Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

631

Fenrir Greyback написал(а):

*начаровал шалашик взглядонепроницаемый, затащил туда женку свою, да предался с ней там разврату громко всем на зависть*

а вот и не завидно!

совсем!

http://www.picshare.ru/uploads/160113/Yno6Zzx235.gif

0

632

Nymphadora Tonks написал(а):

Голенькой можно, бегать нельзя)))) пол скользский, подскользнешься)))

*сидит в шезлонге с коктейлем и в бикини*

Lucille Vanadis написал(а):

я усталааааа *растеклась по дивану*
меня не контавать! можно налить выпить но не кантовать

*предложила молочный шейк* чем богата, дорогая  http://www.picshare.ru/uploads/160115/Sjf61hriJ9.gif

Astoria Greengrass
Nymphadora Tonks
Lucille Vanadis

Давайте все будем бегать голенькие!
*наложил на пол противоскользящее заклинание*

Меня мой будущий муж потом до старости изводить будет! Покроет позором, что без него тут бегаю, и изведёт! *сидит такая вся приличная, сама от себя в шоке*  http://www.picshare.ru/uploads/160115/JlFPczcgGQ.gif

*начаровал шалашик взглядонепроницаемый, затащил туда женку свою, да предался с ней там разврату громко всем на зависть*

*проковыряла дырочку во взглядонепроницаемом шалаше, учится и запоминает*

0

633

Давайте все будем бегать голенькие!

*даже читать ничего дальше не стал, разделся с порога* это моя любимая форма одежды! *пошел Асторию раздевать и сразу собой прятать*

0

634

*снова мимо проходил*
Вы издеваетесь?!

0

635

Draco Malfoy написал(а):

*даже читать ничего дальше не стал, разделся с порога* это моя любимая форма одежды! *пошел Асторию раздевать и сразу собой прятать*

Я замёрзну! *надула губки, дальше в шезлонге и в бикини валяется*

Ronald Weasley написал(а):

*снова мимо проходил*
Вы издеваетесь?!

Привет, Рон! *кокетливо помахала ручкой*

0

636

*снова мимо проходил*
Вы издеваетесь?!

мы всегда издеваемся! *коварно усмехнулся*

Astoria Greengrass написал(а):

Я замёрзну! *надула губки, дальше в шезлонге и в бикини валяется*

*свалился сверху, разбирается с бесовской одежей* я тебя согрею!

0

637

"Оседлала" Радео! Гони, любовь моя, не тормози на поворотах! http://www.picshare.ru/uploads/160127/55K25qAfFY.gif

Sybill Trelawney написал(а):

а вот и не завидно!

Иди, третьей будешь, мы продвинутые!

Вы издеваетесь?!

Мы раздеваемся) заходи, будь с нами в самом безшабашном флуде. Мы серьезны в постах, но ждём тут, не стесняйся ))Astoria Greengrass
Draco Malfoy
Ronald Weasley
Sybill Trelawney
Fenrir Greyback
Любите меня всееееее "дико заорала в палатке"  http://www.picshare.ru/uploads/160128/CeAn8X82Pj.gif

0

638

Мы раздеваемся) заходи, будь с нами в самом безшабашном флуде. Мы серьезны в постах, но ждём тут, не стесняйся ))Astoria Greengrass
Draco Malfoy
Ronald Weasley
Sybill Trelawney
Fenrir Greyback
Любите меня всееееее "дико заорала в палатке"

Я и не стесняюсь. Просто непривычно видеть сильного мага из Ордена Феникса голой в окружении Малфоя и остальной своры съехавших.
*растерянно смотрит на все это дело, чуть вжав голову в плечи*
Я пожалуй не стану продаваться вашим " утехам", а просто посмотрю со стороны.

0

639

Иди, третьей будешь, мы продвинутые!

так а я-то нет!  http://www.picshare.ru/uploads/160111/5BVfy5Humg.gif

Я пожалуй не стану продаваться вашим " утехам", а просто посмотрю со стороны.

*погладила по голове* хороший мальчик  http://www.picshare.ru/uploads/160112/sq5K3nOOMo.gif

0

640

Я и не стесняюсь. Просто непривычно видеть сильного мага из Ордена Феникса голой в окружении Малфоя и остальной своры съехавших.*растерянно смотрит на все это дело, чуть вжав голову в плечи*Я пожалуй не стану продаваться вашим " утехам", а просто посмотрю со стороны.

*провела палочкой по воздуху, все еще лежа на диване. одежда Рона разьехалась по швам*
держи а то упадет все! или не держи.
не благодари. Дурмстранг всегда придет на помощь

0

641

ЛЮСИ НУЖЕН БРАТ!

0

642

мечта недели
найти брата.
влюбить в нимфадору!
и пусть у них будет трагедия. он чистокровный и пожиратель. а она полукровка и из ордена.
плак-плак
шикардосус!

0

643

и пусть у них будет трагедия. он чистокровный и пожиратель. а она полукровка и из ордена.
плак-плак
шикардосус!

ты очень добрая девочка, как я посмотрю))  http://www.picshare.ru/uploads/160112/4z7De6XDvC.gif

0

644

влюбить в нимфадору!

Мамина симпотяга) папкина бродяга)

0

645

*провела палочкой по воздуху, все еще лежа на диване. одежда Рона разьехалась по швам*
держи а то упадет все! или не держи.
не благодари. Дурмстранг всегда придет на помощь

Вот черт!
*собрал вещи и тут же стал ими прикрывать все, чем природа одарила*
С чего бы мне тебя благодарить??? Боже...

0

646

С чего бы мне тебя благодарить??? Боже...

*привела фотографов* пара снимков для Пророка!) *успокоила мальчика, пишет статейку*

0

647

Rita Skeeter написал(а):

*привела фотографов* пара снимков для Пророка!) *успокоила мальчика, пишет статейку*

Хей!
*старательно закрывается одеждой, снял с вешалки плащ и надел его*
Какого черта?!

0

648

Какого черта?!

я хотела сделать тебя знаменитым!

0

649

Rita Skeeter написал(а):

я хотела сделать тебя знаменитым!

Мне хватает того, что я Рон Уизли. А если и делать меня знаменитым, то не голым!
*рассеяно фыркнул*

0

650

Мне хватает того, что я Рон Уизли. А если и делать меня знаменитым, то не голым!

Знаменитости должны быть готовы ко всему, мистер Уизли!

0

651

Rita Skeeter написал(а):

Знаменитости должны быть готовы ко всему, мистер Уизли!

мистер Уизли, наша новая знаменитость?)) *скептически выгнул бровь*

0

652

Severus Snape написал(а):

Поттер - это уже прошлый век! А вот Уизли... *задумчиво осматривает Рона*

0

653

Rita Skeeter написал(а):

При чем тут Гарри? Его же не раздевали, что бы он стал "знаменитостью"!

*смущенно отвел глаза*

0

654

Rita Skeeter написал(а):

я боюсь представить какие времена нас ждут с такими знаменитостями! *задумчиво мантию поплотнее запахнул*

да, он добился популярности иным путем, но боюсь, вам так не свезет http://www.picshare.ru/uploads/160112/ggs4Y41V01.gif

0

655

Вот черт!*собрал вещи и тут же стал ими прикрывать все, чем природа одарила*С чего бы мне тебя благодарить??? Боже...

вот вечно недовольные англичане!
я освободила тебя от уз одеждыыы!

Мамина симпотяга) папкина бродяга)

Ты будешь с ним чудесной парой!

Rita Skeeter написал(а):

ты очень добрая девочка, как я посмотрю))

обращайтесь)

0

656

я боюсь представить какие времена нас ждут с такими знаменитостями! *задумчиво мантию поплотнее запахнул*

да, он добился популярности иным путем, но боюсь, вам так не свезет

Вы бы помолчали, Профессор!
*зыркнул на мужчину*

0

657

Пф, да, он был в пеленках и пускал слюни, когда прославился! Я же не заставляю Вас пускать слюни, в самом деле!)

светлые и веселые  :D

Вы бы помолчали, Профессор!

молодец, популярность делает тебя резким! это хорошо! это ценится!

0

658

Rita Skeeter написал(а):

Пф, да, он был в пеленках и пускал слюни, когда прославился! Я же не заставляю Вас пускать слюни, в самом деле!)

светлые и веселые  

молодец, популярность делает тебя резким! это хорошо! это ценится!

*раздосадованно взвыл*
О господи!

0

659

*раздосадованно взвыл*
О господи!

*игриво подмигнула Рональду*  http://www.picshare.ru/uploads/160112/4z7De6XDvC.gif

0

660

"Оседлала" Радео! Гони, любовь моя, не тормози на поворотах!

http://www.picshare.ru/uploads/160115/5vy6ZO2Nrn.gif

Любите меня всееееее "дико заорала в палатке"

Дикой бесшабашной оргии - даа!!!
*затащил в палатку всех, кто еще туда не попал*

Дамблдора, конечно, ой, как не хватает.
http://www.picshare.ru/uploads/160127/H27PiKZZOO.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно