Фандомный уголок
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться682018-01-20 16:24:22
- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытался заставить попугая поплакать тебе на царапину!- Я не был пьян!
- Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: "Снейп, я отомщу тебе за Дамболдора!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"-Я не был пьян!
- Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!"- Я не был пьян!
- Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!- Я не был пьян!
- Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал: "Акцио, закуска!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты отобрал метлу у дворничихи, и бегал по двору с криками: "Вверх!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты залез на памятник с конем и истошно орал: "Конь на д5. Гарри, беги!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты растоптал старую шляпу моего отца с криком: "Гриффиндор! Гриффиндор!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытался доказать моей кошке, что выучил домашнее задание!- Я не был пьян!
- Чувак, ты схватил за горло петуха и вопил: "Никаких тебе Василисков, сволочь!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты стоял в камине и обсыпал себя солью!- Я не был пьян!
- Чувак, ты напялил на себя простыню и шарил по комнате!- Я не был пьян!-
Чувак, ты тыкался харей в постер на стене и бормотал: "Капут Драконис!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты поймал на улице воробья и привязал к нему газету!- Я не был пьян!
- Чувак, ты перебил в хозтоварах все лампочки!- Я не был пьян!
- Чувак, ты забил полицейского его же дубинкой, выкрикивая "Сектусемпра!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты разбил всю посуду, пока орал "Репаро!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты ловил лягушек в пруду и пытался сожрать их!-Я не был пьян!
- Чувак, ты орал, что мама Рона тебе все рассказала, и ты никогда теперь не повернешься спиной к директору школы!- Я не был пьян!
- Чувак, ты перед тем как зайти в дом сыграл для моей собаки на гитаре!- Я не был пьян!
- Чувак, ты шарахался от каждой китаянки!- Я не был пьян!
- Чувак, ты бросился на ГАИшника, пытаясь забрать его жезл, со словами "Экспелиармус!"- Я не был пьян
!- Ты кидался на Анатолия Серафимовича с криками "Авада Кедавра!"-Я не был пьян!
- В зоологическом музее ты схватил чучело полярной совы и плакал"Букля, неееет!.."- Я не был пьян!
- Чувак, ты попытался избить своего толстого брата, крича: "Теперь-то я тебе отплачу, Дадли!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты ломился в женский туалет с воплем: "Спасайтесь, тролль идет!"- Я не был пьян!
- Чувак, ты спер из учительской журнал и доказывал, что это дневник Принца-Полукровки!- Я не был пьян!
- Чувак, ты ползал под трибунами и поджигал одежду людей!- Я не был пьян!
- Чувак, ты налил в стакан сразу несколько напитков и ходил всем доказывал, что это Оборотное зелье!- Я не был пьян!-
Чувак, ты разорался в больнице, не найдя там мадам Помфри!- Я не был пьян!
- Чувак, ты валялся на полу, не мог встать и всем говорил, что у тебя нет костей.
Поделиться732018-02-05 21:55:22
Вот такое нашлось)
И вот такое)