Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12016-01-11 13:09:59
Поделиться5722016-02-01 11:54:59
*тоже пришла* кто-то будет держать свечи, а кто-то будет помогать советами
Да, кстати, о советах, в последнее время, у нас в постели проблемы... только хотим приступить к делам важным, как кто-то бутылками в шалях начинает греметь во тьме.. это так отвлекает, так отвлекает.
Что нам делать, мисс Скитер?
*сокрушенно рвет на себе космы*
ваще-то это моя спальня, и я все это время не одупляю, почему вы в ней пытаетесь сово... развлекаться!
Чой-то твоя, я не понял, это с каких таких твоя?
Тута вон груда костей лежит, я припер ее сюда аж три года назад, каждый вечер тихонько обгладываю, зубы точу.
*показывает*
а вон тута вон фотокарточка А. Дамблдора висит, я в нее аж 10 лет дротиками стреляю.
а эт диван мой, вишь, какой полысевший и потрепанный? Эт его мои блохи на пару с клопами уже как 8 лет поедают.
Тута все мое.
с какого тогда ты тут шляться начала, ась?
Поделиться5732016-02-01 11:57:40
Что нам делать, мисс Скитер?
*сокрушенно рвет на себе космы*
идите на звук и запах алкоголя, мистер Грейбек! И вы найдете ответы на Ваши вопросы *выписала рецепт*
Поделиться5742016-02-01 12:00:30
Фенрир, такого рода намеки могут раз и навсегда отвадить людей от флуда. Думаю, не стоит..
Альбус, та не переживайте Вы так, нну.
Никто Вас из спаленки нашей выгонять не будет, нну.
Вот диванчик мой, Вы присаживайтесь, присаживайтесь.
*незаметным жестам разгоняет блох и клопов*
у нас тут не флуд, а филиал Выручай-комнаты, кому что надо, тому то и кажется *тихо пьет чай в чьих-то спальнях*
прально говорите, Северус, вот Вам мы с Дорой в нашей спаленке очень как рады.
На столике стоит огневиски, угощайтесь.
*расплылся в гостеприимном оскале*
Поделиться5752016-02-01 12:02:54
*взял чашку чая, высыпал на стол лимонных долек*
Северус, как прошли выходные? Ты успел отдохнуть от своих обязанностей?
Профессор, от обязанностей разве отдохнешь? *философски погрыз дольку*
Rita Skeeter
новая прическа?))
Поделиться5762016-02-01 12:05:34
прально говорите, Северус, вот Вам мы с Дорой в нашей спаленке очень как рады.
На столике стоит огневиски, угощайтесь.
*расплылся в гостеприимном оскале*
хоть кто-то хоть где-то! *дорвался до огневиски спустя неделю после открытия*
Поделиться5772016-02-01 12:12:53
идите на звук и запах алкоголя, мистер Грейбек! И вы найдете ответы на Ваши вопросы *выписала рецепт*
ой, как классненько, ой спасибочки, теперь Вы мой любимый доктор, мисс Скитер. *украдкой от женушки целует нежную ручку привлекательной журналистки*
*выхватывает из тьмы шали, трясет их, вылавливает бутылку хереса, открывает и опустошает бутылку залпом*
Какие славные же эти шали, мм.
Поделиться5782016-02-01 12:13:03
новая прическа?))
ой, Вы такой наблюдательный, мистер Снейп! была б свободна, вышла б за Вас замуж!
хоть кто-то хоть где-то! *дорвался до огневиски спустя неделю после открытия*
*кинула вслед расческу* пить и без меня?! *ревет как иерихонская труба*
ой, как классненько, ой спасибочки, теперь Вы мой любимый доктор, мисс Скитер. *украдкой от женушки целует нежную ручку привлекательной журналистки*
*опешила аж* я согласна быть любовницей! *украдкой прошептала совершенно по деловому*
Поделиться5792016-02-01 12:14:36
й, Вы такой наблюдательный, мистер Снейп! была б свободна, вышла б за Вас замуж!
а кто ж вас занял, позвольте поинтересоваться?)
*кинула вслед расческу* пить и без меня?! *ревет как иерихонская труба*
я только открыть собрался и сразу к вам! *затащил в уголок* тише-тише же! сейчас налетят как голодное стадо на водопой!
Поделиться5802016-02-01 12:16:18
а кто ж вас занял, позвольте поинтересоваться?)
все-то Вам рассказать надо, мистер Снейп! *кокетливо отмахнулась*
тише-тише же! сейчас налетят как голодное стадо на водопой!
разливай скорее! *шепчет пропитым и прокуренным басом, сидит на корточках как гопота*
Поделиться5812016-02-01 12:18:25
Rita Skeeter
Здрасть, я тут новенький. Так как гостевой я тут не нашел, спрошу здесь. Можно ли взять каноничную роль? А именно Рональда Уизли?
Поделиться5822016-02-01 12:20:32
Rita Skeeter
Здрасть, я тут новенький. Так как гостевой я тут не нашел, спрошу здесь. Можно ли взять каноничную роль? А именно Рональда Уизли?
Мистер Уизли - тема первая сверху)) Гостевая
Но я Вам и здесь отвечу! *полна решимости* можете, все можете - 3 дня на анкету, но лучше не затягивать) *выдала свиток, перо, чернила, конфетки для подпитки мозга, отправила писать*
Поделиться5832016-02-01 12:22:07
Мистер Уизли - тема первая сверху)) Гостевая
Но я Вам и здесь отвечу! *полна решимости* можете, все можете - 3 дня на анкету, но лучше не затягивать) *выдала свиток, перо, чернила, конфетки для подпитки мозга, отправила писать*
*конфеты сточил сразу же, с растерянным выражением лица кивнул*
С-спасибо.
*ушел во свояси строчить анкету*
Поделиться5842016-02-01 12:23:23
Ronald Weasley
Рональд) вы так внезапны. Радостно наблюдать, что кто-то каноничные роли берет, особенно эту
Б-благодарю, Мистер Дамблдор.
*неловко давит лыбу*
Поделиться5852016-02-01 12:23:22
Доброго времени, Рита. Как поживаете?
О, Альбус Дамблдор собственной персоной! *сделала вид, что только заметила директора и вовсе не шпионила за ним все это время* я прекрасно, профессор, просто волшебно! *кокетливо поправила прическу* а Вы как поживаете?)
не отвлекайте мне агента от важных дел, а то еще забудет о мести всей своей жизни
Ах, Вы коварный пожилой мужчина! *пощекотала кончик носа директору перышком* я же к Вам ближе подобраться пытаюсь! Не мила мне жизнь без Вас, не мила! *но на грудь падать не стала*
Поделиться5862016-02-01 12:24:38
С-спасибо.
*ушел во свояси строчить анкету*
*сидит с полевым биноклем в кустах*
Поделиться5872016-02-01 12:28:36
*сидит с полевым биноклем в кустах*
*вернулся, комкая в руках фолиант и перо*
А тему анкеты создавать в "Распределяющей шляпе"?
Поделиться5882016-02-01 12:30:16
*вернулся, комкая в руках фолиант и перо*
А тему анкеты создавать в "Распределяющей шляпе"?
да-да, мой юный друг) и Вы заполняете акционный шаблон анкеты - Шаблоны анкет - пробный пост от лица персонажа. Если нужна тема, говорите, подсоблю)
Поделиться5892016-02-01 12:31:38
все-то Вам рассказать надо, мистер Снейп! *кокетливо отмахнулась*
можно и показать, не стоит все облекать в вербальные формы)) *следит куда махнула*
разливай скорее! *шепчет пропитым и прокуренным басом, сидит на корточках как гопота*
*покосился, но налил* ваше здоровье! *элегантно отпил*
На то они и выходные. Не стал же я вас лишний раз припрягать к занятиям с беженцами, а ведь мог. Среди новых поступлений могут неплохие кадры попасться, надо и их к войне готовить
а беженцы-то глядишь и не доберутся еще...*тайно рассчитывает на Сивого*
С-спасибо.
Б-благодарю, Мистер Дамблдор.
Мерлин мой, можно обойтись без заикания? *взвыл ни к кому конкретно не обращаясь*
Поделиться5902016-02-01 12:31:48
да-да, мой юный друг) и Вы заполняете акционный шаблон анкеты - Шаблоны анкет - пробный пост от лица персонажа. Если нужна тема, говорите, подсоблю)
А почему именно акционный шаблон?
*переминается с ноги на ногу*
Поделиться5912016-02-01 12:32:42
*смотрит на свою почерневшую руку* Относительно благополучно...
а почему бы не отрезать руку? *задумчиво погладила подбородок*
а представьте каким я был в молодости, само воплощение к... добра и сердечности, да, именно так
*отстранился на безопасное расстояние от журналистки*
о, я уже начала писать о Вас книгу! *поделилась* как раз пишу о Вашей молодости! *фантазирует*
Никак опять собираетесь очередную статейку написать? Даже интересно, о чем на этот раз. Ваша фантазия столь непредсказуема *с присущим ему тактом*
ох, директор! *театрально отмахнулась и жеманно рассмеялась* узнаете все из статьи!
Поделиться5922016-02-01 12:33:41
А почему именно акционный шаблон?
*переминается с ноги на ногу*
потому что Рональд очень нужен) но можете заполнить и основной шаблон - это только приветствуется!)
Поделиться5932016-02-01 12:34:20
Мерлин мой, можно обойтись без заикания? *взвыл ни к кому конкретно не обращаясь*
*увидел Снейпа, тихо фыркнул*
Поделиться5942016-02-01 12:36:02
можно и показать, не стоит все облекать в вербальные формы)) *следит куда махнула*
*показала фотографию будущего мужа*
*покосился, но налил* ваше здоровье! *элегантно отпил*
*отхлебнула из бочарки*
какой непедагогичный подход! *укорила*
Поделиться5952016-02-01 12:39:41
ой, не, я выше этого
да лан, пьяная женщина за себя не отвечает, а чего не помнит, того не было
О, любимая, мы растрясем эту Визжащую хижину так, как никогда раньше! Она перевизжит Витаса, я обещаю!
*кормит блох и растегивает мантию женушке*
"подмигивая протягивает ключ от железных труселей от пояса верности" Видишь, как я себя блюду для тебя? Даже курей хожу кормить в полной амуниции
Так, минуточку, а чой это они тут все делают, в спаленке нашей?
*вперился возмущенным взглядом в Сивку, Дамби, Драко и Ко*
Так пусть смотрят, завидуют "скинула мантию, лязгнула железными труселями"
Иди ко мне, скорей же милый, скорее ко мне "гремит трусами"
ваще-то это моя спальня, и я все это время не одупляю, почему вы в ней пытаетесь сово... развлекаться!
Тьфу тебе в плешь! Нахалка, в чужую спальню лезет!
Поделиться5962016-02-01 12:45:40
А чем она вам не нравится? Думаю, не в вашей компетенции рассуждать о чужих конечностях или у вас имеется и колдомедицинское образование?
я просто предположила руки нет - проклятия нет! или оно как-то иначе работает? тогда почему почернела только рука!) *все хочет знать*
Тогда пишите побыстрее, будет чему перед прыжком с астрономической башни подивиться
о, если вы прыгните с моей книгой в руках, меня ждет невероятный успех! такая реклама! такая реклама! *уже предвкушает*
Поделиться5972016-02-01 12:51:57
какой непедагогичный подход! *укорила*
Кхм.. Еще вопрос.
Сколько мне лет? Ну или какие тут временные рамки?
Поделиться5982016-02-01 12:52:45
Может я пытался дымоход почистить или вы чужие мысли читать начали?
Летала я, значит, профессор по ромашковому полю *начала издалека* жужжала себе, жужжала, крылышками так бяк-бяк-бяк! И тут подхватывает меня ветер и залетаю я к Вам в кабинет! А там Вы со Снейпом руку Вашу обсуждаете! Ну я и не успела выйти вовремя вон и все услышала, записала, проанализировала, но пока никому не разболтала! *исповедовалась*
Все подумают, что я не вынес позора.. *спрятал смешок в усы и бороду*
оу, у нас с Вами разные представления об успешности рекламных кампаний
Поделиться5992016-02-01 12:53:43
Кхм.. Еще вопрос.
Сколько мне лет? Ну или какие тут временные рамки?
Вам еще пока 16 лет. Год игры 1997, месяц - январь все в табличке и в сюжете есть)
Поделиться6002016-02-01 12:55:52
Вам еще пока 16 лет. Год игры 1997, месяц - январь все в табличке и в сюжете есть)
Так. А как мне расшифровать сокращения в "Лояльности"?
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрал/ПС/ОФ/ММ.