Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

не забываем топать, ребятки! *топнула для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

751

Sybill Trelawney написал(а):

я была пьяна, это не я, ты ничего не докажешь!

Сивый докажет - мне даже напрягаться не надо будет  :D

Aurora Sinistra написал(а):

У меня очень музыкально)
А у тебя?)

сильно киношно и как-то уборочно  :D в общем, я впервые за полтора года провела выходные дома и мне никуда не надо было бежать!

0

752

Rita Skeeter написал(а):

Сивый докажет - мне даже напрягаться не надо будет

не верь ему - он тебя обведет вокруг пальца!

0

753

Rita Skeeter написал(а):

в общем, я впервые за полтора года провела выходные дома и мне никуда не надо было бежать!

Иногда это очень полезно и приятно)

Ну вот... Теперь меня тоже преследует какое-то загадочное уведомление...

0

754

Ну вот... Теперь меня тоже преследует какое-то загадочное уведомление...

а я избавилась от него! *пляшет от радости* может оно переходяще?  :crazyfun:

0

755

а я избавилась от него! *пляшет от радости* может оно переходяще?

Ну здорово) Мне теперь что, надо подышать на кого-нибудь, чтобы оно передалось дальше?)

0

756

Ну здорово) Мне теперь что, надо подышать на кого-нибудь, чтобы оно передалось дальше?)

а я не знаю, что я сделала, но я, кажется, на тебя не дышала  :D

0

757

Astoria Greengrass написал(а):

да ну ладно?!   я даже не знала, что она так умеет! мой мир перевернулся! *послушала*
а у тебя голос красивый   ты ведь поешь, да?)

никто про Сивиллу такого не знал, отвечаю, все в шоке!
спасибо)) я пою)
Ты чо, не зря ж мы с Сивиллой в 10-м классе стали обладателями премии "Золотой голосок"!
Такая награда не может не стать началом перспективной музыкальной карьеры))

0

758

Fenrir Greyback написал(а):

никто про Сивиллу такого не знал, отвечаю, все в шоке!

кошмар какой! с кем живу! все эти люди никогда не знали меня настоящую!  http://s6.uploads.ru/t/g4pMR.gif

0

759

Добра всем)

Fenrir Greyback написал(а):

премии "Золотой голосок"!

*немножко влез*
Это звучит так... мило О_О

0

760

Remus Lupin написал(а):

Добра всем)

И Вам)

0

761

Aurora Sinistra
Как поживаете?)

0

762

Remus Lupin написал(а):

Добра всем)

хэллоушки! *разбежалась и сходу повисла на Ремусе*

0

763

Remus Lupin
Хорошо несмотря на понедельник
А как Вы? Как здоровье?

0

764

Remus Lupin написал(а):

Добра всем)

*немножко влез*
Это звучит так... мило О_О

Мы пели песню "Enjoy the silence".
Но она, видимо, осталась глубоко непонятой, раз нам дали премию на двоих с таким убогим названием. Но мы до сих пор ржем, а ведь уже 10 лет прошло))

0

765

хэллоушки! *разбежалась и сходу повисла на Ремусе*

Я так рад дарить объятия! *обнимает и улыбается улыбкой довольного волчка, доставшего бочок*

Aurora Sinistra
У меня понедельник прошёл слишком скомкано. Я ничего не делал. Это плохо, нельзя ничего не делать.

Fenrir Greyback
Может быть люди наоборот прониклись всей душой?)

0

766

Remus Lupin написал(а):

Я так рад дарить объятия! *обнимает и улыбается улыбкой довольного волчка, доставшего бочок*

да я думаю у вас и выбора не было  :D *повисла*  http://s2.uploads.ru/t/rldbU.gif

0

767

Remus Lupin написал(а):

*обнимает и улыбается улыбкой довольного волчка, доставшего бочок*

Извините, я не сдержалась

http://s008.radikal.ru/i305/1411/4b/e637a737d435.jpg

Remus Lupin написал(а):

У меня понедельник прошёл слишком скомкано. Я ничего не делал. Это плохо, нельзя ничего не делать.

Я тоже не люблю ничего не делать. Потому что когда я ничего не делаю, я начинаю думать. а это все) Ахтунг)

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-03-28 15:14:46)

+1

768

да я думаю у вас и выбора не было  :D *повисла*  http://s2.uploads.ru/t/rldbU.gif

Если бы все ситуации, когда у меня нет выбора, были столь приятными, жизнь стала бы гораздо лучше *совершенно не возражает*

Aurora Sinistra
Керамика - вредна для зубов! Я ж все клыки пообломаю О_О

Я тоже не люблю ничего не делать. Потому что когда я ничего не делаю, я начинаю думать. а это все) Ахтунг)

А я вообще всегда думаю, но когда я только думаю, я чувствую себя бесполезным... У вас такое бывает?) *минутка философии*

0

769

Remus Lupin написал(а):

Керамика - вредна для зубов! Я ж все клыки пообломаю О_О

Да-да! Поэтому осторожнее с ней!

Remus Lupin написал(а):

А я вообще всегда думаю, но когда я только думаю, я чувствую себя бесполезным... У вас такое бывает?) *минутка философии*

До чувства бесполезности я дохожу только тогда, когда у меня дома начинается процесс приготовления пищи)

0

770

Remus Lupin написал(а):

Если бы все ситуации, когда у меня нет выбора, были столь приятными, жизнь стала бы гораздо лучше *совершенно не возражает*

о-о-о, мистер Люпин, вы такой милаш!  http://s7.uploads.ru/t/dhN2m.gif
и скорее поздравляйте Аврору - она наша новая королева! *вручила той скипетр и державу* сначала почему-то написала жезл О_о

0

771

о-о-о, мистер Люпин, вы такой милаш!  http://s7.uploads.ru/t/dhN2m.gif

*засмущался*  http://s3.uploads.ru/t/KFNtH.gif

и скорее поздравляйте Аврору - она наша новая королева! *вручила той скипетр и державу* сначала почему-то написала жезл О_о

*поспешно колдует букет цветов, разворачивает ковровую дорожку и начинает хвалебную оду* А что стряслось?

До чувства бесполезности я дохожу только тогда, когда у меня дома начинается процесс приготовления пищи)

Я могу готовить!)

0

772

Remus Lupin написал(а):

*поспешно колдует букет цветов, разворачивает ковровую дорожку и начинает хвалебную оду* А что стряслось?

она наш игрок недели и жертва семи вечеров! http://s7.uploads.ru/t/nQRyO.gif

0

773

Всем пятницы!

0

774

она наш игрок недели и жертва семи вечеров! http://s7.uploads.ru/t/nQRyO.gif

*хлопнул себя по лбу*
Если я вдруг буду таким же внимательным, можете смело бросить в меня стул

0

775

Severus Snape
И вам пятницы! Что может быть лучше, чем пятница в понедельник?

0

776

Remus Lupin
только пятница в пятницу :D
как самочувствие? *принюхивается*

0

777

Remus Lupin написал(а):

Я могу готовить!)

Я тоже) Но я готовлю просто, чтобы есть, а кто-то возводит это в рамки искусства)

Remus Lupin написал(а):

*поспешно колдует букет цветов, разворачивает ковровую дорожку и начинает хвалебную оду*

*краснеет, смущается*
Благодарю!

Severus Snape написал(а):

Всем пятницы!

Где это Вы скоммуниздили маховик времени? Признавайтесь, и тогда мы Вас не выдадим!)

0

778

:D что-то сегодня такой день, такой день, что я даже до флуда дойти не могу!

0

779

Severus Snape написал(а):

Всем пятницы!

изверг!  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

Remus Lupin написал(а):

*хлопнул себя по лбу*
Если я вдруг буду таким же внимательным, можете смело бросить в меня стул

нет уж, вы мне дороги, как память! хотя можете "как память" отбросить  :crazy:
но сосредоточьтесь, я верю в вас! а также в то, что вы заполните "сюжетные линии"  :flirt:

0

780

Где это Вы скоммуниздили маховик времени? Признавайтесь, и тогда мы Вас не выдадим!)

у того, чье имя слишком известно, чтобы его называть http://s7.uploads.ru/t/EV8IR.gif

Rita Skeeter написал(а):

что-то сегодня такой день, такой день, что я даже до флуда дойти не могу!

но этот день уже близится к вечеру :glasses:

изверг!

изувер! *поддержал*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [3] Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно