Fenrir Greyback
Фень, а расскажи мне то, о чем я о тебе не знаю, а? *приготовилась потрясаться*
Семь вечеров с Fenrir Greyback I!
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312016-03-04 16:38:15
Поделиться322016-03-04 17:20:13
Fenrir Greyback
а я хотел поинтересоваться вашей любовью к путешествиям? она есть?)
какие страны мечтаете посетить? может есть какие-то особые места? где понравилось больше всего? где хотелось бы остаться?
в общем, поделитесь впечатлениями
Поделиться332016-03-04 19:18:06
Fenrir Greyback
Фень, а расскажи мне то, о чем я о тебе не знаю, а? *приготовилась потрясаться*
ты то всё про меня знаешь, тебя я точно ни чем не удивлю (
Fenrir Greyback
а я хотел поинтересоваться вашей любовью к путешествиям? она есть?)
какие страны мечтаете посетить? может есть какие-то особые места? где понравилось больше всего? где хотелось бы остаться?
в общем, поделитесь впечатлениями
любовь к путешествиям есть, но не фанатическая.
возможно, виной тому ограниченный денежный ресурс))
нравится мне до одури средневековая архитектура, когда был в Таллине в Старом городе, чуть не описался от счастья, такая атмосфера, дух захватывает, красота!
Поэтому, хочу, прежде всего, в Прагу)
а так, да господи, где я был, да по пальцам можно перечислить, ничего такого впечатляющего.
Может, разве что, Мальта - она прикольная, ее наперезахватывали, бедную, все, кто только мог, поэтому там такое дикое смешение культур в архитектуре, забавно)
Был когда в Берлине, чот не понял прикола, некоторые улицы и районы - вылитый Челябинск. Вообще не зацепил в плане красоты, ибо ее на мой взгляд не было) Но я не тусовочный человек, а зануда, поэтому, ну, что с меня взять?))
В Финке, вроде как, делать и смотреть тоже было не на что) Ну, или я не там ходил)
Хочу съездить в Казань, что-то с нее многие писаются, и эти бомбические здания на фотках, огонь просто.
Конечно, надо как-нибудь обстоятельно объездить Америку, Великобританию, вообще, потом, всю Европу, конечно.
Хочу в Таиланд. Не, не потому, что именно туда, а потому, что я прожорливый - хочу много крутых фруктов и морепродуктов поесть. Съездил бы куда угодно, где такая халява есть.
Вот остальная Азия не привлекает пока. Но, когда я буду богат и знаменит, а я буду, и объезжу всё, то, конечно, и там побываю
Отредактировано Fenrir Greyback (2016-03-04 19:20:18)
Поделиться342016-03-04 20:11:05
Fenrir Greyback
А я вот знаю, о чем я не знаю, но уже знаю, потому что мне рассказали, правда, рассказали не все, но я не уверена, что хочу знать все *протараторила*
Поделиться352016-03-04 20:17:28
Fenrir Greyback
А я вот знаю, о чем я не знаю, но уже знаю, потому что мне рассказали, правда, рассказали не все, но я не уверена, что хочу знать все *протараторила*
так ты там пиши в личку, а то, может, я знаю, о чем ты знаешь, но о чем я не должен знать, что ты знаешь о том, что ты не должна знать.
ты пиши, там разберемся))
Поделиться362016-03-04 20:39:28
Fenrir Greyback
Ты меня запутал!