Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

не забываем топать, ребятки! *топнула для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

871

О, какое оживление! Всем доброго времени!

0

872

Madam Rosmerta написал(а):

О, какое оживление!

*утирает слезы радости*

да-да, доброго вторника всем  :D хотя, я была в полной уверенности утром, что сегодня уже четверг  :D

0

873

Rita Skeeter
Madam Rosmerta
утра, дамы))

0

874

Daphne Greengrass написал(а):

утра, дамы))

как проходит неделя?) *водит неделю мимо туда-сюда*

0

875

Rita Skeeter
солнца нет, энергии нет, разве что на глупости силы остались...

0

876

солнца нет, энергии нет, разве что на глупости силы остались...

самым печальным из перечисленного мне почему-то показалось отсутствие солнца  http://s7.uploads.ru/t/v5FEO.gif Дафна, держись! И утро же! Куда энергию дела? *светит фонариком в лицо* Или у тебя уже не утро?  http://s6.uploads.ru/t/shprL.gif

0

877

Rita Skeeter
какое утро? У меня уже день)))

0

878

какое утро? У меня уже день)))

твой день проходит быстрее моего  :D *позавидовала* мой только начался!

0

879

Rita Skeeter
а вечно так, я уже встала - все еще спят, я уже легла - у остальных пик активности.

0

880

*заглянула*
Доброе время суток *на всякий случай*

0

881

а вечно так, я уже встала - все еще спят, я уже легла - у остальных пик активности.

ничего страшного  :D у нас вон Ремус тоже спит, пока мы бодрствуем, и бодрствует, когда мы спим) *сдала*

Aurora Sinistra написал(а):

Доброе время суток *на всякий случай*

приве-е-е-ет))

0

882

Aurora Sinistra
приветствую, профессор.

Rita Skeeter написал(а):

ничего страшного   у нас вон Ремус тоже спит, пока мы бодрствуем, и бодрствует, когда мы спим) *сдала*

он оборотень,  для него это в порядке вещей.

0

883

Rita Skeeter
Как дела?

приветствую, профессор.

Добро пожаловать) Тут на форуме здорово)

0

884

он оборотень,  для него это в порядке вещей.

и не поспоришь же ведь))

Как дела?

на удивление бодренько  :D ты как?)

0

885

Rita Skeeter написал(а):

Добро пожаловать) Тут на форуме здорово)

Спасибо.
Пожуем - увидим. Я привереда. Страшная))))

0

886

http://s3.uploads.ru/t/gT8mq.gif

0

887

Я привереда

*причесала форум, оправила наряд, наказала вести себя прилично*

Sybill Trelawney
ниче се ты щеки наела себе! *аж обзавидовалась*

0

888

Rita Skeeter написал(а):

ниче се ты щеки наела себе! *аж обзавидовалась*

потому что я могу себе это позволить  http://s6.uploads.ru/t/4kiMZ.gif

0

889

Sybill Trelawney написал(а):

потому что я могу себе это позволить

лето скоро - нельзя себе позволять такие вольности  http://s3.uploads.ru/t/KoIrv.gif

0

890

Rita Skeeter написал(а):

лето скоро - нельзя себе позволять такие вольности

а я прекрасна в любое время года  http://s2.uploads.ru/P9RVN.gif

0

891

Rita Skeeter написал(а):

*причесала форум, оправила наряд, наказала вести себя прилично*

Наряд как раз прекрасный. Как в старые  добрые времена, когда на роль Астории набирался конкурс, а админка была полна хохота на эту тему....

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-03-29 11:15:17)

0

892

Rita Skeeter написал(а):

на удивление бодренько   ты как?)

На удивление также) Хотя утром отрицала любую возможности подъема своего тела с кровати)
Это все погода наверное)

Пожуем - увидим. Я привереда. Страшная))))

Приятного пожевания)

Sybill Trelawney
Унд халлоу!
Если что, я помню, что я должна заполнить)

0

893

Если что, я помню, что я должна заполнить)

это здорово! но я не вижу телодвижений в этом направлении, давай же, ты сможешь  http://s3.uploads.ru/t/fQBNV.gif  *мотивирует*

0

894

а я прекрасна в любое время года

верь в это дальше http://s2.uploads.ru/t/LpVCA.gif

Как в старые  добрые времена, когда на роль Астории набирался конкурс, а админка была полная хохота на эту тему....

я по этому времени ГП не играла лет 7  :D Астория вообще возникла как-то неожиданно в конце книги))

Это все погода наверное)

она прекрасна! *прилипла к окну* тепло, солнечно, сухо - что еще для счастья надо?)

0

895

Rita Skeeter написал(а):

верь в это дальше

а какие-то сомнения? http://s7.uploads.ru/t/nQRyO.gif

0

896

Rita Skeeter написал(а):

я по этому времени ГП не играла лет 7

Я по этому времени как раз семь лет назад начинала на ГП играть. И  именно Дафной))) Ностальгия. Правда, была локационка. До сих пор люблю именно локационку. Она идеально отражает хронотоп.

Rita Skeeter написал(а):

Астория вообще возникла как-то неожиданно в конце книги))

Да она даже в эпилоге не названа. Имя появилось только  в интервью. А факультет, по-моему, до сих пор не назван. И ей вечно пытались накинуть лишний год, чтобы проще было крутить роман с Малфоем)))

0

897

*мотивирует*

http://s4.uploads.ru/VrOcG.gif
*продолжает собираться с мыслями*

Rita Skeeter написал(а):

она прекрасна! *прилипла к окну* тепло, солнечно, сухо - что еще для счастья надо?)

Мне окно. У меня нет окна(

0

898

Правда, была локационка. До сих пор люблю именно локационку. Она идеально отражает хронотоп.

мы тут пытаемся поженить эпизодичку и локационку  :yep:

*продолжает собираться с мыслями*

тебе, может, сачок подарить для ловли бабочек, чтобы проще было собирать?  :D

ты живешь без окна? Х_Х

0

899

а какие-то сомнения?

никаких  http://s3.uploads.ru/t/9lgqT.gif

Ностальгия. Правда, была локационка. До сих пор люблю именно локационку. Она идеально отражает хронотоп.

О, боже, ты прям как мы! Сами фанаты локационки и всегда играли по ней: погружение в игру, хронотоп - все кажется каким-то естественным в локационке. Но, пошли на волне моды, сделали здесь эпизоды)

Да она даже в эпилоге не названа. Имя появилось только  в интервью. А факультет, по-моему, до сих пор не назван. И ей вечно пытались накинуть лишний год, чтобы проще было крутить роман с Малфоем)))

бедная девочка  :D

отними окно у тех, у кого оно есть!

0

900

ты живешь без окна? Х_Х

Я работаю без окна.

Rita Skeeter написал(а):

отними окно у тех, у кого оно есть!

Да! Поставлю себе и пусть оно ведет в коридор!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно