Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

571

Soames написал(а):

Хочу взять роль Аберфорта.

Это прекрасно!

Soames написал(а):

В каком состоянии вообще находится Орден, что там происходит и насколько реально персонаж может быть вовлечён в его дела или можно спокойно коз разводить?

Орден после смерти директора находится в состоянии растерянности, но он жив!

Soames написал(а):

Есть какие-то интересные сюжетные перспективы для персонажа с учётом того, что он безвылазно сидит в Хогсмиде?

Интерес дело такое... субъективное, смотря, что вам интересно, но сидеть без дела не дадим, Хогсмид вполне себе жизнеспособен, хоть там пока из постоянных персонажей одна, но зато какая! мадам Розмерта. К тому же там небольшой прилив эмигрантов, с которыми или по вине которых может происходить разное, и в скором времени планируется нападение. А еще и студенты туда бывает заходят. А еще возможно вы захотите связаться с Поттером, допустим, почему нет? Резюмируя, было бы желание играть, а уж чем занять мы найдем!

Soames написал(а):

Игралось ли уже за него что-то?

Сам персонаж в игру введен был только опосредованно, в постах других людей. О нем есть краткая справка в Галерея персонажей

Soames написал(а):

Реально ли взять внешность вполне себе каноничную и подходящего возраста, но не ту, что указана в акции, и в большинстве случаев без бороды?

Все возможно, но хотелось бы для начала посмотреть на этого человека без бороды, чтобы оценить степень соответствия описанию персонажа.

Soames написал(а):

То есть вот прописать, что Аберфорт могуч и волосат не вопрос, но не будет ли сбивать игроков, что на фотографии бороды нет?

У них крепкие нервы, они справятся!

0

572

Хорошо, с игрой разберёмся.
В Галерее персонажей увидел ещё про Арианну. А Аберфорт знает о том, что сделал Альбус?
Внешность - Клинт Иствуд.

0

573

Добра! Не могу удержаться, чтобы не вставить ремарку.

Soames написал(а):

Есть какие-то интересные сюжетные перспективы для персонажа с учётом того, что он безвылазно сидит в Хогсмиде?

Меня это тоже поначалу смущало, но оказалось, что Хогсмид - место совсем не бесперспективное. Если хотите играть, то сюжетные линии обязательно найдутся.

0

574

Soames
Добрый вечер!

Soames написал(а):

В Галерее персонажей увидел ещё про Арианну. А Аберфорт знает о том, что сделал Альбус?

Нет, Альбус не поставил Аберфорта в известность, т.к. знал, что брат будет не в состоянии помочь

Soames написал(а):

То есть вот прописать, что Аберфорт могуч и волосат не вопрос, но не будет ли сбивать игроков, что на фотографии бороды нет?

Severus Snape написал(а):

У них крепкие нервы, они справятся!

Профессор Снейп у нас оптимист  :D

Soames написал(а):

Внешность - Клинт Иствуд.

Игроков все и всегда сбивает с толку, поэтому, если хотите быть понятым, либо обревайте персонажа под внешность, либо бородите внешность под персонажа   :yep:

Madam Rosmerta
:surprise:

0

575

Вас понял, будем брить.
Придержите тогда за мной роль на случай, если на выходных не выкрою всё-таки время.

0

576

Soames
Придержали! У вас три дня  ;) *держит Аберфорта за бороду, пока она у него есть*

0

577

Добрый вечер)
Хочу уточнить, Джинни Уизли свободна, верно?

0

578

рыжая написал(а):

Добрый вечер)
Хочу уточнить, Джинни Уизли свободна, верно?

Добрый вечер)
Совершенно верно.

0

579

Тогда можно ее придержать?
Заранее благодарю)

0

580

рыжая написал(а):

Тогда можно ее придержать?
Заранее благодарю)

Придержано до 05.02. Вдохновения, ждем, ждем)

0

581

Доброго вечера. Кажется, немного уПСов тут не помешает.
Придержите пожалуйста фамилии Мальсибер и Эйвери. И подскажите пожалуйста, насколько наказуемо покушение на внешность Колина Фаррела?

0

582

Mulciber написал(а):

Придержите пожалуйста фамилии Мальсибер и Эйвери. И подскажите пожалуйста, насколько наказуемо покушение на внешность Колина Фаррела?

Вечера доброго!
ПСы будут очень кстати ^^
За покушение на внешность вы будете обязаны заходить каждый день и писать посты, не заставляя своих соигроков ожидать более 1, 2, 3 и так далее по нарастающей дней :glasses:
Резюмируя: внешность и фамилии за вами на три ближайших дня.

0

583

Благодарю за скорый ответ.
Да, не дементоры - уже хорошо.)
Тогда придержите пожалуйста ещё внешность Кристиана Бейла для моего друга.

0

584

Mulciber написал(а):

Тогда придержите пожалуйста ещё внешность Кристиана Бейла для моего друга.

Придержано)

0

585

Mulciber написал(а):

О, какая прелесть! Я заждался

0

586

Прошу прощения, но не могли бы вы продлить бронь для моего друга? У него временные трудности доступа к интернету.

0

587

Mulciber написал(а):

Прошу прощения, но не могли бы вы продлить бронь для моего друга? У него временные трудности доступа к интернету.

Мы можем и продлеваем еще на три дня!
P.S.  Вашу анкету я рассмотрю завтра, извиняюсь за задержку.

0

588

Доброго времени суток!
Я у вас уже светился, и не один, а с братом-близнецом) Приятно видеть, что форум жив и здоров, а каноны процветают)) Мимо пройти как-то не получается, так как накрыло очередной волной любви к вселенной ГП, романтике хогвартских стен и ритуальных расчленений в оных проводимых хд
Позвольте узнать, могу ли я реализовать своего персонажа в рамках сюжета проекта? Помню, что ученики Бобатона (Шармбатона?) тут вписываются как нельзя кстати. Коротко: Себастьян - француз, старшекурсник, переведённый - желательно - на Хаффлпафф. Чистокровный. Его семья много поколений владеет сетью аптек и занимается поставками самых разных алхимических ингредиентов; дед  является зельеваром-любителем, втянувшим внука в сферу своих интересов едва ли не с пелёнок. Себастьян - старомодно воспитанный молодой человек, беспрекословно подчиняющийся правилам, уважающий старших, не признающий ребяческую межфакультетную возню. Он трудолюбив, усидчив и терпелив. Это касается сфер его интересов - зельеварения и гербологии. В противовес неловок на метле, рассеян в быту, бывает наивен в общении, и совершенно бесполезен на вечеринках. Плюс - у него жуткий акцент, нерушимый патриотизм к родной школе и директору и полное отсутствие аристократического снобизма (семья Бланше весьма демократична, а единственный отпрыск тот вовсе привык копаться в земле и возиться у котла, а не вести светские беседы у камина). Анкета на него валяется в закромах уже много лет (играл когда-то давно). Готов внести необходимые коррективы.
Очень бы хотел:
- сдружиться с кем-нибудь из канонов (к примеру, с Гермионой или Невиллом) и быть вы некотором роде курируемым на новом месте. Готов к небольшому дурному влиянию вроде нарушения школьных правил ради благого дела - к сбору каких-нибудь сомнительных гадостей в Запретном Лесу в неурочный час, к примеру;
- очень бы хотел сыграть что-нибудь с профессором Снэйпом  (по личному канону дед Себастьяна весьма высокого мнения о британском коллеге по цеху, так что внуку до местного ученического фуфуфу в сторону зельевара дела нет, а вот до знаний и умений преподавателя очень даже);
- припоминая квест с похищением некоторых иностранных учеников оборотнями, сыграл бы и какой-нибудь трэш, но весьма туманно представляю, какой именно. Летального исхода не хотелось бы, как-то да.
- вообще люблю всякий быт в стенах Хогвартса, разговоры по душам, юмор, копание в мотивах/чувствах/мироощущении персонажей.
- мммммможет быть отважился бы даже на какую-нибудь ненавязчивую романтическую линию с кем-то из хогвартских ровесников, но как-то не думал об этом серьёзно. Поправка - романтическую не в плане "за ручки бродилки в кафе мадам Паддифут", а "двое ведут себя как болваны", "кто-то из двоих не понимает, что нравится второму/второй" или нечто такое вот неловкое.
Внешность - Крис Арундел.
Если кого-нибудь заинтересует взаимодействовать с таким персонажем, мой вконтакт: https://vk.com/villewammy

0

589

Себ написал(а):

Доброго времени суток!

Доброго!

Себ написал(а):

Я у вас уже светился, и не один, а с братом-близнецом)

Помним-любим-скорбим!

Себ написал(а):

Позвольте узнать, могу ли я реализовать своего персонажа в рамках сюжета проекта?

Собственно, почему бы и нет? Если мне не изменяет память, прежде чем остановиться на Фордже или Дреде, мы в гостевой уже обсуждали с вами эту роль. Никаких препятствий для ее воплощения я не вижу.

Себ написал(а):

- сдружиться с кем-нибудь из канонов (к примеру, с Гермионой или Невиллом)

мисс Грейнджер как раз на недавнем собрании старост возжелала взять на себя шефство за эмигрантами, которые едва выбрались из больничного крыла, так что это реально, я думаю, вы найдете общий язык)
Hermione Granger
Да, мисс Грейнджер?

Себ написал(а):

- очень бы хотел сыграть что-нибудь с профессором Снэйпом

Тоже можем!

Себ написал(а):

- припоминая квест с похищением некоторых иностранных учеников оборотнями, сыграл бы и какой-нибудь трэш, но весьма туманно представляю, какой именно. Летального исхода не хотелось бы, как-то да.

Скоро кое-что будет, не похищение, но вас это затронет, если вы очутитесь в Хогвартсе вовремя!

Себ написал(а):

- вообще люблю всякий быт в стенах Хогвартса, разговоры по душам, юмор, копание в мотивах/чувствах/мироощущении персонажей.

Пока у нас не так много студентов, две ваши соотечественницы пока пропали, но может глядя на вас кто-то подтянется и составит вам компанию)

Себ написал(а):

- мммммможет быть отважился бы даже на какую-нибудь ненавязчивую романтическую линию с кем-то из хогвартских ровесников, но как-то не думал об этом серьёзно. Поправка - романтическую не в плане "за ручки бродилки в кафе мадам Паддифут", а "двое ведут себя как болваны", "кто-то из двоих не понимает, что нравится второму/второй" или нечто такое вот неловкое.

Тут ничего сказать не могу, я романтически не настроен!

Себ написал(а):

Внешность - Крис Арундел.

Терпимо. Вполне терпимо.

В общем чего тянуть кота за хвост, раз анкета есть, вы есть и мы есть, надо брать быка за рога и вступать в игру, а по ходу дела уже будете осуществлять все свои желания!

0

590

Собственно, почему бы и нет? Если мне не изменяет память, прежде чем остановиться на Фордже или Дреде, мы в гостевой уже обсуждали с вами эту роль. Никаких препятствий для ее воплощения я не вижу.

Я был Форджем, так на всякий)
Педант во мне настоятельно требовал уточнить этот момент, прежде чем регистрироваться.

мисс Грейнджер как раз на недавнем собрании старост возжелала взять на себя шефство за эмигрантами, которые едва выбрались из больничного крыла, так что это реально, я думаю, вы найдете общий язык)

Чудесно) Начало располагающее!

Тоже можем!

Постараюсь придумать что-нибудь интересное. Если же у вас появится идея, затрагивающая зельеделие и криворуких троллей, переводящих ингредиенты учеников, я записываюсь в квест заранее)

Скоро кое-что будет, не похищение, но вас это затронет, если вы очутитесь в Хогвартсе вовремя!

Очутитесь в Хагвартсе вовремя, чтобы крупно попасть в переделку хд Краткое содержание книг о Гарри Поттере.

Пока у нас не так много студентов, две ваши соотечественницы пока пропали, но может глядя на вас кто-то подтянется и составит вам компанию)

Надеюсь, что имеющиеся в наличии студенты будут не против парочки эпизодов.)

Тут ничего сказать не могу, я романтически не настроен!

Да и я не тяну на вашего ровесника, профессор хд

В общем чего тянуть кота за хвост, раз анкета есть, вы есть и мы есть, надо брать быка за рога и вступать в игру, а по ходу дела уже будете осуществлять все свои желания!

Есть, сэр. Иду искать анкету и приводить её в порядок.

Терпимо. Вполне терпимо.

Тогда придержите его, пожалуйста.

0

591

Sebastian Blanche написал(а):

Я был Форджем, так на всякий)
Педант во мне настоятельно требовал уточнить этот момент, прежде чем регистрироваться.

Я запомню! Не знаю зачем, но запомню!

Sebastian Blanche написал(а):

Постараюсь придумать что-нибудь интересное. Если же у вас появится идея, затрагивающая зельеделие и криворуких троллей, переводящих ингредиенты учеников, я записываюсь в квест заранее)

Родим что-нибудь совместными усилиями)
И добро пожаловать-с возвращением!

0

592

Себ написал(а):

Мммм, прекрасно, прекрасно) Думаю, мы пристроим вас к делу)

0

593

Я запомню! Не знаю зачем, но запомню!

Фордж передаёт, что польщён и кается, что на пятом курсе трансфигурировал ваш котёл в ночной горшок, сэр)

Родим что-нибудь совместными усилиями)
И добро пожаловать-с возвращением!

Прекрасно)
Спасибо!

Анкету я, вроде, привёл в порядок. Во всяком случае, пытался) Если что, не обессудьте, персонаж этот уже лет восемь как неиграбелен х)

Nymphadora Tonks написал(а):

Мммм, прекрасно, прекрасно) Думаю, мы пристроим вас к делу)

Готов отдуваться за весь Шармбатон)

0

594

Себ написал(а):

- сдружиться с кем-нибудь из канонов (к примеру, с Гермионой

С удовольствием!))

Да, мисс Грейнджер?

Конечно, профессор!

0

595

Hermione Granger написал(а):

С удовольствием!))

http://s8.uplds.ru/WHC5Q.gif

0

596

Sebastian Blanche
http://s3.uploads.ru/4YVwy.gif

0

597

Доброго)
Вопрос по Тео Нотту, персонаж уже с багажом и с ним нужно будет считаться? или все с нуля?
Заранее спасибо

0

598

Тяжелые роды
Добрый день!
Персонаж Теодора Нотта был в игре, поэтому мы не можем сделать вид, что его не было
Отвечая на ваш вопрос, "багаж" нужно будет принимать во внимание :yep:

0

599

Тяжелые роды написал(а):

Доброго)
Вопрос по Тео Нотту, персонаж уже с багажом и с ним нужно будет считаться? или все с нуля?
Заранее спасибо

Sybill Trelawney написал(а):

Тяжелые роды
Добрый день!
Персонаж Теодора Нотта был в игре, поэтому мы не можем сделать вид, что его не было
Отвечая на ваш вопрос, "багаж" нужно будет принимать во внимание

Сивилла, душенька, ну ты уж так сразу-то багажом не пугай! Там из багажа один урок недоигранный.

0

600

Сивилла, душенька, ну ты уж так сразу-то багажом не пугай! Там из багажа один урок недоигранный.

И тем не менее, Северус  :glasses:

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно