Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

571

http://www.picshare.ru/uploads/160129/6vlJrgq794.gif

0

572

Rita Skeeter написал(а):

*тоже пришла* кто-то будет держать свечи, а кто-то будет помогать советами

Да, кстати, о советах, в последнее время, у нас в постели проблемы... только хотим приступить к делам важным, как кто-то бутылками в шалях начинает греметь во тьме.. это так отвлекает, так отвлекает.
Что нам делать, мисс Скитер?
*сокрушенно рвет на себе космы*

Sybill Trelawney написал(а):

ваще-то это моя спальня, и я все это время не одупляю, почему вы в ней пытаетесь сово... развлекаться!

Чой-то твоя, я не понял, это с каких таких твоя?
Тута вон груда костей лежит, я припер ее сюда аж три года назад, каждый вечер тихонько обгладываю, зубы точу.
*показывает*
а вон тута вон фотокарточка А. Дамблдора висит, я в нее аж 10 лет дротиками стреляю.
а эт диван мой, вишь, какой полысевший и потрепанный? Эт его мои блохи на пару с клопами уже как 8 лет поедают.
Тута все мое.
с какого тогда ты тут шляться начала, ась?

0

573

Fenrir Greyback написал(а):

Что нам делать, мисс Скитер?
*сокрушенно рвет на себе космы*

идите на звук и запах алкоголя, мистер Грейбек! И вы найдете ответы на Ваши вопросы  http://www.picshare.ru/uploads/160112/85TV4h5T98.gif *выписала рецепт*

0

574

Albus Dumbledore написал(а):

Фенрир, такого рода намеки могут раз и навсегда отвадить людей от флуда. Думаю, не стоит..

Альбус, та не переживайте Вы так, нну.
Никто Вас из спаленки нашей выгонять не будет, нну.
Вот диванчик мой, Вы присаживайтесь, присаживайтесь.
*незаметным жестам разгоняет блох и клопов*

Severus Snape написал(а):

у нас тут не флуд, а филиал Выручай-комнаты, кому что надо, тому то и кажется *тихо пьет чай в чьих-то спальнях*

прально говорите, Северус, вот Вам мы с Дорой в нашей спаленке очень как рады.
На столике стоит огневиски, угощайтесь.
*расплылся в гостеприимном оскале*

0

575

*взял чашку чая, высыпал на стол лимонных долек*
Северус, как прошли выходные? Ты успел отдохнуть от своих обязанностей?

Профессор, от обязанностей разве отдохнешь? *философски погрыз дольку*
Rita Skeeter
новая прическа?))

0

576

прально говорите, Северус, вот Вам мы с Дорой в нашей спаленке очень как рады.
На столике стоит огневиски, угощайтесь.
*расплылся в гостеприимном оскале*

хоть кто-то хоть где-то! *дорвался до огневиски спустя неделю после открытия*

0

577

Rita Skeeter написал(а):

идите на звук и запах алкоголя, мистер Грейбек! И вы найдете ответы на Ваши вопросы   *выписала рецепт*

ой, как классненько, ой спасибочки, теперь Вы мой любимый доктор, мисс Скитер. *украдкой от женушки  целует нежную ручку привлекательной журналистки*

*выхватывает из тьмы шали, трясет их, вылавливает бутылку хереса, открывает и опустошает бутылку залпом*
Какие славные же эти шали, мм.

0

578

новая прическа?))

http://www.picshare.ru/uploads/160129/Hg4hIFK3GB.gif ой, Вы такой наблюдательный, мистер Снейп! была б свободна, вышла б за Вас замуж!

хоть кто-то хоть где-то! *дорвался до огневиски спустя неделю после открытия*

*кинула вслед расческу* пить и без меня?! *ревет как иерихонская труба*

ой, как классненько, ой спасибочки, теперь Вы мой любимый доктор, мисс Скитер. *украдкой от женушки  целует нежную ручку привлекательной журналистки*

*опешила аж* я согласна быть любовницей! *украдкой прошептала совершенно по деловому*

0

579

Rita Skeeter написал(а):

й, Вы такой наблюдательный, мистер Снейп! была б свободна, вышла б за Вас замуж!

а кто ж вас занял, позвольте поинтересоваться?)

Rita Skeeter написал(а):

*кинула вслед расческу* пить и без меня?! *ревет как иерихонская труба*

я только открыть собрался и сразу к вам! *затащил в уголок* тише-тише же! сейчас налетят как голодное стадо на водопой!

0

580

а кто ж вас занял, позвольте поинтересоваться?)

все-то Вам рассказать надо, мистер Снейп! *кокетливо отмахнулась*

тише-тише же! сейчас налетят как голодное стадо на водопой!

разливай скорее! *шепчет пропитым и прокуренным басом, сидит на корточках как гопота*

0

581

Rita Skeeter
Здрасть, я тут новенький. Так как гостевой я тут не нашел, спрошу здесь. Можно ли взять каноничную роль? А именно Рональда Уизли?

0

582

Ronald Weasley написал(а):

Rita Skeeter
Здрасть, я тут новенький. Так как гостевой я тут не нашел, спрошу здесь. Можно ли взять каноничную роль? А именно Рональда Уизли?

Мистер Уизли - тема первая сверху)) Гостевая
Но я Вам и здесь отвечу! *полна решимости* можете, все можете - 3 дня на анкету, но лучше не затягивать) *выдала свиток, перо, чернила, конфетки для подпитки мозга, отправила писать*

0

583

Rita Skeeter написал(а):

Мистер Уизли - тема первая сверху)) Гостевая
Но я Вам и здесь отвечу! *полна решимости* можете, все можете - 3 дня на анкету, но лучше не затягивать) *выдала свиток, перо, чернила, конфетки для подпитки мозга, отправила писать*

*конфеты сточил сразу же, с растерянным выражением лица кивнул*
С-спасибо.
*ушел во свояси строчить анкету*

0

584

Ronald Weasley
Рональд) вы так внезапны. Радостно наблюдать, что кто-то каноничные роли берет, особенно эту

Б-благодарю, Мистер Дамблдор.
*неловко давит лыбу*

0

585

Доброго времени, Рита. Как поживаете?

О, Альбус Дамблдор собственной персоной! *сделала вид, что только заметила директора и вовсе не шпионила за ним все это время* я прекрасно, профессор, просто волшебно! *кокетливо поправила прическу* а Вы как поживаете?)

не отвлекайте мне агента от важных дел, а то еще забудет о мести всей своей жизни

Ах, Вы коварный пожилой мужчина! *пощекотала кончик носа директору перышком* я же к Вам ближе подобраться пытаюсь! Не мила мне жизнь без Вас, не мила! *но на грудь падать не стала*

0

586

С-спасибо.
*ушел во свояси строчить анкету*

*сидит с полевым биноклем в кустах*

0

587

Rita Skeeter написал(а):

*сидит с полевым биноклем в кустах*

*вернулся, комкая в руках фолиант и перо*
А тему анкеты создавать в "Распределяющей шляпе"?

0

588

*вернулся, комкая в руках фолиант и перо*
А тему анкеты создавать в "Распределяющей шляпе"?

да-да, мой юный друг) и Вы заполняете акционный шаблон анкеты - Шаблоны анкет - пробный пост от лица персонажа. Если нужна тема, говорите, подсоблю)

0

589

Rita Skeeter написал(а):

все-то Вам рассказать надо, мистер Снейп! *кокетливо отмахнулась*

можно и показать, не стоит все облекать в вербальные формы)) *следит куда махнула*

Rita Skeeter написал(а):

разливай скорее! *шепчет пропитым и прокуренным басом, сидит на корточках как гопота*

*покосился, но налил* ваше здоровье! *элегантно отпил*

На то они и выходные. Не стал же я вас лишний раз припрягать к занятиям с беженцами, а ведь мог. Среди новых поступлений могут неплохие кадры попасться, надо и их к войне готовить

а беженцы-то глядишь и не доберутся еще...*тайно рассчитывает на Сивого*

С-спасибо.

Б-благодарю, Мистер Дамблдор.

Мерлин мой, можно обойтись без заикания? *взвыл ни к кому конкретно не обращаясь*

0

590

Rita Skeeter написал(а):

да-да, мой юный друг) и Вы заполняете акционный шаблон анкеты - Шаблоны анкет - пробный пост от лица персонажа. Если нужна тема, говорите, подсоблю)

А почему именно акционный шаблон?
*переминается с ноги на ногу*

0

591

*смотрит на свою почерневшую руку*  Относительно благополучно...

а почему бы не отрезать руку? *задумчиво погладила подбородок*

а представьте каким я был в молодости, само воплощение к... добра и сердечности, да, именно так
*отстранился на безопасное расстояние от журналистки*

о, я уже начала писать о Вас книгу! *поделилась* как раз пишу о Вашей молодости! *фантазирует*

Никак опять собираетесь очередную статейку написать? Даже интересно, о чем на этот раз. Ваша фантазия столь непредсказуема *с присущим ему тактом*

ох, директор! *театрально отмахнулась и жеманно рассмеялась* узнаете все из статьи!

0

592

А почему именно акционный шаблон?
*переминается с ноги на ногу*

потому что Рональд очень нужен) но можете заполнить и основной шаблон - это только приветствуется!)

0

593

Мерлин мой, можно обойтись без заикания? *взвыл ни к кому конкретно не обращаясь*

*увидел Снейпа, тихо фыркнул*

0

594

можно и показать, не стоит все облекать в вербальные формы)) *следит куда махнула*

*показала фотографию будущего мужа*

*покосился, но налил* ваше здоровье! *элегантно отпил*

*отхлебнула из бочарки*

какой непедагогичный подход! *укорила*

0

595

ой, не, я выше этого

да лан, пьяная женщина за себя не отвечает, а чего не помнит, того не было   http://www.picshare.ru/uploads/160201/3Uo8e567at.gif

О, любимая, мы растрясем эту Визжащую хижину так, как никогда раньше! Она перевизжит Витаса, я обещаю!
*кормит блох и растегивает мантию женушке*

"подмигивая протягивает ключ от железных труселей от пояса верности" Видишь, как я себя блюду для тебя? Даже курей хожу кормить в полной амуниции  :D

Так, минуточку, а чой это они тут все делают, в спаленке нашей?
*вперился возмущенным взглядом в Сивку, Дамби, Драко и Ко*

Так пусть смотрят, завидуют "скинула мантию, лязгнула железными труселями"
Иди ко мне, скорей же милый, скорее ко мне "гремит трусами"

ваще-то это моя спальня, и я все это время не одупляю, почему вы в ней пытаетесь сово... развлекаться!

Тьфу тебе в плешь! Нахалка, в чужую спальню лезет!

0

596

А чем она вам не нравится? Думаю, не в вашей компетенции рассуждать о чужих конечностях или у вас имеется и колдомедицинское образование?

я просто предположила  http://www.picshare.ru/uploads/160112/WHQJLJscDZ.gif руки нет - проклятия нет! или оно как-то иначе работает? тогда почему почернела только рука!) *все хочет знать*

Тогда пишите побыстрее, будет чему перед прыжком с астрономической башни подивиться

о, если вы прыгните с моей книгой в руках, меня ждет невероятный успех! такая реклама! такая реклама! *уже предвкушает*

0

597

Rita Skeeter написал(а):

какой непедагогичный подход! *укорила*

Кхм.. Еще вопрос.
Сколько мне лет? Ну или какие тут временные рамки?

0

598

Может я пытался дымоход почистить или вы чужие мысли читать начали?

Летала я, значит, профессор по ромашковому полю *начала издалека* жужжала себе, жужжала, крылышками так бяк-бяк-бяк! И тут подхватывает меня ветер и залетаю я к Вам в кабинет! А там Вы со Снейпом руку Вашу обсуждаете! Ну я и не успела выйти вовремя вон и все услышала, записала, проанализировала, но пока никому не разболтала! *исповедовалась*

Все подумают, что я не вынес позора.. *спрятал смешок в усы и бороду*

оу, у нас с Вами разные представления об успешности рекламных кампаний  :D

0

599

Кхм.. Еще вопрос.
Сколько мне лет? Ну или какие тут временные рамки?

Вам еще пока 16 лет. Год игры 1997, месяц - январь все в табличке и в сюжете есть)

0

600

Rita Skeeter написал(а):

Вам еще пока 16 лет. Год игры 1997, месяц - январь все в табличке и в сюжете есть)

Так. А как мне расшифровать сокращения в "Лояльности"?
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрал/ПС/ОФ/ММ.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно