Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

151

Лавр написал(а):

О... Какие вы старорежимные. Сердце мое поет от радости и восторга!

О, мой милый мальчик, мы слышим! Слышим, как поет ваше сердце!
Акция № 0 "I need you"
Вот здесь собраны все самые необходимые, один Рейвенкловец для Луны Лавгуд, нейтрален.
А вот слизеринец для Люсиль Ванадис не так, чтобы очень, но вы можете попробовать ее переубедить!

0

152

Здравствуйте.)
А придержите мне Джинни, пожалуйста, на максимальный.)

0

153

THE SORTING HAT
ну как бы пока я еще женского пола. На старте.

Скамандер меня пока как-то не вдохновляет... Девочки по большому счету заняты... А Забини отбелить можно? После стольких лет на Слизерине все-таки тяготею до сих пор к этому факультету.

0

154

Ginevra Weasley написал(а):

Здравствуйте.)
А придержите мне Джинни, пожалуйста, на максимальный.)

максимальный, как и минимальный - 3 дня :glasses:
ждем анкету не позднее 31 марта!
с вас акционная)

0

155

Лавр написал(а):

ну как бы пока я еще женского пола.

что же вы раньше-то молчали? o.O
берите Дафну! чистый Слизерн же!
а Забини нужно белить, нужно!

0

156

The Sorting Hat
Спасибо, великая Шляпа.) Разрешите еще только один вопрос - пост именно от лица Джинни? В таком случае можно ли будет запросить тему?

0

157

Спасибо, великая Шляпа.) Разрешите еще только один вопрос - пост именно от лица Джинни? В таком случае можно ли будет запросить тему?

от ее лица, да, все верно :yep:
А напишите-ка мне историю о том, как прошло ваше распределение! Мы ведь этого не знаем!
Чувства: волнения, переживания; мысли - наш мысленный диалог.
Либо можете описать свой отбор в команду квиддича.
Что больше по нарву!

0

158

THE SORTING HAT
а разница мальчик или девочка? Я три года парня играла, хоть бы одна собака догадалась... Кросспол как родной.

Дафна у вас пожирательская. А я ее два года играла, первый персонаж, типаж в мозгу уже выжжен, так легко не перестроишься.

0

159

Лавр написал(а):

Дафна у вас пожирательская. А я ее два года играла, первый персонаж, типаж в мозгу уже выжжен, так легко не перестроишься.

Астория имела в виду, что Дафна за чистоту крови, а по сути нейтральна, именно как вы и просили :glasses:

Лавр написал(а):

а разница мальчик или девочка? Я три года парня играла, хоть бы одна собака догадалась... Кросспол как родной.

никакой разницы, просто сначала я вам только мальчиков предложила, а потом подумала, что можно еще и девочку!

0

160

The Sorting Hat
Спасибо за подсказку) Скоро возьмусь за анкету С:

0

161

Спасибо за подсказку) Скоро возьмусь за анкету С:

беритесь, деточка, беритесь!
и не отпускайте ее до тех пор, пока она не сдастся ^^

0

162

Посовещавшись, решили таки брать близнецов и захватить волшебный мир мвахахаха. Вон, гляжу, Дред уже по флуду зажигает. Без меня, а.
Прошу переименовать меня в Форджа, эээ... то есть, Джорджа! Если такой волшебный фортель возможен :)

0

163

George Weasley
готово! ждем вас  http://s2.uploads.ru/t/yZLak.gif

0

164

Доброго вам дня)
Скажите, а есть ли возможность создать владельца журнала (сына владельца большой интернациональной империи) с внешностью Эклза, и магическими турецко-французскими корнями?)

0

165

Лео написал(а):

Доброго вам дня)
Скажите, а есть ли возможность создать владельца журнала (сына владельца большой интернациональной империи) с внешностью Эклза, и магическими турецко-французскими корнями?)

доброго!
ваш вопрос посеял панику в наших рядах  :D
а берите Барнабуса Каффа и подгоняйте под свои пожелания, к тому же он акционный  http://s7.uploads.ru/t/oCZhG.gif

0

166

SYBILL TRELAWNEY
Ох, милейшая Сивилла!)
Я люблю создавать своих персонажей. Люблю их обдумывать и строить с самых низов, а канонов и чужих персонажей я не беру, ибо боюсь попортить)
если что, я могу быть и преподавателем в Хогвартсе)

0

167

Лео написал(а):

Я люблю создавать своих персонажей. Люблю их обдумывать и строить с самых низов, а канонов и чужих персонажей я не беру, ибо боюсь попортить)

а чем же вам нераскрытый канон-то не по вкусу? о нем информации - два чиха, все остальное - полет вашей фантазии  http://s2.uploads.ru/t/vCbh0.gif

Лео написал(а):

если что, я могу быть и преподавателем в Хогвартсе)

редактор - преподаватель? вы будете успевать?  :D

0

168

SYBILL TRELAWNEY
Не, я могу быть или редактором, или преподавателем, смотря какая профессия вам нужнее)
Если вы про Варнаву Каффа, то я могу его взять)

0

169

Лео написал(а):

Не, я могу быть или редактором, или преподавателем, смотря какая профессия вам нужнее)

если мы говорим про нужнее, то из преподавателей нам, в принципе, остался нужен только Слагхорн, который канонистный-канонистый, а прочих, в принципе, сюжетно не так важны, так что, вероятно, редактор в этом плане нужнее - Рита будет очень рада  http://s7.uploads.ru/t/dzR6J.gif

Лео написал(а):

Если вы про Варнаву Каффа, то я могу его взять)

берите, если хотите, он весьма хорош  :D

0

170

берите, если хотите, он весьма хорош

Ваш Барнабас и есть Варнава Кафф, просто казус перевода)))
А можно ли сменить внешность на Эклза?)

0

171

Лео написал(а):

Ваш Барнабас и есть Варнава Кафф, просто казус перевода)))

да я догнала, мы тут то и дело имеет дело с этими казусами  :D

Лео написал(а):

конечно, творите, что хотите  :yep:

0

172

Sybill Trelawney написал(а):

Рита будет очень рада

Лео написал(а):

Рита старая и подслеповатая рада уже рада)
И можно сменить на Эклза))

0

173

Значит, придержите мне его пожалуйста)

Код:
Jensen Ackles - за  Barnabas Cuffe

0

174

Barnabas Cuffe
схватила и держу! *накинула сбрую*

0

175

Дамы и господа, мы с братом немного тормоза увлеклись обсуждением деталей. Можно нас ещё подержать пару дней?  :flirt:

0

176

George Weasley написал(а):

Можно нас ещё подержать пару дней?

держу) *взяла обоих за руку, держит и радуется*

0

177

Teo Nett
поменяйте ему пароль пожалуйста

0

178

Teo написал(а):

поменяйте ему пароль пожалуйста

пароль 12345

0

179

Роль - Теодор Нотт
Просили придержать до 09/04.

0

180

Добрый вечер :-) Хотела бы создать персонажа -  студентку или молодого преподавателя  с внешностью Добрев. Интересует сторона Темного Лорда. Есть ли у вас место для очередной очаровательной шпионки?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно