Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Первый флуд торжественно открывается!
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

451

Harry Potter написал(а):

много конфет все равно не бывает

ой, уговорили! *оттянула карман* ссыпьте сюда все ваши сладости! *почти угрожает*

0

452

Astoria Greengrass
Сладости или гадости?) * вывернул карманы, высыпал в карманы девушки все что было. Лимонные дольки, значки ПУКНИ, пару галеонов и навозные бомбочки*

0

453

Harry Potter написал(а):

Лимонные дольки, значки ПУКНИ, пару галеонов и навозные бомбочки

*искренне верит, что все это не сработает прямо в кармане* спасибо, мистер Поттер! *знает теперь к кому обращаться*

0

454

*прочитала все посты* ну, удачи, администраторы  http://www.picshare.ru/uploads/160127/L4Yw8Fw03F.gif *нервничает сидит*

0

455

Astoria Greengrass
Нормально. дуэль у нас, а удачи им)) нет бы нам с братишкой по крови живучей удачи)

0

456

вот-вот, поддерживаю собрата по претензиям.) Нам бы тут удачи и успокаивающей настойки.)
У меня вон даже конфет нет, эх...

0

457

Harry Potter написал(а):

Нормально. дуэль у нас, а удачи им)) нет бы нам с братишкой по крови живучей удачи)

Kneazle написал(а):

Нам бы тут удачи и успокаивающей настойки.)

:D вы уже отстрелялись, а им еще выбирать!

Kneazle написал(а):

*подошла бочком, оттянула карман* бери! *шепотом, пока никто не видит*

0

458

Kneazle написал(а):

Хочешь поделюсь?))))

Astoria Greengrass написал(а):

:D вы уже отстрелялись, а им еще выбирать!

ага) а нам волноваться)

0

459

Harry Potter написал(а):

ага) а нам волноваться)

не надо нервничать  http://www.picshare.ru/uploads/160127/a02znZ946c.gif я нервничаю за всех!

0

460

Kneazle
Harry Potter
Вы, конечно, задали нам задачку!

0

461

Severus Snape
ну тут два варианта) или мы потерянные в детстве близнецы или выбирать)

0

462

Severus Snape написал(а):

Вы, конечно, задали нам задачку!

давайте вы возьмете сразу двоих?  http://www.picshare.ru/uploads/160112/35NABF0mf8.gif

0

463

давайте вы возьмете сразу двоих?

два Поттера) больше шансов на победу и больше головной боли у профессора))))

0

464

*бравируя чужими тайнами*
берите двоих, иначе будет хуже, я уже уверен.)))

а вообще ничего не знаю, сами организовали, мы у барьера попрыгали, дальше спарта не для нас, дальше только успокоительные настойки и конфеты из женских рук.)
Спасибо мисс-пока-еще-не-Малфой, я воспользуюсь.) *быстро вытащил из чужого кармана что-то шоколадное. Для нерв.*

0

465

Kneazle написал(а):

*быстро вытащил из чужого кармана что-то шоколадное. Для нерв.*

не надо))) я туда навозные бомбочки скинул несколькими постами выше) это не шоколад)))

0

466

Harry Potter
что, развел девушку? никаких конфет у нее там нет? вообще?
кто тут после этого гриффиндорец?!)))

0

467

Harry Potter
Kneazle
Ладно, раз уж у нас тут так все по-семейному, давайте поговорим!
Женщины, как всегда, ушли от ответственности, так что на мне груз ответственности. Я склоняюсь к тому, чтобы оставить Поттером - Harry Potter
Но и вас, Kneazle, не хотелось бы терять.
И раз уж вы там мило общаетесь, взяли бы что ли Уизли, с ходу было бы с кем играть)

0

468

Kneazle
нет))) там дольки и бомбы  и значки Пукни. Так что все по честному) она знала что я просто вывернул карманы)
Kneazle
что скажешь, братишка?) я тебе в личке все сказал и решение за тобой

0

469

Severus Snape
и хотя я и впрямь был рад дуэли и мне ваш форум интересен в первую очередь таким зажигательным амс-составом, проигрывать всегда обидно, так что я возьму тайм-айт на подумать и утереть скупую мужскую слезу.)

0

470

Harry Potter
Уизли в любом случае вряд ли, но и да, сейчас тайм-аут, а там решу.))

0

471

Harry Potter написал(а):

и больше головной боли у профессора))))

Северус не простит мне такого предложения  :D

Kneazle написал(а):

и конфеты из женских рук.)

из женских карманов - из рук Драко нам не простит  http://www.picshare.ru/uploads/160120/vuWoJlXuvP.gif

Kneazle написал(а):

что, развел девушку? никаких конфет у нее там нет? вообще?

*выдавила слезу, кинулась жаловаться* представляете, как мне тяжело живется?! девушку каждый обидеть может! *носиком шмыгнула, слезу утерла платочком*

Женщины, как всегда, ушли от ответственности

мужчина в этом доме ты!

Я склоняюсь к тому, чтобы оставить Поттером - Harry Potter

поздравляю, мистер Поттер http://www.picshare.ru/uploads/160115/92SmcGu5Pw.gif

Kneazle написал(а):

так что я возьму тайм-айт на подумать и утереть скупую мужскую слезу.)

*протянула свой платочек* я буду верить в Ваше возвращение!

Отредактировано Astoria Greengrass (2016-01-29 16:24:02)

0

472

Kneazle написал(а):

проигрывать всегда обидно, так что я возьму тайм-айт на подумать и утереть скупую мужскую слезу.)

вот, правда, я не стал бы называть это проигрышем.

0

473

Severus Snape
Увы, профессор, я пришел за этой ролью, бился за нее и в честном битве любовь судей осветила моего соперника)
Как не крути - это не победа, а значит проигрыш.)))

Astoria Greengrass
Вот не надо, леди, я уверен, Драко за вас всем отомстит.))) Тем более Поттеру.)

*протянула свой платочек* я буду верить в Ваше возвращение!

Вот спасибо.)
*принял платок, утирая сопли улетел на Дагобу искать маленьких зеленых уродцев и совершенствоваться*

0

474

Kneazle

Kneazle написал(а):

Увы, профессор, я пришел за этой ролью, бился за нее и в честном битве любовь судей осветила моего соперника)
Как не крути - это не победа, а значит проигрыш.)))

выход я тебе предложил и он в силе.

0

475

Harry Potter
я тебе там тоже все ответил, не в меру благородный Поттер.)))
Живи теперь с мальчиком-который, еще взвоешь под гнетом профессора.)))

0

476

Kneazle написал(а):

Живи теперь с мальчиком-который, еще взвоешь под гнетом профессора.)))

но-но-но! :D  я суров, но справедлив :glasses:
не запугивайте мне Поттера, я его и сам запугаю! попозже)

0

477

Rita Skeeter написал(а):

я тоже этого хочу - что будем делать?)

Алко-Баттл!  http://www.picshare.ru/uploads/160111/AZHn52DiZN.gif

это было в другой жизни!

в той, где ты был женщиной  http://www.picshare.ru/uploads/160120/QifvFq4PIg.gif

Lucille Vanadis написал(а):

где батю вергилия дела признавайся!

я его освежевала и съела)

Lucille Vanadis написал(а):

Вот придет папка я ему все расскажу ВСЕ РАССКАЖУ!!!!

у тебя теперь новый папка, смирись и рыдай!  http://www.picshare.ru/uploads/160112/TH2s3aXmy8.gif

Fenrir Greyback написал(а):

*расстегивает штаны*
а вот туточки я хочу дреды, плети!

"с трудом скрыла ликование, катает в руках воск для дредов" так ты с болью любишь, вот свезло-тооооо  http://www.picshare.ru/uploads/160115/3D9f10Ta34.gif

пральна! чо творит, а, вот чертовка!

Освежуем?

На костер ведьму, на костер!

"бегает кругами, подбрасывает дрова" больше дров, больше огня!

Я смотрю тут прям маньячелло все собрались "потирает ладошки" Знатная игра получится, знатная  http://www.picshare.ru/uploads/160112/4FU1ta1fCc.gif

0

478

концерт-капризы избранного
Хочу аватар, хочу играть, хочу -хочу-хочу

0

479

мерлин! я с этой дурацкой работой все пропустила!  http://www.picshare.ru/uploads/160113/qUUfo61L2j.gif

0

480

Harry Potter написал(а):

концерт-капризы избранного
Хочу аватар, хочу играть, хочу -хочу-хочу

"ходит кругами" Все будет, все будет "шаманит"

Sybill Trelawney написал(а):

мерлин! я с этой дурацкой работой все пропустила!

не только ты  http://www.picshare.ru/uploads/160111/0vsRCMBW2q.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [1] Злые дети жгут снеговика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно