус), но а потом почему бы не смириться?)
еще немного, еще чуть-чуть и можно будет отстегивать мех
Совсем немного) Буквально несколько месяцев)
Поделиться492016-03-30 15:55:47
Поначалу Северус мог сопротивляться (это же Северус), но а потом почему бы не смириться?)
мне нравится! я готов!
анкету проверил, там только возраст без даты рождения) я сам не знал, когда он должен быть точнее не думал об этом)
Совсем немного) Буквально несколько месяцев)
вот почему зима всегда наступает неожиданно, а лето приходится ждать так долго?)
Поделиться502016-03-30 15:59:39
мне нравится! я готов!
Подождем Сивиллу, чтобы узнать, готова ли она?)
И где будем играть? В Трех Метлах? В Кабаньей Голове? Или поляну накрыть в учительской или каком-нибудь кабинете? каникулы все-таки. Готова даже на Астрономической башне)
анкету проверил, там только возраст без даты рождения) я сам не знал, когда он должен быть
У меня за плечами 2,5 года опыта игры за Снейпа... Опыт не пропьешь)
вот почему зима всегда наступает неожиданно, а лето приходится ждать так долго?)
Я тоже возмущена этим фактом) Наверное ответ один - потому что это Россия)
Поделиться512016-03-30 16:03:56
Подождем Сивиллу, чтобы узнать, готова ли она?)
она всегда готова, тут и ждать нечего))
но можно уточнить
У меня за плечами 2,5 года опыта игры за Снейпа... Опыт не пропьешь)
тут вроде еще у кого-то был такой опыт...или это ты где-то говорила уже, а я заметил. но не запомнил)
я им не играл уже года этак, страшно подумать, 2009
Я тоже возмущена этим фактом) Наверное ответ один - потому что это Россия)
действительно! но мы все равно ее любим! *пропитался патриотизмом*
Поделиться522016-03-30 16:06:45
она всегда готова, тут и ждать нечего))
Не, ну если так, то можно создавать тему и начинать)
тут вроде еще у кого-то был такой опыт...или это ты где-то говорила уже, а я заметил. но не запомнил)
Я вроде бы не натыкалась тут пока на этого человека)
я им не играл уже года этак, страшно подумать, 2009
Давно) У тебя хорошо получается) Хороший Снейп - редкость. Эх... Отличная роль, прекрасный персонаж.
действительно! но мы все равно ее любим! *пропитался патриотизмом*
Я тоже люблю Россию, хотя сейчас это не модно)
Поделиться532016-03-30 16:10:42
У меня тут родилась идея. В каноне прописано, что День Рождения Снейпа - 9 января. Если ты как-то переделал эту информацию, прошу прощения. Так вот день выпадает на рождественские каникулы, и некоторые представители педагогического состава решила, что все заслуживают праздник. Поэтому мы с Сивиллой организовали мини-праздник с шариками, тортом ,выпивкой и прочим. Ну и обманом выманили тебя туда. Не думаю, что это могло произойти в этом году, уж больно напряженная обстановка, не до праздников. Пока не придумала, как приписать сюда Риту, но я подумаю.
чтобы я устраивала для этого мерзкого зельевара праздник? не бывать этому
да и вообще я избегаю других преподов лишний раз, и за пределы замка меня не пускают))
но случайно ветром надуть меня может, но это должно быть в замке, однако тогда там не будет Риты
Поделиться542016-03-30 16:14:04
чтобы я устраивала для этого мерзкого зельевара праздник? не бывать этому
да и вообще я избегаю других преподов лишний раз, и за пределы замка меня не пускают))
но случайно ветром надуть меня может, но это должно быть в замке
Ну хорошо... Я могла все организовать одна. Или с преподавателями, которые у нас не отыгрываются) И заманить остальных)
однако тогда там не будет Риты
Да, с этим проблема...
Поделиться552016-03-30 16:49:44
Давно) У тебя хорошо получается) Хороший Снейп - редкость. Эх... Отличная роль, прекрасный персонаж.
отличный персонаж, да) мой любимый! особенно круто было, когда еще не все книги были написаны и приходилось реально выдумывать, что с ним будет и я тогда угадал про то, что он станет директором)) прям до сих пор горжусь
Снейп вообще мой самый первый персонаж в ролевой жизни)
и спасибо)
Я тоже люблю Россию, хотя сейчас это не модно)
мы прем против течения)
Да, с этим проблема...
я вот подумал, с одной стороны, можно провести все в замке и заманить меня тут будет проще, отговорившись тем, что у нас совещание или еще что-то, а с другой, поскольку Сивилла идет в отказ (но ты можешь спросить Минерву, может она согласится помочь тебе организовать это событие), а ты в 82 году познакомилась с Ритой, можешь попросить ее помочь организовать это мероприятие в Трех метлах - допустим мой 35 летний юбилей) или попытаться ее за меня сосватать это я шучу, конечно))
Поделиться562016-03-30 16:57:16
*когда понимаешь, что не доросла*
а ты на каком, на двугорбом или одногорбом (забыл как называется-то, так или нет так? я начал забывать родной язык!)?
моя супер память меня подводит)) но я могу найти фото и посмотреть вроде 2 горба было))
целоваться и все тут!
любовь - она такая
Пока не придумала, как приписать сюда Риту, но я подумаю.
форева элон
Я могла все организовать одна. Или с преподавателями, которые у нас не отыгрываются) И заманить остальных)
тут Минерва где-то мелькала
Поделиться572016-03-30 16:57:38
особенно круто было, когда еще не все книги были написаны и приходилось реально выдумывать, что с ним будет и я тогда угадал про то, что он станет директором))
О! Жаль, я в то время не играла. Наверное действительно интересно было)
мы прем против течения)
Танки грязи не боятся, да)
но ты можешь спросить Минерву, может она согласится помочь тебе организовать это событие
Я еще могу Римуса попросить во времена его нахождения в Хогвартсе)
А вообще мы можем и вдвоем пересечься случайно в Хогсмиде, где ты мне случайно расскажешь, что у тебя ДР. Раз Сивилла в отказ)
Поделиться582016-03-30 16:58:23
поскольку Сивилла идет в отказ
ты так пишешь, словно это моя прихоть
Поделиться592016-03-30 16:58:21
форева элон
Ничего) Мы еще подеремся с драконом же)
Поделиться602016-03-30 16:59:32
ты так пишешь, словно это моя прихоть
Сама офигела от своей формулировки