Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

91

Джинни написал(а):

Добрый вечер. Кому у вас нужна Джинни? Будет ли возможность активно участвовать в сюжете?

добрый!
у нас имеется в наличии золотое три в полном составе + недалекая родственница семьи Уизли Мюриель Прюет, которая о-о-очень любит своих многоюродных племянников  :D
так что у Джинни всегда найдутся соигроки и сюжетные линии, кроме того мы не ограничиваем игроков относительно их пожеланий/видений)
кстати, вы любите Прорицания?  :flirt:

0

92

В МАГИЧЕСКОМ РОЗЫСКЕ

Темный Лорд, Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Дафна Гринграсс, Панси Паркинсон, Антонин Долохов.

0

93

Здравствуйте! Придержите пожалуйста Нарциссу Малфой

0

94

океан написал(а):

Придержите пожалуйста Нарциссу Малфой

Добрый день! *связала миссис Малфой, пихнула ей кляп в рот и посадила в чулан* она там будет ждать Вас 3 дня  :D Отдам ее под расписку анкету!) Будут вопросы - обращайтесь)

0

95

океан написал(а):

Здравствуйте! Придержите пожалуйста Нарциссу Малфой

Мерлин мой, я ж чуть собственную мать не проглядел! *уселся, вальяжно закинув ногу на ногу, поджидает миссис Малфой на берегу*
Мама, имей в виду, я люблю тебя и я весьма послушный сын! *соорудил себе нимб над головой*

0

96

Дня доброго. А на вас приятно смотреть. Надеюсь, активность подтянется )
Меня интересует роль Стэна Шанпайка. Скажите, могу ли я изменить ему внешность на Milo Ventimiglia ? Почему-то я всегда видел его именно в этом образе.

0

97

интересующийся написал(а):

А на вас приятно смотреть.

*покружилась в своем платье*

Надеюсь, активность подтянется )

и мы :D

Скажите, могу ли я изменить ему внешность на Milo Ventimiglia ? Почему-то я всегда видел его именно в этом образе.

честно говоря, тогда Стэн будет слишком прекрасен, что не положено ему по канону) для вас критично играть с той внешностью?

0

98

Sybill Trelawney
Да на самом деле не очень принципиально.  Только графикой меня по принятию желательно обеспечить, а то я банально не умею даже обрезать фотографии Х) Придержите тогда Стэнли)

0

99

Stanley Shunpike написал(а):

а то я банально не умею даже обрезать фотографии Х)

сама такая, но графические умельцы, как вы видете по дизайну, у нас наличествуются  :D

Придержите тогда Стэнли)

*вцепилась ему в волосы* у вас три дня на написание анкеты!

0

100

Прошу прощения за флуд, но...

Sybill Trelawney написал(а):

*вцепилась ему в волосы* у вас три дня на написание анкеты!

Это звучит пугающе! *испугалась* но меня вы этим и подкупили, чего уж там  http://s7.uploads.ru/t/SGF8T.gif

0

101

Astoria Greengrass написал(а):

Это звучит пугающе! *испугалась* но меня вы этим и подкупили, чего уж там

Мне казалось, что решающим фактором был херес?  http://s7.uploads.ru/t/nQRyO.gif

0

102

Nymphadora Tonks написал(а):

Мне казалось, что решающим фактором был херес?

Я ж не пью крепкие напитки!) поэтому меня вы взяли конфетами! своим очарованием и садомазохистскими наклонностями!)

0

103

Я ж не пью крепкие напитки!) поэтому меня вы взяли конфетами!

Ты меня разочаровываешь!  http://s6.uploads.ru/t/5VFB6.gif

своим очарованием и садомазохистскими наклонностями!)

Но, в каком-то плане даешь надежду, что не все так запущено  http://s3.uploads.ru/t/hU3aJ.gif

Так что пока, ты не выпала  из круга моих любимчиков   http://s3.uploads.ru/t/h3PJZ.gif

0

104

Эх, таки не успеваю я с анкетой, да еще и уезжаю в отпуск, счастье-то какое!
Могу ли я попросить подержать Стэна за волосы еще немного амс не удалять мой профиль? Думаю, роль не успеют выхватить из под моего длинного носа, вернусь я где-то 3-го числа, допишу анкету и тогда уже присоединюсь  http://s7.uploads.ru/t/rN3XV.gif

0

105

Эх, таки не успеваю я с анкетой, да еще и уезжаю в отпуск, счастье-то какое!
Могу ли я попросить подержать Стэна за волосы еще немного амс не удалять мой профиль? Думаю, роль не успеют выхватить из под моего длинного носа, вернусь я где-то 3-го числа, допишу анкету и тогда уже присоединюсь

Придерживаем, приятного отдыха)

0

106

W A N T E D!

Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Темный Лорд, Дафна Гринграсс, Руфус Скримджер!

0

107

Здравствуйте, меня интересует персонаж Narcissa Malfoy. Я вижу, что немного не успела, кто-то уже зарегистрировал этого перса. Но можно меня поставить на очередь.
Вы ведь даете на написание анкеты 3 дня?

На всякий случай оставлю свой пробный пост. Заранее посмотрите мой стиль игры.

0

108

Та что ищет написал(а):

меня интересует персонаж Narcissa Malfoy

Добрый день!
Признаться, мы живем по принципу, кто первый встал - того и тапки)
У госпожи Малфой, что уже зарегистрировалась, тоже есть 3 дня на анкету, поэтому пока мы ждем ее)
Может, подумаете над еще какой-нибудь ролью? Нам вот очень не помешает Дафна Гринграсс  :flirt:

0

109

И пусть Ваш сайт тяжелый, но не влюбиться в дизайн не возможно!
Поклон и почет Вашему дизайнеру. Никакого розового и фиолетового, которыми пестрят магические ролевые.  И прекрасная шапка и подбор шрифтов.
Удачи вашему форуму и развития!

0

110

Мимокрокодил написал(а):

Поклон и почет Вашему дизайнеру.

*послала и то, и другое в Тонкс со Снейпом*

Мимокрокодил написал(а):

спасибо! хотя, конечно, жаль, что вам понравился только дизайн  :D

0

111

Мимокрокодил написал(а):

И пусть Ваш сайт тяжелый, но не влюбиться в дизайн не возможно!
Поклон и почет Вашему дизайнеру. Никакого розового и фиолетового, которыми пестрят магические ролевые.  И прекрасная шапка и подбор шрифтов.

Спасибо за отзыв) Присоединяйтесь, у нас много свободных ролей)

0

112

Вечер добрый! С кем я могу связаться по вопросам, касающимся игры?

0

113

Narcissa Malfoy написал(а):

Вечер добрый! С кем я могу связаться по вопросам, касающимся игры?

Добрый день, я Вас слушаю.

0

114

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

115

Howler написал(а):

Всего наилучшего!

Спасибо за информацию!

0

116

Добрый день. Придержите мне мисс Лавгуд, милые с:

0

117

нотка написал(а):

Добрый день. Придержите мне мисс Лавгуд, милые с:

добрый день! схватила ее, связала и спрятала в чулан на три дня  :rolleyes:

0

118

Добрый вечер,. прошу придержать для меня ПС Треверса. Я же могу сам придумать ему имя? А то по фамилии как-то не очень постоянно меня называть. Еще вопрос, это канон ПС. Как я понимаю, мне необходимо на него писать полную анкету? Или же нет?

и могу я взять внешность Ричард Армитидж?

Отредактировано Travers (2016-03-11 22:09:50)

0

119

Travers написал(а):

Добрый вечер,. прошу придержать для меня ПС Треверса. Я же могу сам придумать ему имя? А то по фамилии как-то не очень постоянно меня называть. Еще вопрос, это канон ПС. Как я понимаю, мне необходимо на него писать полную анкету? Или же нет?

и могу я взять внешность Ричард Армитидж

Добрый вечер!
Да, имя можете взять любое. Внешность придержана. И, Вы правы, шаблон анкеты у вас полный. Пробный пост в данном случае можно любой, главное, свой)
На анкету у Вас три дня. Нужно больше времени - пишите)

0

120

День добрый!
Подскажите, насколько нужна Вам Минерва?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно