ragnarök написал(а):Персонаж моего соигрока - Эндрю Кёрк, о котором из канона известно только то, что он плох в квиддиче и учится на Гриффиндоре, так как пробовался в сборную факультета. Историю своей семьи Кёрк связывает наполовину с магглами, так что несоответствий с каноном не будет. Отношения со студентами - дело наживное, зависящее от имеющихся на форуме игроков.
Отлично! Главное, чтобы господин Эндрю не забывал, что он не в вакууме все это время провел и его затронули события, происходившие все эти годы в Хогвартсе.
ragnarök написал(а):Что до моего персонажа, то он оригинален. Из канона взята фамилия - Шафик, а соответственно хотелось бы иметь возможность продумать историю всей семьи. В смысле, применить у вас уже продуманное.
Тоже радует, что фамилия связана с каноном, это именно то, о чем мы говорим, что не обязательно городить огород, можно взять хоть что-то из прописанного мира и переписать под себя.
ragnarök написал(а):Если эта ниша не занята, то было бы неплохо включить Освальда в совет директоров банка Гринготтс. Я помню, что банком заправляют гоблины, однако волшебники там тоже работают. Всё-таки направлена деятельность банка как раз на них. Было бы неплохо иметь своего представителя в совете директоров.
Я очень сомневаюсь, что гоблины, основавшие банк опустили бы человека в совет директоров (если таковой вообще имеется, а не заправляет всем самый старый и самый носатый гоблин), но вы можете попробовать меня переубедить или понизить статус своего предка до, скажем, управляющего, вполне приемлемый вариант, на мой взгляд!
ragnarök написал(а):Также хотелось бы приложить руку к истории семей Бёрк и Огден.
Хоть руку, хоть ногу - они все ваши!
ragnarök написал(а):Сам Рагнар работает в Министерстве Магии. Было бы идеально, если бы он мог как и раньше работать помощником главы департамента магического правопорядка, но подойдёт и примерно подобная должность в ММ.
Если у него будет должная подготовка и соответствующие возрасту заслуги, то не вижу никаких препятствий в занятии этой должности. Глава отдела на данный момент Пий Тикнесс, он мог бы назначить вас своим заместителем после своего назначения, а это произошло летом 1996 года, то есть, около полутора лет назад. Если же вы планируете занимать эту должность дольше, то вам надо как-то обмолвиться в анкете как вы перешли от руководившей вами ранее Амелии Боунс под начальство Тикнесса.
И в целом пожелание к анкете - не упускайте происходивших в книгах событий)
ragnarök написал(а):А ещё можно ли будет к вам перенести наигранные пару эпизодов? Это если вас не смутит всё планируемое. Чтобы на форуме была вся история целиком, а не только какая-то её часть.
Да, пожалуйста, вы сможете перенести эпизоды в Архив завершенных эпизодов в подраздел Эпизоды прошлого, и также внести их в Галерею персонажей в хронологическом порядке, если они были отыграны по срокам ранее 28 января 1997 года, в противном случае, на будущее мы ничего не загадываем и не хотелось бы, чтобы ваша история выбивалась из общего повествования.
P.S. Если вас все устраивает, вы можете смело регистрироваться и подавать анкету, все возможные вопросы мы сможем утрясти по ходу дела.