Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

271

Phoebe написал(а):

Привет. Насколько активно у вас идет игра?

Очередность - здесь количество открытых эпизодов, пост от каждого игрока раз в три дня, минимум, кроме одного тяжелого случая) вот какая-то такая у нас активность :flirt:

0

272

Ваша страница переадресации меня покорила xDD

0

273

Howler написал(а):

Ваша страница переадресации меня покорила xDD

Чертовски приятно это слышать!

0

274

доброго времени суток вам!
хотела бы уточнить, я правильно понимаю, Дафна Гринграсс свободна?
если да, то придержите, пожалуйста. и внешность Фриды Густавссон к ней, если это возможно.
спасибо)
и еще один момент, почему она помолвлена с Драко, а не Астория, судя по заявки Гринграсс младшей?) или я что-то не так поняла?)

0

275

DG написал(а):

хотела бы уточнить, я правильно понимаю, Дафна Гринграсс свободна?
если да, то придержите, пожалуйста. и внешность Фриды Густавссон к ней, если это возможно.
спасибо)

придерживаю)

DG написал(а):

и еще один момент, почему она помолвлена с Драко, а не Астория, судя по заявки Гринграсс младшей?) или я что-то не так поняла?)

насколько я понимаю, Астория пишет о своих мыслях по этому поводу, она думает, что так может быть, но ничего точно не знает)

0

276

Severus Snape
спасибо за быстрый ответ)
и еще, шаблон анкеты акционный или основной?

0

277

DG написал(а):

спасибо за быстрый ответ)
и еще, шаблон анкеты акционный или основной?

второй уже не такой быстрый :D
акционный шаблон для Вас!

0

278

Severus Snape написал(а):

второй уже не такой быстрый 
акционный шаблон для Вас!

:D
благодарю за информацию.)

0

279

как быть, если сюжетная линия по книге всего одна строчка? писать от себя или только то что известно, пусть совсем чуть-чуть?

0

280

Daphne Greengrass написал(а):

как быть, если сюжетная линия по книге всего одна строчка? писать от себя или только то что известно, пусть совсем чуть-чуть?

Ну, собственно ничего нового тут не скажу:

По книге (с авторскими интерпретациями): события, переживания, которые формируют отдельную сюжетную линию персонажа.

Соответственно, в пункте по книге пишите то, что есть, ту же одну строчку, но, интерпретируете по-своему, добавляете свое отношение к этой строчке, грубо говоря, наращиваете на кость немного мяса, но можете и остановиться на строчке, если не хочется ее ничем дополнять)

Например, в начале 1996 года Сивилла Трелони была уволена Амбридж за профнепригодность, на ее место был нанят кентавр Флоренц, позицию которого не упразднили с возвращением Дамблдора на пост Директора - считает, что он предпочел ей эту клячу, поэтому уже несколько раз пыталась уволиться.

- тут Сивилла высказывает свое отношение к присутствию Флоренса в школе.

0

281

Severus Snape
спасибо за ответ)

0

282

Daphne Greengrass
*увидела сестру, чуть не разрыдалась от счастья* Дафнаа-а-а! *летит на крыльях любви*  http://s7.uploads.ru/t/q9ahb.gif

DG написал(а):

почему она помолвлена с Драко, а не Астория, судя по заявки Гринграсс младшей?) или я что-то не так поняла?)

Severus Snape написал(а):

насколько я понимаю, Астория пишет о своих мыслях по этому поводу, она думает, что так может быть, но ничего точно не знает)

я была юна и впечатлительна  :D да, я считаю, что вы помолвлены)) все-таки Дафна старшая сестра, а когда Драко ходил в гости к Гринграссам со своими родителями, то впечатлительная я не упустила взможность вас уже почти поженить  :D что поделаешь, я была ребенком-фантазером))

Отредактировано Astoria Greengrass (2016-07-17 22:25:49)

0

283

Astoria Greengrass
Асторииииия  http://s7.uploads.ru/t/KuNvi.gif

Astoria Greengrass написал(а):

я была юна и впечатлительна   да, я считаю, что вы помолвлены)) все-таки Дафна старшая сестра, а когда Драко ходил в гости к Гринграссам со своими родителями, то впечатлительная я не упустила взможность вас уже почти поженить   что поделаешь, я была ребенком-фантазером))

вот хорошо, а то я уже думала все, без меня на мне женили  :D спасибо за уточнение))

0

284

0

285

Вы послали анкеты Долохову и Макнейру, как я то передал ранее (и почему-то сообщение было удалено)? Они ждут их

0

286

Пиратто написал(а):

Вы послали анкеты Долохову и Макнейру, как я то передал ранее (и почему-то сообщение было удалено)? Они ждут их

их удалили вместе с их сообщениями)

0

287

Однако. Игроков можно было удалить, а анкеты в архив. ЧТо, ни Уолдена, ни Долохова анкет не сохранилось?

0

288

Пиратто написал(а):

Однако. Игроков можно было удалить, а анкеты в архив. ЧТо, ни Уолдена, ни Долохова анкет не сохранилось?

а это уже не наша проблема))

+1

289

Пиратто написал(а):

Все их сообщение удалены вместе с профилем. Не осталось ни анкет, ни остального их гениального творчества.

0

290

Прекрасная ролевая, прекрасные заявки в нужных и особенно прекрасная Беллатрикс от мистера Малфоя. Впервые, если честно, вижу пустующую роль и руки прямо чешутся до нее добраться, но, как обычно говорят, времени у меня меньше, чем совести у министра Магии. А ведь жаль.
Потому просто пожелаю процветания и отдельное спасибо за столь прелестный образ в заявке!

0

291

птичка написал(а):

Прекрасная ролевая, прекрасные заявки в нужных и особенно прекрасная Беллатрикс от мистера Малфоя. Впервые, если честно, вижу пустующую роль и руки прямо чешутся до нее добраться, но, как обычно говорят, времени у меня меньше, чем совести у министра Магии. А ведь жаль.
Потому просто пожелаю процветания и отдельное спасибо за столь прелестный образ в заявке!

У нас тут у многих бывает со временем напряжёнка)) и всегда можно договориться с соигроком о задержке))
Поэтому все-таки подумайте насчёт Беллатрикс))

0

292

Очень бы хотелось, но дело в том, что появляться буду только на выходных. Этим летом затеялся глобальный переезд со стройкой с нуля и очень сложными условиями даже для простого проживания там. Так как это вне города, то с интернетом туго - разве что спутниковый, но его нужно подключать после перекрытия крыши, а до этого еще далековато.
Если игроков утроит 1-2 поста в неделю, то я постараюсь выложить анкету.

0

293

птичка написал(а):

Прекрасная ролевая, прекрасные заявки в нужных и особенно прекрасная Беллатрикс от мистера Малфоя.

Спасибо на добром слове)

птичка написал(а):

Если игроков утроит 1-2 поста в неделю, то я постараюсь выложить анкету.

Присоединяйтесь)) главное, чтобы игра была в удовольствие и не простаивала неделями, а уж подождать лишних пару дней, думаю, никого не затруднит)

0

294

Доброе или нет - главное что честное. Я приятно удивлена составом администрации за подбор ролей.)
Я правда постараюсь и если какие-то выходные пропущу, то буду предупреждать исправно, я надеюсь. Все же, стройка дело неблагодарное и довольно затратное по времени. Спасибо за понимание, вы сделали меня счастливой!

0

295

птичка написал(а):

Доброе или нет - главное что честное. Я приятно удивлена составом администрации за подбор ролей.)
Я правда постараюсь и если какие-то выходные пропущу, то буду предупреждать исправно, я надеюсь. Все же, стройка дело неблагодарное и довольно затратное по времени. Спасибо за понимание, вы сделали меня счастливой!

С нетерпением ждем прекрасную Беллу)
Уж как я жду, как я жду)  http://s3.uploads.ru/t/y5DAW.gif

0

296

птичка написал(а):

Неожиданно приятно :blush:
И с прибытием, так сказать, дорогая тетя!

0

297

Draco Malfoy написал(а):

И с прибытием, так сказать, дорогая тетя!

Все никак не прибуду... хоть в саму себя Круцио кидай.

Не успеваю закончить с постом до отъезда, уже сижу в коридоре на сумке. Попытаюсь дописать перед сном и, если получится, скинуть через мобильный интернет завтра-послезавтра. Это вроде бы укладывается в сроки по регистрации и подаче анкеты. Если не выйдет, то очень прошу администрацию не удалять профиль до вечера субботы. Не появлюсь - удаляйте без сожаления, вдруг за это время придет более активный игрок, а если нет, то я по приезду зарегистрируюсь вновь и подам уже полноценную анкету. О большем я действительно просить не смею.

0

298

Bellatrix Lestrange написал(а):

Все никак не прибуду... хоть в саму себя Круцио кидай.

Роль за Вами до 1 августа http://s3.uploads.ru/t/2VE6r.gif
Но мы намерены дождаться!

0

299

Моя чудная Белла показала мне вас и что-то запало в душу старому гпшнику, правда, возникла проблема. Три раза пытался зарегистрироваться, и все - безуспешно. Попробуй расфу доказать, что я не бот)
Ситуация в принципе осложняется тем, что пока я на отдыхе, потому распологаю лишь мобильным. Лишь первого числа смогу с этим что-то решить) если возможно, придержите Рудольфуса на подольше. Если не буду успевать - предупрежу

0

300

Рудольфус написал(а):

если возможно, придержите Рудольфуса на подольше. Если не буду успевать - предупрежу

с удовольствием, подержим) до 05.08 Рудольфус за Вами!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно