Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

541

The Sorting Hat написал(а):

И в лавке представлены экспонаты в виде артефактов, зелий и их компонентов, которые честно! (со ссылочками) прихвачены с Поттер-вики, чтобы далеко не ходить)

У нас тоже представлены экспонаты с поттермора (то, что в поттер-вики как раз), но в другом размере и не только они, но интересовало скорее не это, а структура "лавки" и система приобретения - собственно то, что именно наше, а не поттер-вики. Но раз вы говорите не волноваться, не буду, я человек не склочный и губы не поджимаю) Извините за беспокойство и берегите себя) *выдал мазь против скрипа старых костей*

0

542

NPC написал(а):

но интересовало скорее не это, а структура "лавки" и система приобретения - собственно то, что именно наше, а не поттер-вики

Структура стара как мир: товарно-денежные отношения! Заработал - потрать)

NPC написал(а):

Извините за беспокойство и берегите себя) *выдал мазь против скрипа старых костей*

Мерси, мон ами ^^  *отсыпала немножко старческого песка на будущий личный пляж* и вам не хворать)

+1

543

Пока меня не застрелили прошу подождать меня немного с пробным постом иногда реал прилетает прямо по голове

0

544

Gilderoy Lockhart написал(а):

Пока меня не застрелили прошу подождать меня немного с пробным постом

*спрятала револьвер* ждем-ждем  :yep:

0

545

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Мы снова участвуем в новом конкурсе КофеБрейка: "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!. Уже началось голосование, и мы просим вашей дружеской поддержки.
Будем весьма признательны, если проголосуете за нас, мы под номером №3 - Дозоры. Тайны Сумрака.
Проголосовать можно в этой теме: Голосование "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!.
За ранее спасибо!
с ув. администрация форума Дозоры. Тайны Сумрака

0

546

В игру необходимы:

0

547

На витке придумывания персонажа и прочтения некоторой части правил:
Желаю сдаться вам в литературное рабство в качестве аврорского судмедэксперта или патологоанатома в Святом Мунго. На фоне этого интересуюсь, как администрация отнесется к тому, что персонаж в свободное от работы время будет иметь привычку совершенно необменительным образом иногда умерщвлять маглов в подворотнях для поддержания боевого духа. Вот мне сразу и сюжет. Это не обязательно, но серийные убийства в анамнезе скрасили бы мне существование.

0

548

Lanius написал(а):

На витке придумывания персонажа и прочтения некоторой части правил:
Желаю сдаться вам в литературное рабство в качестве аврорского судмедэксперта или патологоанатома в Святом Мунго. На фоне этого интересуюсь, как администрация отнесется к тому, что персонаж в свободное от работы время будет иметь привычку совершенно необменительным образом иногда умерщвлять маглов в подворотнях для поддержания боевого духа. Вот мне сразу и сюжет. Это не обязательно, но серийные убийства в анамнезе скрасили бы мне существование.

Добрый день, точнее вечер!

Начну с того, что в больнице Св. Мунго работают не врачи, а целители. Судмедэксперт или патологоанатом слишком маггловские слова. Ограничимся просто - целитель, ну уж а направленность в расследовании от чего именно умер тот или иной товарищ - пожалуйста.

Мы не против серийных убийств магглов в подворотнях, но это должно быть обусловлено чем-то. Однако от себя напомню, что всякий аврор проходит глубокую проверку на предмет выявления всяких сюрпризов. Так что, если решите брать непосредственно аврора, то придется сильно извернуться в анкете, что бы отписать как и почему это милое качество - как склонность к серийным убийствам, прошло мимо проверяющих.
Можете ограничиться целительством и сотрудничать с авроратом, если уж так не терпится кого-то пришить) Целителей не шерстят так как авроров.

+1

549

Доброго вечера.
Не подскажете случайно, кто у нас сейчас по сюжету преподает маггловедение? И не вакантна ли случайно должность?
И какие вообще есть вакантные должности преподавателей Хогвартса, если не сложно  - не нашел этой информации нигде.

0

550

И в догонку
На старших курсах Хогвартса преподается алхимия. Ведет ли ее преподаватель зельеварения или в Хогвартсе есть отдельный преподаватель для этой прекрасной науки?

0

551

ЛТЗ написал(а):

Доброго вечера.
Не подскажете случайно, кто у нас сейчас по сюжету преподает маггловедение? И не вакантна ли случайно должность?

Добрый вечер!
Должность преподавателя магловедения вакантна! Пока, а может и останется, жива Черити Бэрбидж она и исполняет эти обязанности.

ЛТЗ написал(а):

И какие вообще есть вакантные должности преподавателей Хогвартса, если не сложно  - не нашел этой информации нигде.

Да, у нас отражены только занятые роли, свободные я вам сейчас перечислю:
Вильгельмина Грабли-Планк — Уход за магическими существами (замещает временно отсутствующего Рубеуса Хагрида).
Гораций Слизнорт — Зельеварение (поделил курс с профессором Снейпом).
Катберт Бинс — История магии.
Мадам Трюк — Школьный тренер по полётам на мётлах, судья межфакультетских матчей по квиддичу.
Помона Стебль — Травология.
Рубеус Хагрид — Уход за магическими существами.
Септима Вектор — Нумерология.
Филиус Флитвик — Заклинания.
Флоренц — Прорицания (поделил курс с профессором Трелони).
Чарити Бербидж — Магловедение.

ЛТЗ написал(а):

На старших курсах Хогвартса преподается алхимия. Ведет ли ее преподаватель зельеварения или в Хогвартсе есть отдельный преподаватель для этой прекрасной науки?

Да, поскольку никакой конкретной информации о преподавателе ведущем этот предмет нет, а все известные преподаватели по всем известным курсам Хогвартса перечислены выше, я все-таки позволю себе оставить этот курс за собой.

0

552

О, уважаемый профессор.
Может быть вы меня тогда просветите. Если я очень горю желанием преподавать в Хогвартсе дисциплину, но не горю желанием брать для этого каноничного персонажа, что бы вы могли мне посоветовать?
Может быть, отпустить на покой наконец профессора Бинса, как магическую сущность не обладающую... мм... подходящими психоэмоциональными данными?

0

553

ЛЗТ написал(а):

О, уважаемый профессор.

Уважаемый гость!
Дело в том, что мы страстно и может быть иногда безоглядно любим канон.
В принципе, если бы вы хотели взять женского персонажа, я бы предложил вам все-таки рассмотреть Черити или Септиму, так как история этих женщин малоизвестна, фактически ничего кроме имени и должности мы о них не знаем, поэтому их в полной мере можно использовать по собственному усмотрению.
Еще, если вы хотите присутствовать в Хогвартсе, но не учеником и готовы воздержаться от преподавания, то в данный момент там находится группа авроров, как опытных, так и стажеров, которые могут быть неканоничными и полноправно участвовать в школьных событиях.
Если эти варианты вам никак не подойдут, то нам с вами придется дождаться решения моих коллег, так как у нас строгое ограничение на неканоничных персонажей, да и профессор Бинс описывался профессором Трелони в своем посте в квесте от 28 января.

0

554

Благодарю за скорый ответ.
С удовольствием дождусь решения вашего и ваших коллег, а пока заодно присмотрю для себя и иные виды трудоустройства.

0

555

ЛТЗ написал(а):

Доброго вечера.

Пока должность остается за Черити Бэрбидж. И как говорит Северус:

Severus Snape написал(а):

Пока, а может и останется, жива Черити Бэрбидж она и исполняет эти обязанности.

Severus Snape написал(а):

В принципе, если бы вы хотели взять женского персонажа, я бы предложил вам все-таки рассмотреть Черити или Септиму, так как история этих женщин малоизвестна, фактически ничего кроме имени и должности мы о них не знаем, поэтому их в полной мере можно использовать по собственному усмотрению.

Поддерживаю.

ЛЗТ написал(а):

Благодарю за скорый ответ.
С удовольствием дождусь решения вашего и ваших коллег, а пока заодно присмотрю для себя и иные виды трудоустройства.

Подписываясь под вышестоящим, я предлагаю Вам, как и профессор Снейп, в преподавании ограничиться тем каноном, который он любезно предложил: Черити или Септиму, что является весьма неплохим вариантом. Эти персы не раскрыты должным образом и их можно творить, однако понимать границы разумного, не делая из той же Черити молоденькую нимфу 20 лет.

Или же взять кого-то из авроров.

0

556

Не нашел куда воткнуться, поэтому здесь.
Администрация не подскажет, где у нас по версии форума таки расположена славная школа Дурмстранг?

0

557

Gerhard Todd написал(а):

Не нашел куда воткнуться, поэтому здесь.
Администрация не подскажет, где у нас по версии форума таки расположена славная школа Дурмстранг?

Конкурентной точки на карте мы ещё не нашли. В Энциклопедия ролевого мира ФРПГ "Гарри Поттер и Вторая Война" написано только про высокие горы.
А любые вопросы можно задавать здесь - На связи АМС  ^^

0

558

The Sorting Hat
благодарю.

0

559

В честь наступающего Нового года
ПРИМЕМ В ИГРУ:
BARNABAS CUFFE, BELLATRIX LESTRANGE,
THEODORE NOTT Sr, FENRIR GREYBACK,
RABASTAN LESTRANGE

С теми же условиями, что и всегда, но с праздничным настроением!

+1

560

http://se.uploads.ru/4gBCD.png

Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще  года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!

Всегда с вами, ваш «Зефир»

0

561

Уважаемые партнеры!
http://static.diary.ru/userdir/2/7/3/6/2736740/72863642.jpg
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем творческих успехов, побольше интересных сюжетов и хороших игроков!

С уважением, АМС Sede Vacante.

0

562

Дорогие наши партнерыГарри Поттер и Вторая война
От всего коллектива нашего форума, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом, и желаем всему вашему форуму долгой жизни, побольше креативных и удивительных игроков, вдохновения на новые квесты и сюжеты; отыгрыши и конкурсы; а так же чтобы все мечты и цели вашего форума исполнились! Процветания вам, и любви!
Игрокам же, играющим у вас, мы от всего коллектива желаем сбычи всех мечт, здоровья, счастья и благополучия в новом году! Чтобы вдохновение было нескончаемым, и в реале не возникало никаких проблем, которые могли бы отвлечь от игры!
С наступающим Новым Годом, друзья!

http://i3.imageban.ru/out/2016/12/14/780d7a92b130a96828ecb30e6a030a63.png

Отредактировано Howler (2016-12-31 09:54:23)

0

563

http://funkyimg.com/i/2mUgG.gif

0

564

Добрый день!

0

565

Добрый день!
Придержите, пожалуйста, Джинни Уизли.

0

566

Уизли написал(а):

Добрый день!
Придержите, пожалуйста, Джинни Уизли.

Задержена и препроведена в зал ожидания ^^

0

567

Добре-добре-добре!
Здесь у вас совершенно чудесно - то ли приветливо машущий рогами сохатый меня так впечатлил, то ли отсылки к творчеству Flёur в названиях квестов, но суть неизменна - с радостью вписалась бы в игру. С каноническими героями, правда, дружу плохо, поэтому с радостью взялась бы за роль героя, в основной истории не обозначенного. Ситуация тривиальная, да и не всюду новый герой оказывается нужен, за сим уточняю - вот, скажем, вздумай я пополнить пед.состав Хогвартса отчаянно крышующимся(-ейся) беженцем(-нкой) из игривой Франции или пытливым (читать: назойливым) умом из "Ежедневного Пророка", нашлась бы игра? Может, кто-то давно хотел себе троюродную тётю или друга детства?
Мне хотелось бы вписаться. :)

0

568

Ласточка
Доброе утро!
Это я виновата в отсылках к творчеству Flёur :D

По вашим вопросам:
[indent] 1. Преподаватель (любого пола) из Шармбатона может иметь место быть, но начать игру он сможет только с Хогсмида, как часть интервенции первой волны беженцев в околохогварцье - сейчас из Шармбатона в Хогвартсе играют только студенты, пережившие нападение французской школы. Большинство преподавателей Шармбатона пало вместе с его главой, но под вас можем придумать историю, как вам удалось избежать этой участи и что происходило в промежуток между нападением ПС на французскую школу и стартом игры. В самом Хогсмиде у нас обитает прекрасная Madam Rosmerta, также там можно будет взаимодействовать с преподавателями Хогвартса и охраняющими его аврорами, поэтому без игры не останетесь;
[indent] 2. Пытливый ум для "ЕП" очень ждется Rita Skeeter в теме Акция [0] "I need you" в лице Barnabas Cuffe, но вообще здесь можно брать кого угодно - историй для журналистских расследований у нас вагон и маленькая тележка  :crazy: ;
[indent] 3. Все, кто очень ждет себе кого-то, заявлены в уже проанонсированной выше теме Акция [0] "I need you"

Будут вопросы - кричите, и мы придем на зов  :flag:

0

569

Ласточка написал(а):

Мне хотелось бы вписаться.

Я вот совсем не против ПС, а то нас маловато. Ну это я так, к слову)

0

570

Вечера.
Хочу взять роль Аберфорта. В связи с этим есть несколько вопросов. В каком состоянии вообще находится Орден, что там происходит и насколько реально персонаж может быть вовлечён в его дела или можно спокойно коз разводить? Есть какие-то интересные сюжетные перспективы для персонажа с учётом того, что он безвылазно сидит в Хогсмиде? Игралось ли уже за него что-то? Реально ли взять внешность вполне себе каноничную и подходящего возраста, но не ту, что указана в акции, и в большинстве случаев без бороды? То есть вот прописать, что Аберфорт могуч и волосат не вопрос, но не будет ли сбивать игроков, что на фотографии бороды нет?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно