Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

не забываем топать, ребятки! *топнула для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

961

Daphne Greengrass написал(а):

Могу показать!)))

я чую подвох! но я любопытный! *сдался на волю обстоятельств* демонстрируй!)))

0

962

Draco Malfoy написал(а):

я чую подвох! но я любопытный! *сдался на волю обстоятельств* демонстрируй!)))

http://i010.radikal.ru/1102/81/0c1ad42e625b.jpg
Лаааааапушка)))

0

963

Лаааааапушка)))

почему у него красные глаза? :D они ему не идут!)))
а шерстка приятная...*боязливо тянет руку*

0

964

Draco Malfoy
потому что альбинос))) Что, никаких ассоциаций? Четвертый курс))

0

965

Daphne Greengrass
это было так давно! http://s6.uploads.ru/t/POz0H.gif не могу вспомнить!

0

966

Draco Malfoy
склероз в твои-то годы? Ничего, я напомню! МУАХАХА!

0

967

Daphne Greengrass
не склероз, выборочная амнезия - хочу помню, не хочу не помню :D

0

968

Draco Malfoy
и тебя вылечат))

0

969

Draco Malfoy написал(а):

у вас обострение, профессор? хотите еще немножечко империуса?))

я случайно на тебя хрустальный шар уроню... пару раз...  :rolleyes:

Как бы... да.)))

http://s6.uploads.ru/t/shprL.gif продолжайте))

0

970

Daphne Greengrass
я не жалуюсь :D
не хочу лечиться - хочу жениться! *ждет свою Асторию на алтаре*

Sybill Trelawney написал(а):

я случайно на тебя хрустальный шар уроню... пару раз...

и я стану всевидящим? :flirt: или всемогущим как Саурон?! у него кажись тоже какой-то шарик был :D

0

971

Draco Malfoy написал(а):

и я стану всевидящим? :flirt: или всемогущим как Саурон?! у него кажись тоже какой-то шарик был :D

не знаю, чем ты станешь, но все наши с тобой разногласия решатся сами собой  :D

0

972

не знаю, чем ты станешь, но все наши с тобой разногласия решатся сами собой

это слишком непонятная схема :D
давайте прорепетируем, чтобы не было разноголосицы, Флитвик нами подирижирует! *пошел искать*

0

973

Draco Malfoy написал(а):

не хочу лечиться - хочу жениться! *ждет свою Асторию на алтаре*

На алтаре? В жертву приносить, что ли, собрался?! Я тебя самого принесу в жертву!

продолжайте))

просто это означает, что периодически я буду пропадать на неделю-полторы на редактуру, а потом костерить на чем свет стоит редактора.

0

974

Draco Malfoy написал(а):

давайте прорепетируем, чтобы не было разноголосицы, Флитвик нами подирижирует! *пошел искать*

*села за стол, расплавила складки на платьишке, ждет*

просто это означает, что периодически я буду пропадать на неделю-полторы на редактуру, а потом костерить на чем свет стоит редактора.

а я ведь сама когда-то хотела быть им - редактором  :rofl: но одумалась!  http://s6.uploads.ru/t/7A6qH.gif
и я все приняла к сведению, только вы, пожалуйста, отписывайтесь во времена своих пропаж, а то я бюрократка  :D

0

975

На алтаре? В жертву приносить, что ли, собрался?! Я тебя самого принесу в жертву!

в жертву я приношу себя! кладу на алтарь нашей любви!

*села за стол, расплавила складки на платьишке, ждет*

к станку, милочка, к станку! репетиции будут жесткими! *хлещет прутиком под коленями, вышагивает как прима-балерина*

0

976

а я ведь сама когда-то хотела быть им - редактором   но одумалась!

Нет, я абстрактным редакторам сочувствую и уважаю... Но когда какая-то криворукая слепая курица начинает дурить в моем родном тексте... Вот тут я зверею.

и я все приняла к сведению, только вы, пожалуйста, отписывайтесь во времена своих пропаж, а то я бюрократка

Да вообще не вопрос, сама админила раньше, поэтому все понимаю, сочувствую и стараюсь не доставлять проблем.

0

977

Но когда какая-то криворукая слепая курица начинает дурить в моем родном тексте... Вот тут я зверею.

а что пишем, что пишем? http://s2.uploads.ru/t/BybaA.gif колись, орешек!

0

978

Draco Malfoy написал(а):

в жертву я приношу себя! кладу на алтарь нашей любви!

Как говорила я в далеком 2011 году другому Малфою, да у тебя такое огромное эго, что о него можно споткнуться XD

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-03-29 17:40:27)

0

979

Draco Malfoy написал(а):

а что пишем, что пишем?

Фентези, разумеется. Во всех возможных вариациях. Вот сейчас академку заканчиваю, не она бы, меня бы снова на ролевые не потянуло.

0

980

Draco Malfoy написал(а):

к станку, милочка, к станку! репетиции будут жесткими! *хлещет прутиком под коленями, вышагивает как прима-балерина*

да, мой господин  http://s7.uploads.ru/t/YEbmp.gif *задирает платье, вытягивает коленки*

Нет, я абстрактным редакторам сочувствую и уважаю... Но когда какая-то криворукая слепая курица начинает дурить в моем родном тексте... Вот тут я зверею.

ну, у вас же в любом случае должна быть коммуникация, то бишь редактор же ж должён объяснять, почему он считает, что здесь лучше так, а здесь так, и только после обоюдного согласия вносится правка, не?

Да вообще не вопрос, сама админила раньше, поэтому все понимаю, сочувствую и стараюсь не доставлять проблем.

http://s7.uploads.ru/t/KuNvi.gif

0

981

ну, у вас же в любом случае должна быть коммуникация, то бишь редактор же ж должён объяснять, почему он считает, что здесь лучше так, а здесь так, и только после обоюдного согласия вносится правка, не?

А вот тут начинается САМОЕ интересное)) АСТ и ЭКСМО работают по схеме, что автор проверяет и редактуру и последующую корректуру. А вот Альфа, с которой я раньше работала - дает поработать только с редактурой, и что наворотит корректор, ты узнаешь только на бумаге. Сюрприз. Плюс, проверить, какой вариант редактор перенаправил корректору - невозможно. В итоге в бумажной версии появляются опечатки, которых и в авторском черновике-то не было. Вуаля. Чудеса книгоиздания.

0

982

А вот тут начинается САМОЕ интересное)) АСТ и ЭКСМО работают по схеме, что автор проверяет и редактуру и последующую корректуру. А вот Альфа, с которой я раньше работала - дает поработать только с редактурой, и что наворотит корректор, ты узнаешь только на бумаге. Сюрприз. Плюс, проверить, какой вариант редактор перенаправил корректору - невозможно. В итоге в бумажной версии появляются опечатки, которых и в авторском черновике-то не было. Вуаля. Чудеса книгоиздания.

http://s6.uploads.ru/t/J6Ap2.gif
тогда, действительно, не стоит работать с Альфой  :D

0

983

тогда, действительно, не стоит работать с Альфой

Со всеми весело))) Только по-разному)))

0

984

Со всеми весело))) Только по-разному)))

это звучит, как диагноз почему-то  :D

0

985

это звучит, как диагноз почему-то

Мир несовершенен, идеальной работы не бывает)))

0

986

Как говорила я в далеком 2011 году другому Малфою, да у тебя такое огромное эго, что о него можно споткнуться XD

http://s6.uploads.ru/t/CL9W8.gif не стоит принижать мои достоинства! мое эго не могло упасть так низко!

Фентези, разумеется. Во всех возможных вариациях. Вот сейчас академку заканчиваю, не она бы, меня бы снова на ролевые не потянуло.

ой, как здорово-как здорово! только я ни черта в этом не понимаю :D

да, мой господин   *задирает платье, вытягивает коленки*

меня смущает, когда ты так безропотна! хотя чего уж там, я привык понукать и управлять! *оседлал свою лошадку*

0

987

Мир несовершенен, идеальной работы не бывает)))

тоже верно, профессор Синистра вон вообще работает без окна в кабинете  :crazy:

Draco Malfoy написал(а):

меня смущает, когда ты так безропотна! хотя чего уж там, я привык понукать и управлять! *оседлал свою лошадку*

что? лошадку? какую лошадку? а я?! http://s7.uploads.ru/t/nQRyO.gif

0

988

что? лошадку? какую лошадку? а я?!

ты моя лошадка http://s7.uploads.ru/t/CIKuM.gif а я что?)) я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! *пришпорил* к станочку идем-идем, не отвлекаемся))

0

989

тоже верно, профессор Синистра вон вообще работает без окна в кабинете

Я бы повесилась... Не могу без солнца.

0

990

Draco Malfoy написал(а):

ты моя лошадка

Хорь, ты не джентльмен. Нельзя говорить леди такие вещи!

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-03-29 18:09:12)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно