Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

61

У вас просто потрясающий дизайн! Очень гармоничный, в духе Поттерианы. Процветания!

0

62

мимокрокодил написал(а):

У вас просто потрясающий дизайн! Очень гармоничный, в духе Поттерианы. Процветания!

Большое спасибо!) и мимо-то не проходите, оставайтесь! *взбила перину*

0

63

Добрый день!
Мне хотелось бы задать вопрос Администрации, я увидел, что прием неканонов временно приостановлен, но мне приглянулся персонаж АЛЕКСАНДЕР ВАНАДИС.
Есть вероятность того, что его примут в игру?

0

64

Швепс написал(а):

Мне хотелось бы задать вопрос Администрации, я увидел, что прием неканонов временно приостановлен, но мне приглянулся персонаж АЛЕКСАНДЕР ВАНАДИС.Есть вероятность того, что его примут в игру?

ДА! ДА! ДА!!!
*подпрыгивает с плакатом "ищу тебя"*
Конечно же его примут потому что он по акции, и он мой брат!
Регистрируйтесь! Обсудим все подробности если есть желание ^^

0

65

LUCILLE VANADIS

Хотелось бы узнать, какие планы на игру с этим персонажем. Я о долгосрочных планах, как я понимаю,  вводом в игру занимается заказчик? Во всяком случае так на большинстве форумов происходит. Оговорюсь сразу, перс на 1-2 квеста меня не интересует. На данный момент нет никого из пожирателей, что меня ожидает в долгосрочном периоде?

0

66

Швепс написал(а):

что прием неканонов временно приостановлен, но мне приглянулся персонаж АЛЕКСАНДЕР ВАНАДИС.

Добрый день!
Прием неканонов действительно приостановлен, но...щито поделаешь *развела руками* для персонажа от Люсиль из акции сделаем исключение)

0

67

Швепс написал(а):

LUCILLE VANADIS

Хотелось бы узнать, какие планы на игру с этим персонажем. Я о долгосрочных планах, как я понимаю,  вводом в игру занимается заказчик? Во всяком случае так на большинстве форумов происходит. Оговорюсь сразу, перс на 1-2 квеста меня не интересует. На данный момент нет никого из пожирателей, что меня ожидает в долгосрочном периоде?

Я отправила вам все в ЛС)

0

68

В МАГИЧЕСКОМ РОЗЫСКЕ

Темный Лорд, Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Дафна Гринграсс, Винсент Крэбб, Грегори Гойл.

0

69

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль Авроры Синистры и внешность Katie McGrath к ней.

0

70

Aurora Sinistra
мерлиновы подштанники! Аврора! я и не чаяла! http://www.picshare.ru/uploads/160112/2umE0A7n5Y.gif
все придержано)

0

71

Добрый день, когда-то давным-давно играла на ролевой по этой тематике, но, это было так давно, что ничего не помню, читала книги, смотрела фильмы, наткнулась на ваш проект, прочла отзывы на топе, что сказать, прям страшно стало к вам идти, вдруг съедите)Если серьезно, найдется ли место для человека, которого нужно будет немного подкорректировать, если понадобится,что-то объяснить, готов ли кто-то взять под свое крыло, и, если найдется место, кого можно было бы попробовать сыграть? Если место не найдется, от чистого сердца желаю вам долгих лет игры и процветания))

0

72

Добрый день,

А вдруг написал(а):

сказать, прям страшно стало к вам идти, вдруг съедите)

Мы не закусываем игроками на буднях, только на выходных  :D
Ну а серьезно, то если Вы адекватно воспринимаете юмор, не жметесь по углам, критикуя всех направо и налево, то Вы нам точно понравитесь)

А вдруг написал(а):

Если серьезно, найдется ли место для человека, которого нужно будет немного подкорректировать, если понадобится,что-то объяснить, готов ли кто-то взять под свое крыло,

Поможем, подкорректируем, пригреем, возьмем под крыло.

А вдруг написал(а):

кого можно было бы попробовать сыграть?

А к какому персонажу лежит душа? у нас богатый выбор! "выкинула товар на прилавок"
Пожиратели Смерти? Или может Орден Феникса? Работник школы или ММ? Ученик?
:writing:  Готова ответить на все вопросы)

0

73

Высмотрел в "акциях" нужду в Креббе и Гойле. Могу ли я занять их роли и можно ли мне на них написать акционную анкету?

0

74

Crabb and Goyle написал(а):

Высмотрел в "акциях" нужду в Креббе и Гойле. Могу ли я занять их роли и можно ли мне на них написать акционную анкету?

а вы хотите двоих в одном лице? http://www.picshare.ru/uploads/160112/tX9LBFjV9e.gif
Анкета акционная, все верно, но мы как-то не рассчитывали, право слово, что вы аж двоих за раз!

0

75

Здравствуйте, хотелось бы отметить красивый дизайн и прекрасный стартовый сюжет.
Так же прошу придержать за мной персонажа Мюриэл Прюэтт. Я прочитала, что вы на данном этапе принимаете только канон, она вроде как является каноном и судя по информации с разных источников является теткой Молли Уизли, поэтому якобы  носит фамилию Прюэтт. Так что я рассчитываю на прием)
Так же если это возможно, я бы хотела на внешность Мерил Стрип, потому как оригинал уж очень .. очень...очень)

0

76

Добрый день!

Muriel Prewett написал(а):

она вроде как является каноном и судя по информации с разных источников является теткой Молли Уизли, поэтому якобы  носит фамилию Прюэтт.

Интересный выбор - старушка 107 лет) Приударите за Альбусом?) Но я шучу - не принимайте, если что, близко к сердцу) *подмигнула* То, что у нее фамилия Прюэтт, не факт - доказать это или опровергнуть мы не можем) Эта фамилия у нее может быть, если Мюриэль тетя Молли Уизли по отцовской линии. Так как в книге не указано, какая же именно она тетя Молли (по отцу или по матери), то Вы вполне имеете право взять ей фамилию Прюэтт.

я бы хотела на внешность Мерил Стрип, потому как оригинал уж очень .. очень...очень)

А Вы хорошо сохранились! *восхитилась* Но внешность за Вами)

На анкету у вас 3 дня. Если нужно больше времени, уведомьте кого-нибудь из администраторов или еще лучше - напишите о дополнительном времени здесь. Удачи!

0

77

The Sorting Hat написал(а):

а вы хотите двоих в одном лице? 
Анкета акционная, все верно, но мы как-то не рассчитывали, право слово, что вы аж двоих за раз!

Да. И, насколько я знаю, это возможно. При чем отыгрывать с одного аккаунта сразу за двоих. Так мне дается добро на написание анкеты?

0

78

Crabb and Goyle написал(а):

Так мне дается добро на написание анкеты?

Конечно, дерзайте!
3 дня на анкету - нужно время или помощь, обращайтесь!

0

79

Rita Skeeter написал(а):

Интересный выбор - старушка 107 лет) Приударите за Альбусом?)

Ах, деточка, если б чуть раньше, то я бы вполне могла. Лет эдак 15 назад я была и не на такие кульбиты способна) Но пора уж на покой, сколько ж можно вести бурную жизнь, но Альбуса я все же рассмотрю, если очередные очки не потеряю)

Rita Skeeter написал(а):

то Вы вполне имеете право взять ей фамилию Прюэтт.

Вы очень любезная администрация, действительно, приятно стало.

Rita Skeeter написал(а):

А Вы хорошо сохранились! *восхитилась*

Ах, моя милая, в былые времена мною еще и не так восхищались "ударилась в воспоминания"

Rita Skeeter написал(а):

Удачи!

Спасибо, милочка)

0

80

Передайте наше уважение дизайнеру, прекрасное оформление, очень атмосферно)
Будем за вами наблюдать, как откроете прием для неканонов, возможно, составим компанию.
Удачи в развитии проекта, вдохновения и сил администрации)

0

81

Mr & Mrs Fox написал(а):

Передайте наше уважение дизайнеру, прекрасное оформление, очень атмосферно)

Спасибо, очень приятно)

Mr & Mrs Fox написал(а):

Будем за вами наблюдать, как откроете прием для неканонов, возможно, составим компанию.

Ради интереса, а какие именно неканоны у Вас на уме?

И не хотите ли все же рассмотреть канон? По канону мы принимаем всех персонажей, а не только тех. кто прописан в списках.

Mr & Mrs Fox написал(а):

Удачи в развитии проекта, вдохновения и сил администрации)

Спасибо, будем стараться. Вы обязательно заглядывайте. Можете так же оставить свои контакты скрытым текстом, как только изменится ситуация по неканонам, я могу сообщить  :yep:

0

82

0

83

Mr & Ms Fox написал(а):

Кстати, у вас в сюжете написано Фардж вместо Фаджа

Подправим) Спасибо.
Вы случайно не играли на Сумерках? Пару лет назад. У нас там были прекрасные игроки, как раз брат с сестрой. Не вы случайно?

0

84

Нет, точно не мы, совершенно не наша тематика) Хотя мы тоже прекрасные игроки, дада))

0

85

Mr & Ms Fox написал(а):

Хотя мы тоже прекрасные игроки, дада))

Я даже не сомневаюсь)
Мне стало интересно, какого плана неканон Вы предлагаете. Там проскользнула мысль о замене имени. Киньте кусочек, посмотрим, кого вы придумали)

0

86

Ребят, ролевая прекрасна, но дизайн слишком уж тяжелый.

0

87

сторонний наблюдатель написал(а):

Странно, у меня загружается довольно быстро. А ролевая действительно прекрасная.
С последующих заходов кстати быстрее грузится)
Так, молчу-молчу пошла дописывать анкету.
Меня еще не приняли, а я уж на защиту встала, ну я такая бабка Мэриэль  Старушка - веселушка)

Отредактировано Muriel Prewett (2016-02-12 15:25:27)

0

88

сторонний наблюдатель написал(а):

Спасибо за комплимент, а по поводу дизайна ничего не скажу  :D я чайник, но грузится у меня все быстро))

Так, молчу-молчу пошла дописывать анкету.
Меня еще не приняли, а я уж на защиту встала, ну я такая бабка Мэриэль  Старушка - веселушка)

Боевая женщина! *восхитилась* ждем анкету)

0

89

Rita Skeeter написал(а):

Боевая женщина! *восхитилась* ждем анкету)

Пишу, милочка, пишу  :writing:

0

90

Добрый вечер. Кому у вас нужна Джинни? Будет ли возможность активно участвовать в сюжете?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно