Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

481

Nymphadora Tonks написал(а):

"ходит кругами" Все будет, все будет "шаманит"

для начала мне бы форум глянуть) хоть одним глазком)

0

482

http://www.picshare.ru/uploads/160127/z3RSJJc5a0.gif Дамблдор и Поттер в один день? Серьезно?!

0

483

Albus Dumbledore
Профессор, я никогда не стеснялся своей деятельности по образованию малообразованных слоев населения! *строит из себя мать Терезу, прикрывается Крэббом и Гойлом*

0

484

Albus Dumbledore написал(а):

Какие интересные, лежащие через проклятья посредством старинных ожерелий, у вас методы..

у меня просто нестандартный подход http://www.picshare.ru/uploads/160128/KOB1oO8jrh.gif

0

485

Albus Dumbledore
директор! я настаиваю, чтобы вы выгнали эту клячу!! *брызжет слюной* я буду жаловаться на вас домовикам!

0

486

Sybill Trelawney написал(а):

директор! я настаиваю, чтобы вы выгнали эту клячу!! *брызжет слюной* я буду жаловаться на вас домовикам!

Мерлин мой! *взвыл*

Какой талантливый юноша. Не зря я к вам профессора Снейпа приставил  для наблюдения
Лимонную дольку не желаете? *протянул щедро*

да, у меня весьма не тривиальные способности *аж как-то даже подобрел*
нет, пожалуй, откажусь, не хочу портить зубы аппетит!

0

487

Draco Malfoy написал(а):

Дамблдор и Поттер в один день? Серьезно?!

Серьезно-серьезно) а вы пропустили все веселье) Добрый вечер)

0

488

Harry Potter написал(а):

Серьезно-серьезно) а вы пропустили все веселье) Добрый вечер)

если меня не было, значит и веселья не было! http://www.picshare.ru/uploads/160127/Z0sI7m7D48.gif
Добрый-добрый))

0

489

Draco Malfoy
Малфой) Пошли что-нибудь замутим для игры? а то все заняты, все молчат) Вот и будет веселье)

0

490

*вытянулся в лице и на секунду обомлел* Кого вы имеете ввиду, Сивилла? Пугаете своей экспрессивностью и кажется, от вас пахнет спиртным..

что значит кого, профессор?! *наклонилась, дышит* того наглого экпо... экспо... прориатора с копытцами!

Draco Malfoy написал(а):

Мерлин мой! *взвыл*

*прищурилась* мистер Малфой, вы хотите мне что-то сказать?

0

491

Harry Potter
спешу тебя огорчить, но я знаешь ли, тоже занят, у меня романтический вечер!
бери вон Гермиону, она свободна http://www.picshare.ru/uploads/160112/j2Tuew21HB.gif

*прищурилась* мистер Малфой, вы хотите мне что-то сказать?

я? вам?! да!

0

492

Sybill Trelawney
еще раз здравствуйте, профессор)

0

493

Draco Malfoy
Боишься?) Ладно, я в принципе не навязываюсь) http://www.picshare.ru/uploads/160112/TH2s3aXmy8.gif

0

494

Harry Potter
пф! было бы чего бояться!
у тебя есть конкретные предложения/пожелания?))

0

495

Draco Malfoy
Конкретных нет) я просто играть хочу. все равно. Прошлое, альтернатива раз в сюжетке занят)

0

496

Draco Malfoy написал(а):

я? вам?! да!

я вас слушаю *сел, сложила ручки на коленочки, воззрилась*

Harry Potter написал(а):

еще раз здравствуйте, профессор)

ох, милый мой, здравствуйте! я совсем слепая стала - надо очки поменять *сняла, подышала на стекла, вытерла о шаль, снова надела*

0

497

Harry Potter
давай-давай, я скуп на идеи, но игру поддержать могу)) организовывай! *дал карт-бланш*

0

498

я вас слушаю *сел, сложила ручки на коленочки, воззрилась*

слушайте внимательно! и запоминайте! и на каждом своем уроке повторяйте!
Драко Малфой - самый умный, самый красивый, самый выдающийся студент Хогвартса! *кивнул с важным видом*

0

499

Всегда считал, что эта девочка больше подходит в пару Гарри, чем юная Уизли

да вы подстрекатель, профессор! у Уизла будет сердечная драма http://www.picshare.ru/uploads/160112/tX9LBFjV9e.gif я - за!

0

500

Draco Malfoy написал(а):

слушайте внимательно! и запоминайте! и на каждом своем уроке повторяйте!
Драко Малфой - самый умный, самый красивый, самый выдающийся студент Хогвартса!

Пфф) *подавился* А тебе корона спать не мешает?)

0

501

Всегда считал, что эта девочка больше подходит в пару Гарри, чем юная Уизли

Добрый вечер, директор) Сватовство от вас? Не хотите ли вы женить меня?

0

502

Harry Potter написал(а):

Пфф) *подавился* А тебе корона спать не мешает?)

иногда очень мешает! ворочаюсь-ворочаюсь, страдаю! представляешь, какой тяжкий труд быть самым лучшим?) *поделился своей болью*

0

503

Я вас умоляю, вокруг нее вечно кто-то вьется. Какие там драмы, быстро утешится   *сделал вид. что ничего сейчас не сказал*

и то верно... но я настаиваю на чьей-нибудь драме! раз этот утешиться, то пусть Джинни страдает http://www.picshare.ru/uploads/160127/u6tc3WB9jk.gif

0

504

*сложил руки на груди, глядя поверх очков-половинок* Мы с вами это уже обсуждали. Будьте толерантнее и терпимее, покажите собой пример для молодежи

не все могут постичь всю глубину благородного искусства Прорицаний! *пьяно икнула* и уж тем более, когда его преподает парнокопытное!!

Draco Malfoy написал(а):

Драко Малфой - самый умный, самый красивый, самый выдающийся студент Хогвартса! *кивнул с важным видом*

*поперхнулась, но потом нашлась* а что мне за это будет?

Сивилла, хотелось бы для начала взять связь с вами, предпочтительно асечную,  для решения разного рода задач и вопросов

а скайп не подойдет? он у меня чаще включен  :hobo:

0

505

*вызвал домовика, на подносе которого красовалась чашечка крепкого чая* Выпейте чаю, Сивилла, это прояснит ваш разум

мне не нужен ваш чай! *разрыдалась*

Не будьте так ревностны к этой должности

это поэтому у вас два преподавателя по Прорицаниям, два по зельеварению и посреди года меняющийся преподаватель по ЗОТИ? *рубрика "Сивилла вещает"*

К сожалению, моя несчастная техника не потянет еще одной включенной программы. Я в него как раз-таки не захожу вообще

сочувствую - сама недалеко ушла) ася: 584694086 - стучитесь, и вам откроют

0

506

Ну что, всем вечера  http://www.picshare.ru/uploads/160113/4IMt65tLoO.gif

0

507

Хорошо, тогда я его сам выпью *непоколебимо и все так же сдержанно-доброжелательно*

*аж задохнулась от возмущения* ах вот вы как! тогда... тогда я найду школу, где смогут найти моим талантам лучшее применение!

Тяжелые времена настали. Это на случай, если один из пары откинет лимонные дольки

это так... врольно!

0

508

Здравствуй Дора.

Профессор Дамблдор, какое счастье Вас видеть!

Как поживает твой супруг?

"заерзала от скользкой темы, покосилась на Сивиллу в надежде на то, что та все же замыла полы от следов крови" Аа-а-а--альбус, да, ничего "нервно дернула глазом, прячет за спину корзину с блохастым бельем Сивого" не верьте, профессор, это у нас флуд сумасшедший))

0

509

Как бы вам самому не влюбиться в гриффиндорку по закону фанфикшного жанра. Говорят, противоположности притягиваются

*прищурилась* директор! Вы ведь не хотите себе врага в моем прекрасном лице?!  http://www.picshare.ru/uploads/160120/q5p5esOnJX.gif

0

510

Astoria Greengrass написал(а):

*прищурилась* директор! Вы ведь не хотите себе врага в моем прекрасном лице?!

Выйди вон! Тут рядом Сивый, а я болезненно реагирую на женщин в его присутствии  http://www.picshare.ru/uploads/160112/Vo0O47n21G.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно