Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

871

Astoria Greengrass написал(а):

Хочешь быть бамбуком?) я буду тебя грызть

московским? пустым? *прищурилась*

0

872

Sybill Trelawney написал(а):

московским? пустым? *прищурилась*

Главное, вкусным! Я не вкусное не ем!))

0

873

Главное, вкусным! Я не вкусное не ем!))

я тебе не верю - вкусное ты как раз-таки и не ешь  :D

0

874

я тебе не верю - вкусное ты как раз-таки и не ешь

http://www.picshare.ru/uploads/160112/2jTn4v912x.gif это когда это я от вкусного отказывалась?!

0

875

это когда это я от вкусного отказывалась?!

я забыла  http://www.picshare.ru/uploads/160112/jsw5VXtV5d.gif

0

876

я забыла

Значит, не было такого http://www.picshare.ru/uploads/160115/Y33uMRee22.gif ну-ка, становись моим вкусным бамбуком!

я забыла

Значит, не было такого http://www.picshare.ru/uploads/160115/Y33uMRee22.gif ну-ка, становись моим вкусным бамбуком!

Отредактировано Astoria Greengrass (2016-02-07 18:06:44)

0

877

Astoria Greengrass
Лови аскорбинку клубничную!)) укрепляй иммунитет! *отвлекает от Сивиллы-бамбука, выдаёт по штучке*

0

878

ну-ка, становись моим вкусным бамбуком!

а как определить, что он вкусный или нет? *в замешательстве*

Draco Malfoy написал(а):

Лови аскорбинку клубничную!)) укрепляй иммунитет!

а мне? http://www.picshare.ru/uploads/160112/N6euslIVFQ.gif

0

879

а мне?

Ну, конечно, о чем разговор?!)) лови! *подкинул пару таблеточек с клубничным вкусом*

0

880

Draco Malfoy написал(а):

Лови аскорбинку клубничную!)) укрепляй иммунитет! *отвлекает от Сивиллы-бамбука, выдаёт по штучке*

*подкормилась* а я продажная!

а как определить, что он вкусный или нет? *в замешательстве*

Я тебя погрызу и все сразу станет понятно 8-)

Draco Malfoy написал(а):

*подкинул пару таблеточек с клубничным вкусом*

Мне, значит, одну, а ей целых пару?! Ну-ну! *приготовилась мстить*

Отредактировано Astoria Greengrass (2016-02-07 21:26:18)

0

881

*подкормилась* а я продажная!

Не-не-не! И слышать ничего не желаю! *головой помотал*

Мне, значит, одну, а ей целых пару?! Ну-ну! *приготовилась мстить*

Ну так, для тебя я программу заготовил, а Сивиллка первый раз хоть что-то кроме хереса попросила!) *выдал ещё штучку, поближе приманивает*

0

882

Draco Malfoy написал(а):

Не-не-не! И слышать ничего не желаю! *головой помотал*

Но...ты же...должен каждое моё слово запоминать как влюблённый юнец!!! *возмутилась*

Draco Malfoy написал(а):

Ну так, для тебя я программу заготовил, а Сивиллка первый раз хоть что-то кроме хереса попросила!) *выдал ещё штучку, поближе приманивает*

Программа питания клубничными аскорбинками?)) ты к чему меня готовишь?) *испуганно подошла ближе, подкормилась*

Отредактировано Astoria Greengrass (2016-02-07 21:48:10)

0

883

Но...ты же...должен каждое моё слово запоминать как влюблённый юнец!!! *возмутилась*

То есть ты хочешь, чтобы я совсем рано умер соображать перестал? :D ты ж иногда такое скажешь, что хоть сразу в Мунго!

Программа питания клубничными аскорбинками?)) ты к чему меня готовишь?) *испуганно подошла ближе, подкормилась*

У меня есть два варианта ответа!)) *вытянул вперёд две руки, обе с аскорбинками* либо к вечной жизни, либо к первой брачной ночи) *мило улыбнулся*

0

884

Draco Malfoy написал(а):

То есть ты хочешь, чтобы я совсем рано умер соображать перестал?  ты ж иногда такое скажешь, что хоть сразу в Мунго!

*обиделась, губки надула, носиком шмыгнула, ручки на груди скрестила и отвернулась*

Draco Malfoy написал(а):

У меня есть два варианта ответа!)) *вытянул вперёд две руки, обе с аскорбинками* либо к вечной жизни, либо к первой брачной ночи) *мило улыбнулся*

А как в первую брачную ночь нам помогут аскорбинки?) *взяла лакомство с обеих рук*

0

885

обиделась, губки надула, носиком шмыгнула, ручки на груди скрестила и отвернулась*

Это запрещённый приём! Это же почти как удар ниже пояса! *забыл обо всем, кинулся утешать-обнимать*

А как в первую брачную ночь нам помогут аскорбинки?) *взяла лакомство с обеих рук*

То есть вечная жизнь у тебя вопросов вообще не вызывает?))) а про брачную ночь не скажу, рано тебе ещё) *еще аскорбинку дал*

0

886

Draco Malfoy написал(а):

Это запрещённый приём! Это же почти как удар ниже пояса! *забыл обо всем, кинулся утешать-обнимать*

*мысленно хитро улыбнулась, но изобразила только снисхождение и обняла* ты иногда разбиваешь мне сердце! *слабо прошептала*

Draco Malfoy написал(а):

То есть вечная жизнь у тебя вопросов вообще не вызывает?))) а про брачную ночь не скажу, рано тебе ещё) *еще аскорбинку дал*

*забрала аскорбинку* вечная жизнь конечно вопросов не вызывает! Я планирую жить вечно! И моя вечная жизнь, как и твоя, в общем-то, зависит от нашей первой брачной ночи! *все связала*

0

887

*мысленно хитро улыбнулась, но изобразила только снисхождение и обняла* ты иногда разбиваешь мне сердце! *слабо прошептала*

*прищурился, присмотрелся, но ничего подозрительного не заметил, к груди прижал, утешает* я больше так не буду!

*забрала аскорбинку* вечная жизнь конечно вопросов не вызывает! Я планирую жить вечно! И моя вечная жизнь, как и твоя, в общем-то, зависит от нашей первой брачной ночи! *все связала*

Ого, как лихо закрутила! *тоже решил пососать аскорбинку, чтобы вникнуть во все хитросплетения* нет, ну что-то в этом есть, да!))

0

888

Draco Malfoy написал(а):

*прищурился, присмотрелся, но ничего подозрительного не заметил, к груди прижал, утешает* я больше так не буду!

*глубоко вздохнула, тоже обняла* я тебе не верю, но ты мой будущий муж, так что у меня нет иного выбора, кроме как простить тебя!)

Draco Malfoy написал(а):

Ого, как лихо закрутила! *тоже решил пососать аскорбинку, чтобы вникнуть во все хитросплетения* нет, ну что-то в этом есть, да!))

Съешь столько же, сколько съела я!) тогда ты достигнешь прозрения!)) http://www.picshare.ru/uploads/160112/2umE0A7n5Y.gif

0

889

*глубоко вздохнула, тоже обняла* я тебе не верю, но ты мой будущий муж, так что у меня нет иного выбора, кроме как простить тебя!)

Святая женщина! *взглянул как будто впервые видит* девушка! *еще присмотрелся* девочка! *улыбнулся и в щечку поцеловал*

Съешь столько же, сколько съела я!) тогда ты достигнешь прозрения!))

Я их уже столько съел, что, видимо, пошёл обратный процесс))

0

890

Draco Malfoy написал(а):

Святая женщина! *взглянул как будто впервые видит* девушка! *еще присмотрелся* девочка! *улыбнулся и в щечку поцеловал*

*подставила и другую щечку, надула даже её*

Draco Malfoy написал(а):

Я их уже столько съел, что, видимо, пошёл обратный процесс))

Тогда...тогда... *растерялась* тогда зачем ты меня ими кормишь в таком количестве?!

0

891

*подставила и другую щечку, надула даже её*

*поцеловал и в другую щечку, задумался, нахмурился, решил, что носик тоже надо поцеловать*

Тогда...тогда... *растерялась* тогда зачем ты меня ими кормишь в таком количестве?!

Чтобы мы были на одной волне)) *раскрыл небольшую тайну, разделил на двоих одну аскорбинку*

0

892

Draco Malfoy написал(а):

*поцеловал и в другую щечку, задумался, нахмурился, решил, что носик тоже надо поцеловать*

*совсем оттаяла и простила*

Draco Malfoy написал(а):

Чтобы мы были на одной волне)) *раскрыл небольшую тайну, разделил на двоих одну аскорбинку*

А ты коварный! *откусила от одной из половинок половинку - вторую часть оставила Драко*

0

893

*совсем оттаяла и простила*

*взял тепленькой, то есть оттаявшей*

А ты коварный! *откусила от одной из половинок половинку - вторую часть оставила Драко*

Чуть не подловила, знаешь ведь как у меня со счетом плохо!)) *от своей половинки откусил половинку, вторую половинку Астории отдал и её половинку губами с пальчиков взял*

0

894

Draco Malfoy написал(а):

*взял тепленькой, то есть оттаявшей*

Где взял? Как взял?! Куда понёс?!?

Draco Malfoy написал(а):

Чуть не подловила, знаешь ведь как у меня со счетом плохо!)) *от своей половинки откусил половинку, вторую половинку Астории отдал и её половинку губами с пальчиков взял*

Я запуталась, кто чью половинку съел! *жизнь - боль, доела аскорбинку*

0

895

Где взял? Как взял?! Куда понёс?!?

А? Что? *прикинулся слепоглухим, в кровать утащил*

Я запуталась, кто чью половинку съел! *жизнь - боль, доела аскорбинку*

Даже не думай об этом :D никто никого не обделил и не обидел))) *на всякий случай ещё дал*

0

896

Draco Malfoy написал(а):

А? Что? *прикинулся слепоглухим, в кровать утащил*

*спряталась под одеялом, раскидала руки-ноги, заняла всю кровать*  http://www.picshare.ru/uploads/160127/EA26g2Im2y.gif  http://www.picshare.ru/uploads/160201/v67507q3wK.gif

Draco Malfoy написал(а):

Даже не думай об этом  никто никого не обделил и не обидел))) *на всякий случай ещё дал*

*доела* ещё много?! А то пока все не съем - не успокоюсь!

0

897

*спряталась под одеялом, раскидала руки-ноги, заняла всю кровать*

Вот ты жадина, а! :D спокойной ночи))

*доела* ещё много?! А то пока все не съем - не успокоюсь!

Последняя была, можешь спать спокойно))) *сделал из фантика цветочек и подарил*

0

898

Draco Malfoy написал(а):

Вот ты жадина, а!  спокойной ночи))
Последняя была, можешь спать спокойно))) *сделал из фантика цветочек и подарил*

*забрала цветочек из фантика и соизволила поделиться кусочком кровати, уголочком подушки и краешком одеяла* спокойной ночи) http://www.picshare.ru/uploads/160128/yh1c7mLV5b.gif

0

899

Astoria Greengrass
*нагло завалился сверху и сопит*

0

900

Draco Malfoy
Astoria Greengrass
Ой, я не могу вас читать! *обзавидовалась*

Подайте мне рома! Пить буду! *села как барыня в кресло*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно