Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

не забываем топать, ребятки! *топнула для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

181

Sybill Trelawney написал(а):

а Астория у нас бывшая барабанщица!

А почему бывшая??

0

182

Мама Мия... И здесь одни музыканты)

0

183

Aurora Sinistra
Это плохо?)

0

184

Luna Lovegood написал(а):

А почему бывшая??

а я, кстати, сама не интересовалась! *возмущенно-вопросительно смотрит на Асторию*

Aurora Sinistra написал(а):

я не музыкант, я певица  :flirt:

0

185

я не музыкант, я певица

Это тоже считается) А я вот не пою, мне не нравится мой голос.
Зато на инструментах дофига играла) С 6-ти лет на фортепиано, с 11-ти на акустической гитаре, позже на электрогитаре, пробовала играть на басу, ну а потом с идиотами друзьями образовали группу)

0

186

Это плохо?)

Это прекрасно) Просто удивилась)

я не музыкант, я певица

Отлично! Сбацаем что-нибудь? *достала гитару*

0

187

Aurora Sinistra
Да, я тоже не ожидала)

0

188

Да, я тоже не ожидала)

Что играете с группой?)

0

189

Это тоже считается) А я вот не пою, мне не нравится мой голос.Зато на инструментах дофига играла) С 6-ти лет на фортепиано, с 11-ти на акустической гитаре, позже на электрогитаре, пробовала играть на басу, ну а потом с идиотами друзьями образовали группу)

а я вот ни на чом не играю и даже не училась - я потеряна, как мелодист  :crazy:

Отлично! Сбацаем что-нибудь? *достала гитару*

да запросто! ми-ми-ми *распевается*

0

190

Aurora Sinistra
Рок, поп-рок, что-то наподобие "Animal ДжаZ", "4 Апреля" или "Нервов", я даже не знаю, как объяснить) Да всё подряд играем хд
Иногда какие-нибудь кавера, иногда свои песни...)

0

191

да запросто! ми-ми-ми *распевается*

http://s7.uploads.ru/t/rnwgA.gif

Рок, поп-рок, что-то наподобие "Animal ДжаZ", "4 Апреля" или "Нервов", я даже не знаю, как объяснить) Да всё подряд играем хд
Иногда какие-нибудь кавера, иногда свои песни...)

О, здорово) Всегда по-русски поете?

0

192

Aurora Sinistra
Свои песни да, а каверы иногда на английские песни делаем)

0

193

это, конечно, совсем не в тему, но я недавно в какой-то кафешке видела солиста Нервов, причем сначала ржала с подругой, что со спины похож, а потом, когда обернулся, я поняла, что и спереди тоже  :rofl:

Aurora Sinistra
http://s6.uploads.ru/t/Opz4j.gif

0

194

Свои песни да, а каверы иногда на английские песни делаем)

Ееее) Круто)
Дерзайте! *никогда до конца не понимала, что именно желается под этим словом, но оно клевое*

0

195

это, конечно, совсем не в тему, но я недавно в какой-то кафешке видела солиста Нервов, причем сначала ржала с подругой, что со спины похож, а потом, когда обернулся, я поняла, что и спереди тоже

ДАА??? ЗАВИСТЬ!!! он мне неожиданно так несколько раз снился, учитывая, что я около полугода их уже как-то почти не слушаю)

0

196

это, конечно, совсем не в тему, но я недавно в какой-то кафешке видела солиста Нервов, причем сначала ржала с подругой, что со спины похож, а потом, когда обернулся, я поняла, что и спереди тоже

А я не знаю этой группы(

0

197

Дерзайте! *никогда до конца не понимала, что именно желается под этим словом, но оно клевое*

Ахахах, понимаю тебя  хд

0

198

а Астория у нас бывшая барабанщица! *сделала с потрохами*

которая использует тренажер для отработки удара в качестве коврика для мыши, а палочки вообще не может найти  http://s6.uploads.ru/t/4kiMZ.gif

И даже какая-то гордость за себя появляется)

мы тобой тоже гордимся!) я, во всяком случае, точно))

А почему бывшая??

а я, кстати, сама не интересовалась! *возмущенно-вопросительно смотрит на Асторию*

бывших не бывает?  :D потому что за установку я не садилась уже лет 10, за ксилофон и иже с ним не вставала лет 7, а пианино ну, не ударный, но инструмент же ж! отдала в хорошие руки год назад) в общем, теперь я гол как сокол  :D

я уже давно нет  :D

0

199

Astoria Greengrass написал(а):

бывших не бывает?   потому что за установку я не садилась уже лет 10, за ксилофон и иже с ним не вставала лет 7, а пианино ну, не ударный, но инструмент же ж! отдала в хорошие руки год назад) в общем, теперь я гол как сокол

А для меня барабаны - тёмный лес) Там вроде нот нет, только ритм, я как-то раз села за установку, так у меня всё попадало, всё не получилось, наш барабанщик психанул и прогнал меня от греха подальше хд

0

200

я уже давно нет

Бывших музыкантов не бывает) По крайней мере я себя часто этой фразой утешаю))

0

201

которая использует тренажер для отработки удара в качестве коврика для мыши, а палочки вообще не может найти

А для меня барабаны - тёмный лес) Там вроде нот нет, только ритм, я как-то раз села за установку, так у меня всё попадало, всё не получилось

Для меня барабаны - это что-то из серии непостижимого
Но за барабанщиком я замужем не поэтому

0

202

Бывших музыкантов не бывает)

Читаешь мои мысли хд только хотела это написать хд

0

203

ДАА??? ЗАВИСТЬ!!! он мне неожиданно так несколько раз снился, учитывая, что я около полугода их уже как-то почти не слушаю)

вспомнила! это была веганская кафешка! он веган? я нет

А я не знаю этой группы(

я по большому счету знаю эту группу, потому что у меня ее сестра слушала  :D но "кофе-е-е - мой дру-у-уг" периодически в голове всплывает при виде кофе))

ой, если ты гитариста, а он барабанщик, то вы сами почти как группа!  o.O

0

204

но "кофе-е-е - мой дру-у-уг" периодически в голове всплывает при виде кофе))

Я так и знала, что современная русская музыка проходит мимо меня( Или не современная? О.о

ой, если ты гитариста, а он барабанщик, то вы сами почти как группа!

Не... Вот если бы я была басистом...)

0

205

Sybill Trelawney
Да, он веган)

0

206

Я так и знала, что современная русская музыка проходит мимо меня( Или не современная? О.о

ну, не 19 век, а все что после - уже современная  :D

Не... Вот если бы я была басистом...)

пусть не привередничает! вы будете, как the Kill, или the Ting Tings, или the White Stripes!

Да, он веган)

паззл сложился!  :glasses:

0

207

ну, не 19 век, а все что после - уже современная

Ну не скажи...) 20 век слишком разный, чтобы не делить его на периоды)

пусть не привередничает

Я тоже так считаю)

0

208

Ну не скажи...) 20 век слишком разный, чтобы не делить его на периоды)

я делю все на исторические периоды, а 20 век - это новая история  :D

0

209

А для меня барабаны - тёмный лес) Там вроде нот нет, только ритм, я как-то раз села за установку, так у меня всё попадало, всё не получилось, наш барабанщик психанул и прогнал меня от греха подальше хд

Не, ну, у барабанщиков тоже табулатура есть, просто ноты по своему читаются)) если по-простому, то в табулатура пишут, по какому барабану или тарелке надо стучать, с какой силой и сколько раз  :D но есть стандартные ритмы, которые подходят практически для любой мелодии и которым табулатура уже не нужна  :D

Бывших музыкантов не бывает) По крайней мере я себя часто этой фразой утешаю))

Да! Я тоже утешаю себя этой фразой http://s7.uploads.ru/t/SGF8T.gif а ты на чем играешь?) колись!

Для меня барабаны - это что-то из серии непостижимого

Барабаны - это круто  :D правда, я поняла это, когда стала старше! В 8-10 лет музыкалка воспринимается как каторга  :D все гуляют, а ты барабанишь))

0

210

а ты на чем играешь?) колись!

Я уже раскололась, что я гитарист)

Барабаны - это круто   правда, я поняла это, когда стала старше! В 8-10 лет музыкалка воспринимается как каторга   все гуляют, а ты барабанишь))

Наверное со всеми инструментами так) Гулять хочется, а ты ботанишь) А потом думаешь, когда подрастаешь: какое счастье, что в детстве я занималась!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно