Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12016-01-11 13:09:59
Поделиться6012016-02-01 12:58:17
а беженцы-то глядишь и не доберутся еще...*тайно рассчитывает на Сивого*
так чой, так вы токма скажите, так я их всех переубиваю, нну.
с меня ж не убудет, мне ж в радость, нну.
я и авроров могу пережрать, и Пожирателей, мясцо, оно все равно, какое, главное, чтобы человечинка, чтобы свежая, чтобы кричала и отбрыкивалась, ммм...
*истекает слюной и радостно виляет хвостом*
Поделиться6022016-02-01 12:58:22
Так. А как мне расшифровать сокращения в "Лояльности"?
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрал/ПС/ОФ/ММ.
Нейтрал - нейтралитет
ПС - пожиратель смерти
ОФ - орден феникса
ММ - министерство магии
Вы нейтральная сторона пока - официально Вас в орден феникса не принимали пока)
Поделиться6032016-02-01 12:59:12
Нейтрал - нейтралитет
ПС - пожиратель смерти
ОФ - орден феникса
ММ - министерство магии
Вы нейтральная сторона пока - официально Вас в орден феникса не принимали пока)
Благодарю.)
*старательно пишет*
Поделиться6042016-02-01 13:13:43
противокомариные заклятья на рамах стояли..
так ведь я не комар
Мы обсуждали мои новые часы, не более. Я жаловался, что отстают
правда?! *поверила* носили их мастеру? может, показать их Флитвику?! Пусть чары обновит!)
..обо всем, дорогая Рита, обо всем)
щито поделаешь) *развела руками*
Поделиться6052016-02-01 13:20:45
"подмигивая протягивает ключ от железных труселей от пояса верности" Видишь, как я себя блюду для тебя? Даже курей хожу кормить в полной амуниции
Прально, прально.
А то я устал уже терпеть эти голодные похотливые взгляды курей на тебе.
Столько курей пришлось истерзать, это уже невыгодно становится, ох, невыгодно.
*сокрушенно вздыхает*
Так пусть смотрят, завидуют "скинула мантию, лязгнула железными труселями"
Иди ко мне, скорей же милый, скорее ко мне "гремит трусами"
*заливает слюнями железные труселя жены*
Дорогая, мечта моя, жена моя, може попозже, когда эта толпа покинет нашу спаленку.
*нервно ковыряется ключом-от-трусов у себя в зубах*
чой-то неловко как-то.
*вожделенным взглядом скользит по женушкиным формам*
Поделиться6062016-02-01 13:38:19
На любых насекомых
Я не любое насекомое! Я особенно насекомое!
Ну разумеется, директору Хогвартса и кавалеру всех орденов не пристало врать
*смотрит изумленным взглядом, верит*
Поделиться6072016-02-01 14:04:04
Прально, прально.
А то я устал уже терпеть эти голодные похотливые взгляды курей на тебе.
Столько курей пришлось истерзать, это уже невыгодно становится, ох, невыгодно.
Да, я тоже так подумала, надо экономить бюджет!
Дорогая, мечта моя, жена моя, може попозже, когда эта толпа покинет нашу спаленку.
Сдается мне, они никогда отсюда не уйдут! "мечется по спальне, стараясь выпихнуть непрошеных гостей в двери и окна" да что ж за наказание-то такое!
*нервно ковыряется ключом-от-трусов у себя в зубах*
чой-то неловко как-то.
Пусть это им неловко будет! Прям как нелюди, собрались тут, взглядами шарят! Вон, все вон пошли "раздает пинки"
*вожделенным взглядом скользит по женушкиным формам*
"погладила формы, подтянула железные труселя"
Поделиться6082016-02-01 14:24:15
Я не любое насекомое! Я особенно насекомое!
Я как бэ написал..
*отдает фолиант с анкетой*
Поделиться6092016-02-01 15:36:52
"раздает пинки"
по скольку раздаешь? *стоит, приценивается*
Albus Dumbledore
профессор, по-моему, вы слишком серьезно относитесь ко всему происходящему) *летает под потолком*
Ronald Weasley
добрый день! с вами там, кажется, уже профессор Снейп общается! *отправила туда, где любят и ждут*
Поделиться6102016-02-01 15:54:55
Нимфадора. Как человек, имеющий право свободно гулять в общественных темах и желающий уважения к своей персоне, как и все нормальные люди, хочу предупредить, что мне не нравятся подобного рода реплики. Поумерьте пыл, иначе придется расставаться. Это уже переходит все рамки дозволенного. Ролевых по тематике много, терпеть пару малоадекватных персонажей не хочется совершенно.
Многоуважаемый профессор Дамблдор, ну вот никак не собиралась оскорбить Вас! Не стоит воспринимать мир так серьезно
Флуд - есть флуд, ака внеигровое пространство.
За сим считаю со своей стороны вопрос исчерпанным.
Fenrir Greyback
"взвалила на плечо и унесла в закат"Там на лазоревом просторе мы понимание найдем
Лазоревый простор небес
Нам машет крыльями зари. –
Пребудь зарёй в моей судьбе,
Себя навек мне подари, -
Чтоб от сиянья крыл твоих
Рассеялся туман души,
И чтобы нас с тобой двоих
Венчали счастья миражи.
Чтоб в пламени жестоких лет
Не отпылал тот идеал,
Который дарит счастья свет,
Который долго я искал!
по скольку раздаешь? *стоит, приценивается*
По десять за пятак, становись в очередь Ты у меня всегда в фаворе, тебе самые лучшие!
Поделиться6112016-02-01 16:34:43
По десять за пятак, становись в очередь
так нет же очереди или ты видишь то, чего не видят другие?
Ты у меня всегда в фаворе, тебе самые лучшие!
а у тебя есть и таксебешные?!
Поделиться6122016-02-01 16:50:19
Fenrir Greyback
"взвалила на плечо и унесла в закат"
о нет!
Это что же мне теперь с законной женой разврату любви не предаться что ли?....*украдкой щипет любимую за мягкое место*
*улетает в дальнюю даль, попутно роняя слезы*
Отредактировано Fenrir Greyback (2016-02-01 16:51:01)
Поделиться6132016-02-01 17:07:29
так нет же очереди или ты видишь то, чего не видят другие?
Я вижу.. я вижу ГРИММ! Деточка, у тебя гримм "смотрит со слезами на глазах" Вставай в очередь, в мою воображаемую очередь))
а у тебя есть и таксебешные?!
а то, конечно есть. Ты же меня знаешь, я выделяю только любимчиков
о нет!
Это что же мне теперь с законной женой разврату любви не предаться что ли?....
Цензура не пропустит
*украдкой щипет любимую за мягкое место*
Сударь, Вы щиплете турнюр "рыдает и украдкой поправляет подушечку"
*улетает в дальнюю даль, попутно роняя слезы*
Орел мой, сокол ясный "сморит вослед, машет платочком" Да хранит тебя Великий Манвэ! "не то фандом, не тот"
Поделиться6142016-02-01 17:52:37
Я вижу.. я вижу ГРИММ! Деточка, у тебя гримм "смотрит со слезами на глазах" Вставай в очередь, в мою воображаемую очередь))
Тетя Тонкс, помогии
Поделиться6152016-02-01 17:58:46
Я вижу.. я вижу ГРИММ! Деточка, у тебя гримм "смотрит со слезами на глазах"
поняла?
Вставай в очередь, в мою воображаемую очередь))
и что мне в ней делать? *встала, не знает, что дальше*
а то, конечно есть. Ты же меня знаешь, я выделяю только любимчиков
Поделиться6162016-02-01 19:00:29
И как было замечено это флуд, а не ваша личная спальня. Мне как не вашему другу и пока совершенно чужому человеку было неприятно, я даже был готов не замечать, что тут неподалеку кто-то скоро потрахается, лишь бы только все видели. Это не любил никогда. К сожалению, как ни старайся не читать, а на глаза попадается.
профессор, вы пришли на игру с рейтингом, следовательно, это говорит о том, что вы морально устойчивы к подобного рода вещам
И тем более печально, когда таким образом себя ведут два каноничных персоажа, один из которых мне в каком-то смысле дорог и приятен как персонаж.
проблема в том, что вы не разделяете персонажей и людей, которые за них играют
Однако, всех все устраивает и, раз администрация не считает нужным принимать к сведению конструктивную критику, продолжать беседу более не стану.
в чем конструктив? рейтинг высокий, люди все взрослые, детей не держим, простите, но если не нравится - не читайте, вы точно также можете общаться с интересными вам игроками в лс
Поделиться6172016-02-01 19:01:33
Своей репликой вы задели не только меня, но и всех пользователей проекта. Администрация всегда несет ответственность как за действия, так и за слова, и во флуде в том числе. И как было замечено это флуд, а не ваша личная спальня. Мне как не вашему другу и пока совершенно чужому человеку было неприятно, я даже был готов не замечать, что тут неподалеку кто-то скоро потрахается, лишь бы только все видели. Это не любил никогда. К сожалению, как ни старайся не читать, а на глаза попадается. И тем более печально, когда таким образом себя ведут два каноничных персоажа, один из которых мне в каком-то смысле дорог и приятен как персонаж. Однако, всех все устраивает и, раз администрация не считает нужным принимать к сведению конструктивную критику, продолжать беседу более не стану.
По моему, это "задело" только Вас.
И, скажу откровенно и по секрету, который наверное является секретом только для Вас, что в этой ролевой возможны сцены насилия и даже секса, смотрите рейтинг.
Что касается флуда, то тут игроки могут хоть голыми ходить. Это флуд, его можно или читать или не читать, закрывайте глаза на фривольные сообщения
upd Сивилла, дорогая, ты меня опередила
Поделиться6182016-02-01 19:06:47
*снимает с себя все шмотки и радостно бегает голым, подставляя пушащиеся мохнатости солнцу*
Поделиться6192016-02-01 19:23:59
Какие страсти и без меня! Я ничего не поняла, но мне нельзя голенькой бегать во флуде? Или можно? *не знает, не то одеваться, не раздеваться* директор слишком строг! *ужаснулась*
Поделиться6202016-02-01 19:26:16
Я ничего не поняла, но мне нельзя голенькой бегать во флуде? Или можно? *не знает, не то одеваться, не раздеваться*
Голенькой можно, бегать нельзя)))) пол скользский, подскользнешься)))
Поделиться6212016-02-01 19:35:34
я усталааааа *растеклась по дивану*
меня не контавать! можно налить выпить но не кантовать
Поделиться6222016-02-01 19:38:17
*снимает с себя все шмотки и радостно бегает голым, подставляя пушащиеся мохнатости солнцу*
Милый,милый! Иди расчешу волоса твои замызганные, блохами иъзеденные. "Взяла в руки гребень, тянется к местам запретным" к черту условности, люби меня всю
Поделиться6232016-02-01 19:38:53
Astoria Greengrass
Nymphadora Tonks
Lucille Vanadis
Давайте все будем бегать голенькие!
*наложил на пол противоскользящее заклинание*
Поделиться6242016-02-01 19:40:21
Давайте все будем бегать голенькие!*наложил на пол противоскользящее заклинание*
а можно я буду просто лежать? мой мозг изнасилован учебой! После месяца без пар (сесияневсчет) сразу 4 это слишком
Поделиться6252016-02-01 19:41:40
я усталааааа *растеклась по дивану*
меня не контавать! можно налить выпить но не кантовать
Что налить? "Деловито осведомилась" могу предложить гвоздь сезона, коктейль "мозг навылет" в его составе кровь настоящих пожирателей смерти! "Трясёт шейкером"
Поделиться6262016-02-01 19:42:32
Что налить? "Деловито осведомилась" могу предложить гвоздь сезона, коктейль "мозг навылет" в его составе кровь настоящих пожирателей смерти! "Трясёт шейкером"
мозг мне уже вынесли бактериями инопланетянами некая бабулька лет 70 - препод.
можно просто вискаря?
Поделиться6272016-02-01 19:47:00
можно просто вискаря?
"Льёт вискарь, подталкивает стакан по стойке" я выслушаю "прикидывается заправским барменом" виски за счёт заведения, детка, чувствуй себя как дома)
Поделиться6282016-02-01 19:56:55
"Льёт вискарь, подталкивает стакан по стойке" я выслушаю "прикидывается заправским барменом" виски за счёт заведения, детка, чувствуй себя как дома)
мама это ты в гости приехала, так что это ты мне не это *закинула в стопку длиннуюб трубочку, лежит на диване и пьет*
Поделиться6292016-02-01 20:01:55
upd Сивилла, дорогая, ты меня опередила
я как бревно - стреляю без предупреждения
но я не буду так делать! *летает под потолком, размахивает подолом платья, как крыльями*
Поделиться6302016-02-01 20:04:39
Милый,милый! Иди расчешу волоса твои замызганные, блохами иъзеденные. "Взяла в руки гребень, тянется к местам запретным"
Божешки, любимая!
*млеет, подставляет самые спутавшиеся в колтуны места*
к черту условности, люби меня всю
*начаровал шалашик взглядонепроницаемый, затащил туда женку свою, да предался с ней там разврату громко всем на зависть*