Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

541

Astoria Greengrass написал(а):

Да приезжай - меня все равно нет дома))

Негодяйка! Я так и знала!

Sybill Trelawney написал(а):

*дала по башке и утащила в темный угол*

Чувствую, что вы все тут против меня "подозрительно и нервно оглянулась"

я дома - здесь можно! *хлещет из горла*

"с тоской смотри на остаток бутылок, жадно запирает все под ключ" Не отдам. все мое!

Fenrir Greyback написал(а):

Любимая, все сделано!
*достал заряженного вонью до упора скунса, приготовился разрядить весь патрон во сватов*

А мы не будем их свежевать?! "подсовывает нож"

У меня, вообще-то, женушка есть, и глубоко любимая.
*по-хозяйски шлепнул Тонкс по мягкому месту*

"игриво захихикала и прижалась к супругу, перебирает пальчиками шерсть на груди" Он такой милый! "счастливо подмигивает Альбусу" Если бы вы знали его поближе "незаметно для всех жамкает мужнину ягодичку"

Albus Dumbledore написал(а):

*прикинулся простаком и улыбаясь делает вид, что ничегошеньки не понимает*

Присмотритесь. присмотритесь к этой коварной женщине, на вашем бы месте, я ей не доверяла "шепчет. косясь на Сивиллу"

0

542

наблюдаю оттепель. Резкую

Резкую, ВНЕЗАПНУЮ "потирает ушибленное место" ненавижу лед под лужами

0

543

Albus Dumbledore
Я намок! Я искупался и намок! Но вообще теплеет резко и не по делу)

0

544

Какая вы, мисс Гринграсс, неуловимая девочка. Вот вас нет и вот вы есть, и опять вас нет

Я всегда есть, профессор) *мило улыбнулась* просто я должна жить в Вашем сердце) не теряйте меня)

Draco Malfoy написал(а):

Да-да, профессор, она такая) причём, уловима только тогда, когда сама этого хочет!

Я как птица! *раскинула руки в стороны*

Draco Malfoy
Nymphadora Tonks
Albus Dumbledore
Мы, как настоящие британцы, говорим о погоде  :D но вообще да - на улице тепло и скользко, хотя я замёрзла и не подскользнулась  :flirt:

Отредактировано Astoria Greengrass (2016-01-30 21:33:15)

0

545

http://www.picshare.ru/uploads/160127/j3TqYYZbjD.gif

0

546

Astoria Greengrass написал(а):

Я как птица! *раскинула руки в стороны*

*раскрыл зонтик, на всякий пожарный*

Я в этот четверг проходил мимо министерства магии и если бы не умение трансгрессировать, навернулся бы, видит лимонная долька, навернулся бы с покрытых тонким льдом мраморных ступеней

А вот нечего в рабочее время, профессор Дамблдор, прогуливаться в неположенных местах)

0

547

Профессор Мантер, мы рады вас видеть. Как поживаете?

О, несказанно рада встрече) Поживаю неплохо. приятно, что присоединились к нам, я ждала. Чуть позже отпишу в ЛС по отношениям  http://www.picshare.ru/uploads/160115/BV75z5sS3V.gif

0

548

В эти темные времена надо стараться находить радость в мелочах

Вы мне определенно нравитесь)

Я старый со мной заигрывать подмигиваниями бесполезно)

Ну, мало ли, тут все средства хороши. вон Нимфадора с Сивым отжигает  :D  Падение нравов на лицо)

Жду с нетерпением и с дрожью во всех частях своего тела ваших предложений

О. я умею заинтриговать

0

549

Nymphadora Tonks написал(а):

Чувствую, что вы все тут против меня "подозрительно и нервно оглянулась"

сама напросилась! *еще и кляп в рот вставила*

"с тоской смотри на остаток бутылок, жадно запирает все под ключ" Не отдам. все мое!

чего это?! кто первый увидел - того! *пытается отобрать ключ*

Присмотритесь. присмотритесь к этой коварной женщине, на вашем бы месте, я ей не доверяла "шепчет. косясь на Сивиллу"

тебе не хватило одного раза?  :D

0

550

А мы не будем их свежевать?! "подсовывает нож"

будем, милая. Токма попозже, что-то разбежались все...

"незаметно для всех жамкает мужнину ягодичку"

*гордо зарделся*
Любимая меня любит. *чмокнул ее в лобик*
Я в переживашках, вижу, тут Ремус в форуме нарисовался.
Но я тебя ему не отдам, нечо было где-то шляться, профукал он свое счастье, ой, профукал.
*притянул к свежезаплетенным косам на груди*

0

551

Sarafine Munter написал(а):

вон Нимфадора с Сивым отжигает    Падение нравов на лицо)

а ты не завидуй, женсчина!
Чой, мужика то своего нет, да, так ты сплетнями чужую любовь сгубить решила?! *возмущенно топнул ножкой*
Нимфадорочка любит своего Фирочку, а вы все, злые языки, вам лишь бы счастье чужое разрушить!
*раздраженно сыпит вокруг блохами*

0

552

*раздраженно сыпит вокруг блохами*

*забралась с ногами на стол, дихлофосит все вокруг из аэрозоля*

0

553

*забралась с ногами на стол, дихлофосит все вокруг из аэрозоля*

чой ты, мать, совсем оборзела! Блохушек моих убивать вздумала, что ли!
ОЗБ* на тебя натравлю, слышишь! Они пришлют к тебе на чердачок самых жирных, самых лютых и матерых блох!
Закрызут они тебя заживо, так и знай, только косточки и останутся!
*отбирает в гневе дихлофос*

Придется для вас, Фенрир, ошейник купить.

Да, я кстати, выбрал, мож мне такой?

тыц

https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=4d7775576a64cdd2627021f889d89c18&amp;n=33&amp;h=190&amp;w=190

Я еще, канеш, подумал о других секс-игрушках, а то моя БДСМ-комната простаивает, ох уж, простаивает.
У меня есть список, есличо, так что ко дню рождению моему скинетесь, океюшки? :)

*Общество Защиты Блох

0

554

чой ты, мать, совсем оборзела! Блохушек моих убивать вздумала, что ли!
ОЗБ* на тебя натравлю, слышишь! Они пришлют к тебе на чердачок самых жирных, самых лютых и матерых блох!
Закрызут они тебя заживо, так и знай, только косточки и останутся!
*отбирает в гневе дихлофос*

ничего не знаю ни про какие трехбуквенные организации! и отдай добро - не твое оно, не твое! *вцепилась в руку с дихлофосом мертвой хваткой*

0

555

ничего не знаю ни про какие трехбуквенные организации! и отдай добро - не твое оно, не твое! *вцепилась в руку с дихлофосом мертвой хваткой*

БЛОХИ...В АТАКУ!
*наслал мини-армию блох на Сивку, выхватил треклятую бутылку и запустил ее в никуда.*
Ой, какие они уже большие, какие ретивые... *в блохоумилении пустил слезу*

0

556

будем, милая. Токма попозже, что-то разбежались все...

Пойду точить тесак "нежно погладила по щеке"

сама напросилась! *еще и кляп в рот вставила*

Хм.. себе вставила то)?

*гордо зарделся*
Любимая меня любит. *чмокнул ее в лобик*
Я в переживашках, вижу, тут Ремус в форуме нарисовался.
Но я тебя ему не отдам, нечо было где-то шляться, профукал он свое счастье, ой, профукал.
*притянул к свежезаплетенным косам на груди*

Куда ж я от тебя денусь. сокол ты мой ясный, орел небесный. мое солнце и звезды! "подкармливает блох"

0

557

Вечер добрый, кстати, обитатели флудового пространства

Добрый вечер  http://www.picshare.ru/uploads/160115/3D9f10Ta34.gif

0

558

У тебя хорошее настроение, Дора?

После выхода на улицу-то, да)
http://s3.uploads.ru/4nNGQ.gif

+1

559

БЛОХИ...В АТАКУ!
*наслал мини-армию блох на Сивку, выхватил треклятую бутылку и запустил ее в никуда.*

ну, кто там на меня? *сплюнула* http://www.picshare.ru/uploads/160127/4VEi43533j.gif

Хм.. себе вставила то)?

чо я дура, по-твоему? тебе, конечно!  http://www.picshare.ru/uploads/160127/UTe82e49LV.gif

0

560

чо я дура, по-твоему? тебе, конечно!

ну мало ли какие там у тебя фетиши и тайные желания  :D

0

561

http://www.picshare.ru/uploads/160127/b726cUI46E.gif

0

562

ну мало ли какие там у тебя фетиши и тайные желания

ой, не, я выше этого  http://www.picshare.ru/uploads/160115/vok2n82xwL.gif

Draco Malfoy
http://www.picshare.ru/uploads/160115/rlzu9TqD7P.gif

0

563

Sybill Trelawney
да-да? :glasses:

0

564

Куда ж я от тебя денусь. сокол ты мой ясный, орел небесный. мое солнце и звезды! "подкармливает блох"

*умиленно сморкается в половую тряпку*

Попробовать-то конечно можно, главное, чтобы блохи ненавидели розовый

*гордо*
мои блохи любят розовый.
они обожают Бритни Спирз, одеваются исключительно от Киры Пластининой и постоянно пересматривают Блондинку в Законе.

Дорогой Фенрир. Специально для вас подыщу подходящие наручники и намордник во имя всеобщего блага.

А можно мне еще вот такую вот штученьку?

шмяк!

http://thumbs.ebaystatic.com/images/g/bD0AAOSwu4BV1TEz/s-l225.jpg

А то женушку радовать нужно не токма своей брутальной мужской сексуальностью, но и, вы сами понимаете.
*захихикал аки баба, да зарылся с головой в женушкину грудь*

Отредактировано Fenrir Greyback (2016-01-31 22:25:28)

0

565

Draco Malfoy
у меня нет слов!

А можно мне еще вот такую вот штученьку?

после прошлого раза я не рискнула открыть *шепчет*

0

566

А то женушку радовать нужно не токма своей брутальной мужской сексуальностью, но и, вы сами понимаете.
*захихикал аки баба, да зарылся с головой в женушкину грудь*

"схватила за затылок, затирает в грудь, хихикает счастливая" Ох-х-х-х-хоооо, сегодня у нас на вечерок нечто особенное, милый. Не забудь подкормить блох, что бы сильно утехам нашим не мешали  http://www.picshare.ru/uploads/160113/lkHl1GoOoe.gif

0

567

"схватила за затылок, затирает в грудь, хихикает счастливая" Ох-х-х-х-хоооо, сегодня у нас на вечерок нечто особенное, милый. Не забудь подкормить блох, что бы сильно утехам нашим не мешали

О, любимая, мы растрясем эту Визжащую хижину так, как никогда раньше! Она перевизжит Витаса, я обещаю!
*кормит блох и растегивает мантию женушке*

Так, минуточку, а чой это они тут все делают, в спаленке нашей?
*вперился возмущенным взглядом в Сивку, Дамби, Драко и Ко*

0

568

*тоже пришла* кто-то будет держать свечи, а кто-то будет помогать советами  :flirt:

0

569

ваще-то это моя спальня, и я все это время не одупляю, почему вы в ней пытаетесь сово... развлекаться!

0

570

у нас тут не флуд, а филиал Выручай-комнаты, кому что надо, тому то и кажется *тихо пьет чай в чьих-то спальнях*
Albus Dumbledore
Доброго утра, профессор, присоединяйтесь)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно