Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

211

Howler написал(а):

Привет, ребят, у вас картинка в рекламе не отображается по-прежнему. Повесить мы повесили у себя, но там только ссылки.

спасибо! будем разбираться  :surprise:

0

212

Придержите Грюма

0

213

Лурдис написал(а):

Придержите Грюма

Придержан до 14/05. Ждем)

0

214

Постараюсь к этому времени подать анкету

0

215

Лурдис написал(а):

Постараюсь к этому времени подать анкету

Вдохновения)

0

216

Займусь в выходные

0

217

Лурдис написал(а):

Займусь в выходные

Т.е, как я понимаю, Вам продлевать до понедельника?

0

218

В сб. или вс. анкета, думаю, будет

0

219

Лурдис написал(а):

В сб. или вс. анкета, думаю, будет

Хорошо, ждем. Срок ставлю до вечера 15/05.
Вдохновения)

0

220

Успею, думаю

0

221

Администрация ФРПГ the First Wizarding War; a pyrrhic victory вынуждена сообщить о прекращении своей игровой деятельности и, как следствие, прекращения партнерства. Спасибо, за крепкую дружбу. Всех благ и процветания.

0

222

TFWW написал(а):

Администрация ФРПГ the First Wizarding War; a pyrrhic victory вынуждена сообщить о прекращении своей игровой деятельности и, как следствие, прекращения партнерства. Спасибо, за крепкую дружбу. Всех благ и процветания.

очень грустно  :'(
удачи в прочих начинаниях!

0

223

Волшебства вам) Беспокоит вас администратор форума Репаро. Создайте тему рекламы, а то предыдущая закончилась. Спасибо.

0

224

Во вторник займусь Грюмом

0

225

Лурдис написал(а):

Во вторник займусь Грюмом

ждем))

0

226

Писать полную или у вас есть упрощенка?

0

227

Лурдис написал(а):

Писать полную или у вас есть упрощенка?

Добрый день,

Этого персонажа планировали делать по полной анкете, но не успели изменить требования. На данный момент он идет по упрощенке и по акции Акция № 0 "I need you" , но если желаете отписать полную анкету, это будет несомненным плюсом. В ином случае дополните шаблон по акционке, так же для меня в частности очень существенен пробный пост.

0

228

Тогда упрощенку на неделе

0

229

Лурдис написал(а):

Тогда упрощенку на неделе

В надежде ждем. Давайте определим срок до 21/05.

0

230

Понял

0

231

Лурдис написал(а):

Понял

:yep:

0

232

Однако, здравствуйте! Тема с похабным "Хочу быть нужным" найдена мной не была, за сим стучусь сюда. :)
После я-ждал-уютного-форума-двенадцать-лет-в-Азкабане путешествия по каталогам отчаянно захотелось обосноваться у вас. В связи с этим имею вопросы:
Номер первый, самый важный: ежели я отчаянно желаю фигурировать хоть бы в мало мальчик важных событиях, с руки ли мне брать неканонического героя? К сожалению, за уже прописанных персонажей словесно изъясняться совсем не люблю, но вписаться, дабы не повиснуть анкетой и полутора постами,  хотелось бы. Преимущественно играю за женщин лет тридцати. Самый удачный момент, по моему мнению: беженец-педагог из одной из школ. Это, впрочем, всё факультативно - ежели на барышню такого возраста найдётся любое другое местечко, готова к бою!
Номер второй, второстепенный: с огромным, ну просто титаническим трудом вписываюсь в [вставить название]. Хотелось бы иметь привязку к какому-либо из существующих героев (и хватает же у меня наглости!). Может, кому-то позарез нужна подруга детства?  Страдаете от недостатка любовей/ненавистей/некому воспитывать детей? Ежели кто возьмётся помочь со входом в игру - обязую любиться, ластиться и много-много фонтанировать идеями.
Fare thee well.
Заранее спасибо. :)

0

233

Добрый день!

Барышня-боярышня написал(а):

Тема с похабным "Хочу быть нужным" найдена мной не была, за сим стучусь сюда.

Мы использовали менее похабное название  :D Отдамся в добрые руки!

Самый удачный момент, по моему мнению: беженец-педагог из одной из школ. Это, впрочем, всё факультативно - ежели на барышню такого возраста найдётся любое другое местечко, готова к бою!

Да, вы можете взять женщину-педагога, либо можно взять неканона в Хогсмид (может, владеете магазином, аптекой, кафе). Либо же, еще как вариант, которого почему-то многие пугаются, взять совершенно неизвестного канона, а таких тьма-тьмущая и адаптировать его под себя) как вариант, подобный номер был провернут с Мирафорой Миной ( Акция № 0 "I need you" ) к слову, ей как раз слегка за 30) Другие примеры существующих персонажей, но о которых ничего не известно: Emma Vanity (была капитаном команды Слизерин с 1972 по 1976 гг - больше ничего не известно), Greta Catchlove (написала книгу и больше не известно, тоже год рождения где-то 1960), Lucinda Talkalot (однокурсница Регулуса Блэка, была капитаном команды Слизерин с 1976 г.), Daisy Hookum (1962 г.р., тоже написала книгу про жизнь без магии, замужем), Glenda Chittock (радиоведущая) - в общем, при желании, можно взять любого малоизвестного персонаж и сделать из него конфетку). Тот же неканон, но с канонным именем) *учит обходить правила*

Может, кому-то позарез нужна подруга детства?  Страдаете от недостатка любовей/ненавистей/некому воспитывать детей? Ежели кто возьмётся помочь со входом в игру - обязую любиться, ластиться и много-много фонтанировать идеями.

Бросить мы Вас не бросим при любом раскладе) Если решите взять неканона-беженца, тогда Хогвартс Вас пригреет. Если решите взять полуканон-полунеканон, тогда Рита Скитер Вас пригреет) Кстати, Рита сейчас по сюжету попадает в Св.Мунго, а у нас нет врачей) поэтому, если колдомедицина - это Ваше, тогда примем неканона в Св.Мунго потому что о канонах там не известно). Но вообще прекрасным вариантом было б, если б выбор пал на Мирафору - Рита как раз сама оставляла на нее запрос)

0

234

Здравствуйте, дорогая Администрация форума!

Могу я попросить неделю на написание анкеты? Постараюсь справиться раньше, но всякое бывает, лучше перестраховаться ^^"
Прошу так же помочь мне советами по поводу биографии персонажа. По моим наброскам Тихослава родом из Черногории и обучалась в Дурмстранге. Возраст примерно 21 год. Возможно ли сделать её стажером (фотографом или репортером) Ежедневный Пророка? Или лучше сделать её странствующим писателем/фотографом?

0

235

Tihoslava Savich
Добрый день,

Tihoslava Savich написал(а):

Могу я попросить неделю на написание анкеты? Постараюсь справиться раньше, но всякое бывает, лучше перестраховаться "

Срок написания до 30/05

Прошу так же помочь мне советами по поводу биографии персонажа.

Тут все в Ваших руках.

Возможно ли сделать её стажером (фотографом или репортером) Ежедневный Пророка?

Да.

И такой момент по поводу аватара, на ролевой не принимаются рисовки.

Ждем анкету, вдохновения и прочего, что еще необходимо.

0

236

Nymphadora Tonks написал(а):

Срок написания до 30/05

Спасибо. Придержите так же, пожалуйста, внешность CL, хотя не думаю, что кто-то на неё покусится (:

Вдогонку вопрос о том можно ли на тех же основаниях стажёрства запилить этого персонажа мракоборцем?
Обещаю, больше не буду лезть со вопросами~

0

237

Вдогонку вопрос о том можно ли на тех же основаниях стажёрства запилить этого персонажа мракоборцем?
Обещаю, больше не буду лезть со вопросами~

Мракоборец (аврор) это отдельная специальность со своим сроком обучения. Две специальности совмещать нельзя. И на эту должность принимаются каноны только.

Спасибо. Придержите так же, пожалуйста, внешность CL, хотя не думаю, что кто-то на неё покусится (:

Придержим.

0

238

Приветик вам! Заинтересовалась вашей ролой, хотела куда-нибудь в аврорат податься. Думала, что сыграюсь с мисс Вэнс, а оказалось, что она целитель... Когда она успела убежать из аврората? А еще меня очень подкупила внешность)

0

239

ХИМЕРА
Добрый вечер.
Не поленился и залез в ГП вики.
Мисс Вэнс была членом Ордена, но нигде не указано, что она состояла в аврорате.
К тому же (согласно канону) Эммалайн уже пару лет как почила.

0

240

Химера написал(а):

Приветик вам! Заинтересовалась вашей ролой, хотела куда-нибудь в аврорат податься. Думала, что сыграюсь с мисс Вэнс, а оказалось, что она целитель... Когда она успела убежать из аврората? А еще меня очень подкупила внешность)

Я опасаюсь, что род занятий каноничной Эммелины, как и всё остальное о ней, в книгах не упоминается, так что я ниоткуда не убегала;)
По поводу внешности - благодарю, в своё время именно Рейчел вдохновила меня на создание персонажа таким, как всё получилось.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно