Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Madam Rosmerta!

Семь вечеров с Madam Rosmerta!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://media.giphy.com/media/B7wlO1lem3nCE/giphy.gif

0

2

Доброго времени суток, мадам!
Буду первой)

Что вы переносите хуже, жару или мороз?
Вода с газом или без?
Отдыхать в горы или на море?

Ну мои любимые/стандартные:
Какую музыку слушаете?
Что сейчас читаете?

0

3

Розмерта! Я как рыбка - память у меня коротенькая))) поэтому можешь рассказать о себе все, что сама посчитаешь нужным, во как!  http://s2.uploads.ru/t/vasy0.gif

0

4

Доброго времени суток, дамы!

Hermione Granger написал(а):

Что вы переносите хуже, жару или мороз?

Жару, мороз мне нипочем.

Вода с газом или без?

Без. А лучше с кофе.

Отдыхать в горы или на море?

Провокационный вопрос  :D из разряда "кого ты больше любишь: маму или папу? Люблю отдыхать и на море, и в горах, и если первое - отдых для тела, то второе - для души.

Какую музыку слушаете?

Рок, фолк, этно. Обожаю Мельницу, Би-2, Океан Эльзы и Рыжего Канцлера. И Флер тоже, и Энью. О, и недавно подсела на творчество Айрэ и Сарумана, но у них узкая направленность на фанатов.

Что сейчас читаете?

Сейчас - "Любовница французского лейтенанта" моего любимого Фаулза. И еще киногрехи навеяли параллельно перечитываю "Войну миров" Уэльса. А до этого прочла "Дом странных детей" некоего Риггза, и это был очередной раз когда я повелась на красочную обертку. 

Rita Skeeter написал(а):

Я как рыбка - память у меня коротенькая)))

Не верю! Ну ни разу. Пока я могу точно сказать, что твой даже-не-вопрос поставил меня в тупик.  :D

0

5

Madam Rosmerta написал(а):

Провокационный вопрос  :D из разряда "кого ты больше любишь: маму или папу? Люблю отдыхать и на море, и в горах, и если первое - отдых для тела, то второе - для души.

Тут согласна, что провокационный. Сама люблю и море, и горы, так что предпочитаю горы, спускающиеся к морю.

Рок, фолк, этно. Обожаю Мельницу, Би-2, Океан Эльзы и Рыжего Канцлера. И Флер тоже, и Энью. О, и недавно подсела на творчество Айрэ и Сарумана, но у них узкая направленность на фанатов.

Да у нас просто форум меломанов!
http://s6.uploads.ru/t/PMYJr.gif

Сейчас - "Любовница французского лейтенанта" моего любимого Фаулза.

Давно было дело, и к экзамену, надо бы перечитать.

прочла "Дом странных детей" некоего Риггза, и это был очередной раз когда я повелась на красочную обертку.

Ох, а можно поподробнее, пожалуйста,  а то я на неё заглядывалась. И экранизация ещё скоро будет...

0

6

Раз все молчат, то  я продолжу.

В какие цвета вы красили свои волосы?
Любимое блюдо? Любимый напиток - кофе, если я правильно поняла?
Кем мечтали стать в детстве?

0

7

Не верю! Ну ни разу. Пока я могу точно сказать, что твой даже-не-вопрос поставил меня в тупик.

:D я сама в тупике! Пока не создается тема у меня сотня вопросов! А как тема создана - все вопросы разом исчезают почему-то  :D
Но вообще! Расскажи-ка мне о своих хобби, ну!

Люблю отдыхать и на море, и в горах, и если первое - отдых для тела, то второе - для души.

Сама люблю и море, и горы, так что предпочитаю горы, спускающиеся к морю.

Клуб анонимных любителей гор и моря)) Я вот тоже люблю места, где есть и горы, и море  :D в общем-то, поэтому я несколько раз была в Черногории) плаваешь в теплом море и смотришь на горы)) или шастаешь по горам и любуешься с них морем)

0

8

Ой, чуть не пропустила)

Внимание, давно волнующий вопрос, до скрежета зубов банальный: почему этот персонаж? Вот честно, впервые за долгие голы на ролевых по ГП встречаю Розмерту)

А дальше отвлеченно:
- Любишь какую-нибудь науку? Географию, биологию, еще что-то?
- Как проводишь досуг в то время, когда не пишешь посты?)
- Есть любимое место на земле?
- Ты склонна жить прошлым, настоящим или будущим?

0

9

Сама люблю и море, и горы, так что предпочитаю горы, спускающиеся к морю.

Да-да, вы читаете мои мысли  :D кстати, давайте уж на "ты".

Да у нас просто форум меломанов!

Но ведь без музыки в жизни никак!  :music:

Давно было дело, и к экзамену, надо бы перечитать.

Один из моих любимых авторов. У него очень легкий, живой слог, и вкупе с интересным сюжетом, заставляющим думать. Он вообще находка!

Ох, а можно поподробнее, пожалуйста,  а то я на неё заглядывалась. И экранизация ещё скоро будет...

очень субъективное мнение

Вот знаете, начало мне, пожалуй, понравилось. Тот самый отрывок, который доступен для бесплатного ознакомления довольно бодренький, с налетом мистики, и заканчивается на весьма интересном месте. Нет, я бы даже сказала, что первая половина книги неплоха – кое-где проскальзывают готичные нотки, да еще те самые фотографии навевают атмосферу. Но потом сюжет делает рывок, карты раскрываются, тон повествования меняется… и я уж не знаю, может, расчет и был на этот контраст, но меня он не впечатлил. Я осталась равнодушной и к персонажам, и к их переживаниям. Кроме того, в контексте места обитания странных детей у меня осталось много вопросов относительно их личностей и быта. А затем начался многостраничный сумбурный экшен, который все тянулся и тянулся и оборвался отрытым финалом. В результате вышло где-то наивно, где-то затянуто и без претензий на глубину. Написано, пожалуй, даже нарочито простым языком, а то, что главному герою 16 лет и повествование ведется от первого лица, намекает, что книга ориентирована в первую очередь на тинейджерскую аудиторию.     
Судя по трейлерам, у Бартона получилась сочная сказка а-ля Алиса еще бы Хелену на роль мисс Перегрин с той же целевой аудиторией, что и у самого автора. Тем, кому не будут резать глаза явные отличия от книги, фильм должен понравится. Лично меня особенно позабавил кадр, где все дети в гостиной, вооруженные вилами, мотыгами и лопатками :D  Думаю, будет живенько, красочно, со странным бартоновским юмором. И еще Ева Грин просто не умеет плохо играть, хоть она в моем воображении мало похожа на свой литературный прототип и это, наверное, даже к лучшему. Но я вряд ли буду смотреть эту фентезю в кинотеатре, лучше пойду на доктора Стрэнджа. И да, я видела, вы тоже любите марвел. И еще вы моя единомышленница по Темной Башне, и вообще любите Кинга!

В какие цвета вы красили свои волосы?

О, был черный, красный, карамельный блонд, рыжий и наконец шатен  :shine:

Любимое блюдо?

Плов! И я тут поняла, что на этом все  :D да, верно

Кем мечтали стать в детстве?

Я хотела быть археологом. В то время я еще не смотрела Индиану Джонса, но в моем воображении археолог занимался чем-то подобным :D

Rita Skeeter написал(а):

поэтому я несколько раз была в Черногории)

А я не была в Черногории. Но в этом году всерьез задумываюсь.)

Aurora Sinistra написал(а):

почему этот персонаж?

сама в шоке Я играла всего на двух-трех ролевых по ГП. К тому же у меня проблема с самоидентификацией в этом мире, потому это всегда были либо неканоны, либо персонажи с каноничной фамилией, но о которых ничего неизвестно. Здесь же выбор был катастрофично мал, да еще мне не хотелось отыгрывать школьников. И тогда я начала склонятся к роли Синистры, но тут мистер Снейп вспомнил, что есть же еще Розмерта! Я понимала, что роль веселой толстушки-добрячки из вики мне точно не удастся, но никто, к счастью, и не требовал.  :D           

Любишь какую-нибудь науку? Географию, биологию, еще что-то?

Люблю психологию. Единственное, что я изучала с удовольствием в университете, и продолжила - весьма отрывочно - когда выпустилась на свободу. 

Rita Skeeter написал(а):

Но вообще! Расскажи-ка мне о своих хобби, ну!

Как проводишь досуг в то время, когда не пишешь посты?)

Читаю, залипаю на сериалы, занимаюсь пилатесом, люблю атмосферные игрушки жанра RPG, action и survival horror, но на них не всегда есть время. Еще увлекаюсь рунологией, в частности скандинавскими рунами.

Есть любимое место на земле?

Неожиданно сложный вопрос. Я сильно привязана к своему дому. Как бы далеко не уезжала, хоть в другой город, хоть за границу, и как бы хорошо не было вокруг, в конце концов меня всегда тянуло обратно. Так что это место, где я выросла и живу.

Ты склонна жить прошлым, настоящим или будущим?

Я стараюсь крепко стоять ногами в настоящем и конвертровать случившееся в опыт. Что было – то было. Прошлое не изменить, и зацикленность на нем приносит только внутренний раздрай. Мечтать о будущем – это хорошо, но все мои далеко идущие планы никогда не походили проверку временем, случай или слепая удача их меняли, и не всегда в худшую сторону. Я не знаю, что будет через год, или даже завтра, могу только размышлять, как поступлю в той или иной ситуации, если она случится, а в результате - действовать по обстоятельствам.

Отредактировано Madam Rosmerta (2016-07-01 23:21:45)

+1

10

Madam Rosmerta
Чуть не пропустил все веселье!
Я, пожалуй, поинтересуюсь развитием игры, надо быть оригинальным http://s7.uploads.ru/t/EV8IR.gif
Каким ты видишь участие Розмерты в этой войне правых с левыми?
И есть ли желание отклониться в одну из сторон или будешь до конца сохранять нейтралитет?

0

11

К тому же у меня проблема с самоидентификацией в этом мире, потому это всегда были либо неканоны, либо персонажи с каноничной фамилией

Вообще не любишь играть канонических персонажей? Ну в смысле хорошо описанных.

Еще увлекаюсь рунологией, в частности скандинавскими рунами.

Ничего себе!

Я хотела быть археологом.

Руны - это к вопросу рун?)
И да, наконец-то я нашла человека с такой же детской мечтой)

Так что это место, где я выросла и живу.

Кстати а откуда ты?)

0

12

Severus Snape
Чем больше я думала о Розмерте, тем больше была не согласна с известной характеристикой персонажа. Она, пусть даже и в эмансипированном сообществе, владея одним из, или даже самым популярным заведением, очевидно будучи на короткой ноге с самим министром, должна была и уметь успешно конкурировать, и располагать к себе нужных людей, уметь просчитывать выгоду на несколько шагов вперед и иметь железную хватку и смекалку, чтобы ее дело не просто не развалилось, а еще и процветало. Так что образ миловидной словоохотливой добрячки-простушки, очевидно, всего лишь напускное. Тем более, характерно, что даже у Ро, она, вроде бы положительный персонаж, имеющий кой-какое влияние и возможности, вообще никак не фигурировала в первой и во второй войне. А принести пользу Ордену она могла бы, по крайней мере, не меньшую, чем Молли Уизли, если бы только хотела. Думаю, Розмерта размышляла, что война войной, а обед по расписанию а хороший паб всегда будет нужен не тем, так этим. И ради чего ей тогда рисковать всем непосильно нажитым, поддерживая одну из сторон?
Да и вообще сам момент, в котором школьник взял под империус взрослую тетку, которая, по логике вещей, должна уметь в случае чего и дебошира из заведения выставить, и постоять за материальные ценности, весьма неоднозначный. А то получается, кто угодно может наложить на Розмерту простейший конфундус, и она за выпивку еще должна останется. Тут либо у Беллатрисы очень хорошая школа, либо не все так однозначно.   
Вобщем, в настоящем положении, не из-под палки, Розмерта не выберет сторону. Но я уже предлагала Рите уничтожить «Три метлы» и посмотреть, что будет.  :D

0

13

Вообще не любишь играть канонических персонажей? Ну в смысле хорошо описанных.

Был у меня один-единственный канон - Барти Крауч старший. Вот с ним-то мне было удобно. Остальные не вдохновляли.) Вероятно, проблема в том, что мне нравится сам мир ГП, но никто из его персонажей.

Руны - это к вопросу рун?)

Прости, не поняла.)

И да, наконец-то я нашла человека с такой же детской мечтой)

*лезет обниматься* Невероятно, кто-то разделял мою мечту!

Кстати а откуда ты?)

Украина, Кривой Рог.

0

14

Был у меня один-единственный канон - Барти Крауч старший.

О, тоже внезапно)

Прости, не поняла.)

Ой... Это я классно излагаю мысли... Перевожу. Руны начала изучать в следствии мечты стать археологом?

*лезет обниматься* Невероятно, кто-то разделял мою мечту!

http://s7.uploads.ru/t/Z36Nk.gif

Украина, Кривой Рог.

Слышала, там красиво)

0

15

Руны начала изучать в следствии мечты стать археологом?

Нет, это пришло внезапно и относительно недавно - год-полтора назад. Мне попала в руки книга Фрейи Асвинн "Мистерии севера", с нее все и началось. По большому счету, если бы это был один из авторов, которых я читала уже позже, я бы тогда прошла мимо, но Асвинн изложила в своей книге саму суть, коротко и увлекательно, так, что мне захотелось узнать больше. Если отбросить эзотерический подтекст, с футарком в частности, или со славянскими рунами интересно познакомиться не только как с древним алфавитом, но и как с частью культуры, где в каждой руне заложено не просто абстрактное значение, а образ, описывающий суть явлений во вселенной и руководство к мировосприятию.

Слышала, там красиво)

Ну, как тебе сказать... не без того. Но в первую очередь это большой промышленный центр, с кучей шахт, карьеров, отвалов, домн, смогом и прочим. Но вот сразу за городом начинаются поля, реки и лесопосадки и там действительно очень много красивых мест.

+1

16

Да-да, вы читаете мои мысли  :D кстати, давайте уж на "ты".

Давайте! :)

Но ведь без музыки в жизни никак!  :music:

У всех тут просто отличный музыкальный вкус.

где-то наивно, где-то затянуто и без претензий на глубину

Эх, я ожидала немного другого. Но это я по обложке книгу судила.

книга ориентирована в первую очередь на тинейджерскую аудиторию

Есть у меня один любимый писатель, пусть он и пишет тоже для детей и подростков, но читаю его с детства - Р.Л.Стайн.

лучше пойду на доктора Стрэнджа. И да, я видела, вы тоже любите марвел. И еще вы моя единомышленница по Темной Башне, и вообще любите Кинга!

Да! Доктора Стрэнджа тоже жду :) Как прекрасно, что находятся единомышленники! К Кингу особая любовь, да. Начала читать "Мистер Мерседес"... Перевода хуже давно не видела :(

Я хотела быть археологом.

Эх, я тоже когда-то хотела. И ещё очень динозавров любила.

игрушки жанра RPG, action и survival horror

А какие любимые? Я тут недавно прошла Until Dawn и просто в восторге от неё.

0

17

Но это я по обложке книгу судила.

Ну, обложка меня и подкупила. И еще картинки в книге понравились. Но на вкус и цвет, как говорится...

Р.Л.Стайн.

Не читала, надо бы прозондировать. Знаешь, просто мне уже набила оскомину тема с особенным подростками - банальная спекуляция на желании выделится и почувствовать себя не таким как все. Априори думаю, что Стайн о другом писал.

Доктора Стрэнджа тоже жду  Как прекрасно, что находятся единомышленники!

О, ну хоть будет с кем перетереть косточки Кембербетчу  :D Глядишь, так и Рагнарёк дождемся.)

К Кингу особая любовь, да. Начала читать "Мистер Мерседес"... Перевода хуже давно не видела

Я читала Темную Башню даже несмотря на кривой а-ля Промт перевод второго и третьего тома, и  все равно понравилось.) Любовь к автору - она такая.)

Эх, я тоже когда-то хотела.

Нам с тобой и с Авророй нужно открыть клуб анонимных археологов  :D

А какие любимые? Я тут недавно прошла Until Dawn и просто в восторге от неё.

Черт, я как раз в поиске новой игрушки и уже было обрадовалась, а Until Dawn не заточена под ПК! Недавно прошла Soma от Frictional Games, и нахожусь в диком восторге. Вообще, играла во все игры этой студии, и все могу назвать любимыми, атмосферными и жутко интересными, что вдвойне удивительно, так как ваяли их практически на коленке. Еще, однозначно, Мор. Утопия - пожалуй, моя самая-самая. И из того, что я бы смело рекомендовала другим - серия Gothic, Alan Wake, Bioshock, Half-life, Mafia, Star wars: knights of the old republic и мое любимое ископаемое - stronghold crusader.

0

18

Черт, я как раз в поиске новой игрушки и уже было обрадовалась, а Until Dawn не заточена под ПК! Недавно прошла Soma от Frictional Games, и нахожусь в диком восторге. Вообще, играла во все игры этой студии, и все могу назвать любимыми, атмосферными и жутко интересными, что вдвойне удивительно, так как ваяли их практически на коленке. Еще, однозначно, Мор. Утопия - пожалуй, моя самая-самая. И из того, что я бы смело рекомендовала другим - серия Gothic, Alan Wake, Bioshock, Half-life, Mafia, Star wars: knights of the old republic и мое любимое ископаемое - stronghold crusader.

Ни в одну из них не играла, к своему стыду. Хотя меня немного пугают игр, где кто-то выскакивает из-за угла... Реакция у меня не очень  :D
А я всё пытаюсь пройти (жалко расставаться с героями, а не потому что скучно) L.A.Noire. Я почти влюбилась в главного героя! Инноваций особо нет, но какая атмосфера...

0

19

Хотя меня немного пугают игр, где кто-то выскакивает из-за угла...

Меня тоже  :D в этом и вся соль.)

А я всё пытаюсь пройти (жалко расставаться с героями, а не потому что скучно) L.A.Noire.

А у меня беда с L.A.Noire! Так хотелось поиграть, но я столкнулась с бесконечной синхронизацией. Перепробовала миллион советов на различных форумах, ничего не помогло. Так и висит папка с игрой - жаль удалять, вдруг когда-нибудь случится чудо  :D

0

20

столкнулась с бесконечной синхронизацией.

Хмм... у меня тоже пару раз зависало в этом месте, но всё как-то быстро решилось... Надеюсь, всё получится, игра того стоит. :)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Madam Rosmerta!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно