Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

961

Rita Skeeter написал(а):

ведьма!

http://www.picshare.ru/uploads/160127/z3RSJJc5a0.gif так и огрести можно!
http://www.picshare.ru/uploads/160112/WHQJLJscDZ.gif
Но.... щито поделать, таки да  http://www.picshare.ru/uploads/160112/I8dmlnm17H.gif

0

962

Sarafine Munter написал(а):

так и огрести можно!

Но.... щито поделать, таки да

Твоя угроза не выглядит страшной в таком виде  :D
http://s6.uploads.ru/t/cjRgw.png

0

963

Rita Skeeter написал(а):

Твоя угроза не выглядит страшной в таком виде

это все твоя вина!  http://www.picshare.ru/uploads/160201/z2fPT5r2Un.gif

0

964

Rita Skeeter написал(а):

бей его, Сивилла, бей! *подбадривает с трибун*

*расколошматила битой*

0

965

Sarafine Munter написал(а):

это все твоя вина!

ничего подобного! наглая ложь! кто тебя научил так врать?! это точно была не я! *умыла руки*

Sybill Trelawney написал(а):

*расколошматила битой*

май хироу  http://www.picshare.ru/uploads/160115/hJgXOM2We2.gif *влюбилась как в первый раз*

0

966

Rita Skeeter написал(а):

май хироу

это я  http://www.picshare.ru/uploads/160128/35d0dvowYE.gif

0

967

это я

ой, все, ты еще и Гаспара использовала! Я твоя навеки! *кинулась на ручки* обнимай меня, обнимай меня, пушистая стрекоза!

0

968

"смирилась с тем, что никто не любит"
Мой удел одиночество "ушла кормить кошек"

0

969

Rita Skeeter написал(а):

ой, все, ты еще и Гаспара использовала! Я твоя навеки! *кинулась на ручки* обнимай меня, обнимай меня, пушистая стрекоза!

такой пейринг наверняка еще никто нигде не играл! *трепещет в предвкушении чего-то нового и запретного*

Nymphadora Tonks написал(а):

"смирилась с тем, что никто не любит"

слушай, пока ты не ушла, скажи мне, что у меня торчит из башки на аватаре?  :D кусок стрелы? крылышко бабочки? что это?))

0

970

:D корми лучше, чтоб они тебя не съели! *подсказывает, руководит*

такой пейринг наверняка еще никто нигде не играл!

*притянула Сивиллу к себе за шали* мы будем первооткрывателями! первопроходцами! или как нас еще назвать?)

слушай, пока ты не ушла, скажи мне, что у меня торчит из башки на аватаре?

пока ты не написала об этом, я и не замечала  http://www.picshare.ru/uploads/160113/7hD0AdZ2Pj.gif теперь не могу глаз оторвать!

0

971

Rita Skeeter написал(а):

*притянула Сивиллу к себе за шали* мы будем первооткрывателями! первопроходцами! или как нас еще назвать?)

*притянулась и запустила руки в волосы Риты* мы будем первопопробывательницами! *с придыханием*

Rita Skeeter написал(а):

теперь не могу глаз оторвать!

так та же фигня  :D

0

972

*притянулась и запустила руки в волосы Риты* мы будем первопопробывательницами! *с придыханием*

*закинула ногу Сивилле на бедро* ох, и горячая ж мы будем парочка! *игриво клацнула зубами*

так та же фигня

будем считать, что Драко удовлетворил свои садистские наклонности как смог!

0

973

Rita Skeeter написал(а):

*закинула ногу Сивилле на бедро* ох, и горячая ж мы будем парочка! *игриво клацнула зубами*

*схватила рукой закинутую на свою бедро ногу и всем тело прижала к стене* да мы проста агонь! *шепотом на ухо*

Rita Skeeter написал(а):

будем считать, что Драко удовлетворил свои садистские наклонности как смог!

то есть все-таки стрела? o.O

0

974

*схватила рукой закинутую на свою бедро ногу и всем тело прижала к стене* да мы проста агонь! *шепотом на ухо*

*срывает шали с Сивиллы, пытается добраться сквозь тернии к звездам до тела* мы составим конкуренцию Тонкс и Сивому!

то есть все-таки стрела?

не переживай, тебя просто пометил купидон!

0

975

Rita Skeeter написал(а):

*срывает шали с Сивиллы, пытается добраться сквозь тернии к звездам до тела* мы составим конкуренцию Тонкс и Сивому!

*расстегивает молнию на юбке Риты* у нас нет конкурентов, они проиграли, как только мы вступили в игру!

Rita Skeeter написал(а):

в этой фразе меня смущает сразу несколько пунктов:
1) что значит пометил?!
2) это я, типа, купидоннутая теперь?
3) почему я не могу переживать по этим поводам?

0

976

*расстегивает молнию на юбке Риты* у нас нет конкурентов, они проиграли, как только мы вступили в игру!

*зарылась пальцами в шевелюру Сивиллы и оттянула назад* о, моя горячая женщина! *горячо прошептала и укусила за мочку уха*

1) что значит пометил?!

стрелу тебе в голову засадил!

2) это я, типа, купидоннутая теперь?

а че, скажешь нет?!

3) почему я не могу переживать по этим поводам?

потому что я не разрешала!

0

977

слушай, пока ты не ушла, скажи мне, что у меня торчит из башки на аватаре?

даже страшно предположить  :D

кусок стрелы? крылышко бабочки? что это?))

Я бы предпочла, что бы это был кусок стрелы  :D

Rita Skeeter написал(а):

Мне кажется тут не хватает Дамблдора  :D

Rita Skeeter написал(а):

Никогда, вам до нас далеко!  http://www.picshare.ru/uploads/160127/55K25qAfFY.gif

Rita Skeeter написал(а):

не переживай, тебя просто пометили....  http://www.picshare.ru/uploads/160112/qZNz43qS5q.gif

Rita Skeeter написал(а):

корми лучше, чтоб они тебя не съели! *подсказывает, руководит*

Моя обида и ненависть безграничны!  http://www.picshare.ru/uploads/160113/qUUfo61L2j.gif

0

978

Rita Skeeter написал(а):

*зарылась пальцами в шевелюру Сивиллы и оттянула назад* о, моя горячая женщина! *горячо прошептала и укусила за мочку уха*

ту вам не это! Тут вам не тут "встает в позу Дамблдора"  :D

0

979

не переживай, тебя просто пометили....

Моя обида и ненависть безграничны!

твои угрозы не так страшны в таком виде - дубль 2 :D
http://s3.uploads.ru/t/YN4iU.png

0

980

Rita Skeeter написал(а):

твои угрозы не так страшны в таком виде - дубль 2

все равно, даже эти картинки оттеняют мою ненависть "ушла всех ненавидеть" меня никто не любит! Хорошо! "точит вилы"

0

981

меня никто не любит! Хорошо! "точит вилы"

ты простосама так решила - я видела, как Сивый тебе в любви признавался! А тебе все мало! Ты все на мою Сивиллушку позариться пытаешься! Но знай! она теперь моя! *укусила Сивиллу в шею - оставила ей засос на память*

0

982

Rita Skeeter написал(а):

ы простосама так решила - я видела, как Сивый тебе в любви признавался!

Его Сивилла у меня увела, он оказался падок на шали.. предатель!

Rita Skeeter написал(а):

А тебе все мало!

Чо мало, чо мало.. не любит меня никто  http://www.picshare.ru/uploads/160113/Yno6Zzx235.gif

Rita Skeeter написал(а):

Ты все на мою Сивиллушку позариться пытаешься! Но знай! она теперь моя! *укусила Сивиллу в шею - оставила ей засос на память*

"смотрит с завистью" Вот бы меня так любили  http://www.picshare.ru/uploads/160113/d4JDMTli78.gif

0

983

он оказался падок на шали.. предатель!

может, он тебе хотел прикупить подарок, а ты - глупая и ревнивая!

"смотрит с завистью" Вот бы меня так любили

когда все разойдутся - я и тебя так укушу, уговорила!

0

984

Rita Skeeter написал(а):

может, он тебе хотел прикупить подарок, а ты - глупая и ревнивая!

Знаю я его подарки - коробки блох, вот! А тут позарился на тельце тщедушное. Развод!

Rita Skeeter написал(а):

когда все разойдутся - я и тебя так укушу, уговорила!

ну лаааадно, подожду  :x

0

985

Rita Skeeter написал(а):

*залезла руками под кофту Риты и жадно гладит по спине* я твоя, а ты моя! *тяжело дышит*

Rita Skeeter написал(а):

потому что я не разрешала!

м-м-м, ты такая властная *томно*

Я бы предпочла, что бы это был кусок стрелы  :D

поэтому тебя никто и не любит  :playful:

Rita Skeeter написал(а):

Ты все на мою Сивиллушку позариться пытаешься! Но знай! она теперь моя! *укусила Сивиллу в шею - оставила ей засос на память*

*порвала платье в место засоса, чтобы все было видно*

0

986

*порвала платье в место засоса, чтобы все было видно*

о, дорогая, ты знаешь, как завести женщину! *завелась*

*залезла руками под кофту Риты и жадно гладит по спине* я твоя, а ты моя! *тяжело дышит*

отдадимся же страсти прям здесь! *страстно шепчет*

А тут позарился на тельце тщедушное. Развод!

ты слишком жестока!

0

987

Rita Skeeter написал(а):

бей его, Сивилла, бей!

*расколошматила битой*

а... *в немом изумлении сжимает пустую ладонь* ахренеть глазами моргнула!

0

988

Madam Rosmerta написал(а):

о, дорогая, ты знаешь, как завести женщину! *завелась*

Rita Skeeter написал(а):

отдадимся же страсти прям здесь! *страстно шепчет*

*покрывает поцелуями шею, расстегивая пуговицы на блузке Риты*

Madam Rosmerta написал(а):

а... *в немом изумлении сжимает пустую ладонь* ахренеть глазами моргнула!

а у нас здесь все так - быстро  :D

0

989

Rita Skeeter написал(а):

ты слишком жестока!

ибо не фиг тут разводить "ушла в свои 23 угла"

0

990

поэтому тебя никто и не любит

Пффф... вы меня и без этого не любили, только тогда у меня не было колчана со стрелами!... а теперь есть ....
Злые вы, уйду я от вас

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно