Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

31

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а как у вас обстоят дела с Теодором Ноттом? Свободен ли? Нужен ли?

0

32

Заинтересованный написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а как у вас обстоят дела с Теодором Ноттом? Свободен ли? Нужен ли?

Милый друг, приветствуем тебя! *чуть не выкрикнула "Слизерин!"*
Теодор свободен! Нужен ли? Он нужен нам настолько насколько вы хотите играть! Если глаз горит и руки чешутся, то мы остро нуждаемся в Нотте, а ежели вы настроены сидеть у нас на горбу, то и без Тео проживем ^^

0

33

День добрый. Есть у вас тут служба поддержки непонятным животным? Мне нужно с кем-нибудь поговорить о том, как я не знаю, чего хочу, но чего-то хочу.
Ваш амс-состав поражает воображение и тянет прийти к вам каким-нибудь пробито-каноничным, сюжетным персонажем, но при этом, если дойду, буду пользоваться, что три дня на написание постов в квесте у меня точно есть. Активная игра с пятью постами за день - не про меня. Не знаю, можно ли при этом вообще быть пробитым каноном в сюжете, но и это не все мои проблемы.
Я не знаю, чего хочу. Гарри Поттера, кажется, уже забили. В своих отношениях с Роном Уизли я до конца не уверен. Вариант Волдеморта прекрасен, но мне кажется, я недостаточно крут. Если я попробую быть Люциусом (не знаю, раньше не пробовал) боюсь скатиться в излишне повлинистое представление Сиятельного Лорда Малфоя.
И вот не знаю, что еще можно, куда еще хочу смотреть и какие причины не мочь придумать.
Может со мной кто-нибудь об этом всем безобразие поговорить?

0

34

А мне Дамблдора придержите.

0

35

Добрый день!

непонятый написал(а):

Активная игра с пятью постами за день - не про меня.

И не про меня  :D *тихо-тихо, совсем не по-админски*

непонятый написал(а):

Гарри Поттера, кажется, уже забили.

да, забили, но пока не регистрировались - но роль забита вчера, так что стоит подождать пока. Но, если что, имейте ввиду *подмигнула*

непонятый написал(а):

Может со мной кто-нибудь об этом всем безобразие поговорить?

поговорите со мной, я могу поговорить  :flirt: зарегистрируйтесь под любым ником пока и жду в лс)

белый шмель написал(а):

А мне Дамблдора придержите.

я его связала и держу! *кричит* у вас 3 дня - потом он вырвется  :D

0

36

Вот спасибо, Рита (можно я буду так Вас называть?)!
Воспользуюсь Вашим щедрым предложением и приду к Вам на сеанс.)

0

37

непонятый написал(а):

Вот спасибо, Рита (можно я буду так Вас называть?)!

разрешаю!) *кокетливо поправила прическу*

непонятый написал(а):

Воспользуюсь Вашим щедрым предложением и приду к Вам на сеанс.)

я жду! *приоделась, убралась, приготовила свечи и вино*

0

38

непонятый написал(а):

И вот не знаю, что еще можно, куда еще хочу смотреть и какие причины не мочь придумать.Может со мной кто-нибудь об этом всем безобразие поговорить?

И ко мне! ко мне в лс загляните! мне брат нужен!
но он неканон(((((
зато я вас любить буду. кормить буду.. спаивать!

0

39

Lucille Vanadis написал(а):

но он неканон(((((

погоди-погоди, нам канон нужен! не сбивай человека с пути истинного! *обвешалась лампочками, чтоб даже в темное время была видна и путники с пути не сбились. Стоит с табличкой "Ритин ЛС там"*

+1

40

Придержите пожалуйста Поттера?)

0

41

Monster написал(а):

Придержите пожалуйста Поттера?)

желающих на роль Поттера уже было двое, помимо вас, один даже зарегистрирован и ожидает сегодняшнего вечера, но вроде как еще не определился со своими желаниями. Первый же и вовсе спросил и пропал, его в расчет можно не принимать.
Так что поступим по справедливости, регистрируйтесь и пишите анкету, а дальше мы выберем сильнейшего. Согласны?

0

42

Вполне) Хотя мог и подождать по чести появится ли тот) Я не видел придержки за что приношу извинения. И раз уж вы любезно предложили мне такой выход, я его с удовольствием принимаю *наглец*

0

43

Monster написал(а):

Хотя мог и подождать по чести появится ли тот) Я не видел придержки за что приношу извинения.

ну тут уж извиняться не за что, так как придержка и не зафиксирована документально, так как, первый кандидат пропал, так и не подтвердив своего желания, а второй был в сомнениях.

Monster написал(а):

И раз уж вы любезно предложили мне такой выход, я его с удовольствием принимаю *наглец*

carpe diem, мистер Поттер! ловите момент)

0

44

Monster написал(а):

*наглец*

http://www.picshare.ru/uploads/160120/50eCd1G3i3.gif

0

45

день добрый.) хотя мои сомнения и имели лишь одно направление - достанется мне роль или успевший раньше человек придет и мне придется искать другую, тем не менее, это интересно.

к барьеру, наглец, и пусть победит сильнейший.)))

а так же вопрос к амс. Мы пиедоставляем пример своей игры из ранее написанных постов или, раз уж у нас дуэль, вы дадите нам одну тему, которую мы должны будем раскрыть?

p.e.за все опечатки прошу винить мой маленький телефон и мои большие пальцы.
если бы не срочност вопроса про тему - не гнал бы через это адское маггловское устройство.)

0

46

Книзл написал(а):

а так же вопрос к амс. Мы пиедоставляем пример своей игры из ранее написанных постов или, раз уж у нас дуэль, вы дадите нам одну тему, которую мы должны будем раскрыть?

мне на самом деле нравится эта идея))))

0

47

Книзл написал(а):

Мы пиедоставляем пример своей игры из ранее написанных постов или, раз уж у нас дуэль, вы дадите нам одну тему, которую мы должны будем раскрыть?

Harry Potter написал(а):

что ж, получайте, друзья http://www.picshare.ru/uploads/160115/282wj1RB2d.gif

Тема: Вечер в Министерстве Магии. Сириус погибает, а Вы кидаетесь отомстить Белле, но Круциатус не срабатывает. Мысли, чувства, желание убить, но осечка.

К барьеру!

Книзлу
Книзл написал(а):

p.e.за все опечатки прошу винить мой маленький телефон и мои большие пальцы.

как я вас понимаю!

0

48

*ворчливо* надеюсь то, что во время дуэли человек уже занял логин не станет решающим фактором.)

Harry Potter написал(а):

*пожал руку* мне кажется, если уж драться, то по правилам и в полную силу.)
в смысле, у меня есть парочка постов, которые я очень люблю и могу притащить, но раз уж у нас тут дуэль, то надо напрячься.)

Severus Snape
Благодарю, профессор и тема прекрасная.)
подскажите мне только, я смотрю, мой противник выложил полную анкету, а не аукционную. Это обязывает и меня поступать так же, иначе у конкурента в решении судей будет больше очков или кроме как на посты никуда смотреть не будут? Только прошу Вас, вопреки Вашему шпионскому опыту, ответить мне честно, очень жаль будет проиграть именно на этом.) тем более, что не первый раз замужем, анкета тоже есть, хотя характер и нужно выписывать, если нельзя объединенную.

0

49

Kneazle написал(а):

*ворчливо* надеюсь то, что во время дуэли человек уже занял логин не станет решающим фактором.)

Нет, не станет.

Kneazle написал(а):

подскажите мне только, я смотрю, мой противник выложил полную анкету, а не аукционную. Это обязывает и меня поступать так же, иначе у конкурента в решении судей будет больше очков или кроме как на посты никуда смотреть не будут? Только прошу Вас, вопреки Вашему шпионскому опыту, ответить мне честно, очень жаль будет проиграть именно на этом.)

Гарри Поттер - акционный персонаж, но он, как и всякий другой имеет право на полную анкету, если таковым будет желание, взявшего его игрока. Так что, все зависит от вашего желания.
При выборе из вас двоих мы будем смотреть только на посты, как и было заявлено в условиях проводимой дуэли.

0

50

Severus Snape
Благодарю Вас, профессор, и всецело полагаюсь на Ваши слова.)
Что ж, раз я добрался до работы и работа пока ничего от меня не хочет - приступлю.

0

51

Kneazle написал(а):

Что ж, раз я добрался до работы и работа пока ничего от меня не хочет - приступлю.

Удачи вам и вашему сопернику!
Мы все замерли в нетерпении) *затащил Риту в зал ожидания*

0

52

Severus Snape написал(а):

Мы все замерли в нетерпении) *затащил Рту в зал ожидания*

*приготовила таблички с оценками*  http://www.picshare.ru/uploads/160113/0qVb6LNw7V.gif

0

53

Severus Snape написал(а):

Нет, не станет.

Даже если я проиграю уверен мы не поругаемся) Мой пост готов)

0

54

*подглядывает из-за ширмы*

0

55

В МАГИЧЕСКОМ РОЗЫСКЕ:
Alastor Moody, Bellatrix Lestrange, Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Pansy Parkinson, Rodolphus Lestrange, Vincent Crabbe и Gregory Goyle

0

56

Добрый день (утро, вечер, ночь, в зависимости от времени чтения). Хорошо, что Аластор свободен, сегодня-завтра заполню анкету на него. Взял бы, конечно, кого-нибудь из антагонистов, но раз доступна такая интересная роль, то остановлюсь на ней.

Отредактировано savyy (2016-02-01 23:37:59)

0

57

savyy
поставила бронь на ваше имя на роль Грозного Глаза  http://www.picshare.ru/uploads/160112/2umE0A7n5Y.gif

0

58

Привет. Смотрю, у вас приостановлен набор неканонов. Нашла в списке на Вики среди студентов Рейвенкло некую Сандру Фосетт, о которой ничего не известно кроме пары фактов. Можно ли взять этого персонажа как канон, придумав ей био?

0

59

fitzalan-howard написал(а):

Привет. Смотрю, у вас приостановлен набор неканонов. Нашла в списке на Вики среди студентов Рейвенкло некую Сандру Фосетт, о которой ничего не известно кроме пары фактов. Можно ли взять этого персонажа как канон, придумав ей био?

да, давайте попробуем  http://www.picshare.ru/uploads/160112/fQ71hSt9gc.gif
у вас три дня на анкету *прошелестела в темноте, шурша шалями*

0

60

fitzalan-howard написал(а):

fitzalan-howard

Если интересна своя биография, то могу предложить неканон по акции нужные
Акция № 0 "I need you"
Злата Велкова, дурмстранг, беженка, против политики Лорда.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно